HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Coloring: перманентное окрашивание
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Свадебные причёски и стиль. Выпуск 5
Рисунок
[url=/shop/catalogs-hair/14029/]Свадебные причёски и стиль. Выпуск 5[/url]

Каталог «Свадебные прически и стиль». Вып. 5

Самое востребованное издание, посвященное искусству создания свадебных причесок. На его страницах читатель найдет лучшие работы ведущих российских и мировых стилистов.

Кроме того, каталог «Свадебные прически и стиль» - это захватывающий путеводитель по миру свадебной моды для клиентов. Он поможет будущей невесте не только выбрать прическу, но и продумать образ в целом, ведь на его страницах представлены исчерпывающие стилевые решения на любой вкус.

Издание дополнено приложением с подробными технологиями создания 49 представленных в каталоге образов.

Как заказать журнал на Украине?
Светлана, напишите свой вопрос по адресу:shop@hair.su
Светлана! Вот контакты ДЛЯ УКРАИНЫ :
Для заказа книг и каталогов HAIR's на Украине обращайтесь к представителю "MASTER-BEAUTY" :
067-700-20-79
095-311-59-12
master-beauty@mail.ru
С уважением Елена
smile:!: ДЛЯ УКРАИНЫ. smile:!:
Для заказа книг и каталогов HAIR's на Украине обращайтесь к представителю "MASTER-BEAUTY" :
067-700-20-79
095-311-59-12
master-beauty@mail.ru
Здравствуйте. а в Израиль можно заказать этот журнал?
Цитата
Яна пишет:
Здравствуйте. а в Израиль можно заказать этот журнал?

Добрый день.

К сожалению, мы делаем отправку только по территории РФ.
Здравствуйте)))я не могу у вас на сайте найти справочник/COLRING:ПЕРМАНЕНТНОЕ ОРАШИВАНИЕ (new)
Алина, здравствуйте!
Если Вы имеете ввиду каталог Coloring: блондирование и мелирование нашего издательства, то заказать его можно в разделе "магазин этого сайта.
С уважением, Елена.
Добрый день.Живу в Казахстане,вы высылаете только по РФ.Буду 20 апреля в Новосибирске,где могу там приобрести свадебный каталог?
как заказать журнал в Минске
Цитата
Гость надежда пишет:
как заказать журнал в Минске

К сожалению, на данный момент времени у нас нет распространителей в республике Беларусь.
smile:!: ДЛЯ УКРАИНЫ. smile:!:
067-700-20-79
095-311-59-12
master-beauty@mail.ru
Здравствуйте!Очень хотела заказать каталог \"Свадебные прически и стиль\" выпуск №4 и №5. Мне уже приходили ваши заказы, было все отлично. Сейчас не могу к вам дозвониться по Киевстару номер не отвечает. Как с вами связаться ?
Цитата
Оксана пишет:
Здравствуйте!Очень хотела заказать каталог "Свадебные прически и стиль" выпуск №4 и №5. Мне уже приходили ваши заказы, было все отлично. Сейчас не могу к вам дозвониться по Киевстару номер не отвечает. Как с вами связаться ?

Оксана, здравствуйте.

Номер тел. (495) 221-62-19, можете отправить заказ по e-mael: shop@hair.su или оставить заказ в интернет-магазине.
здравствуйте а можно заказ как нибудь
по почте сделать или подписаться .. если возможно такое, то как....
Цитата
Гость пишет:
здравствуйте а можно заказ как нибудь
по почте сделать или подписаться .. если возможно такое, то как....
Здравствуйте.
Можно отправить на адрес shop@hair.su список желаемых позиций, их количество и полностью свой адрес и ФИО. Мы отправим вам заказ по почте наложенным платежом.
Здраствуйте я из Москвы приобритала у вас журналы свадебные прически 4,5 очень понравилось.А можно ли заказать журналы свадебные прически 1,2,3 номер ведь в продаже их нету?
Цитата
Гость Анна пишет:
Здраствуйте я из Москвы приобритала у вас журналы свадебные прически 4,5 очень понравилось.А можно ли заказать журналы свадебные прически 1,2,3 номер ведь в продаже их нету?
Здравствуйте, Анна!
К сожалению, этих выпусков в наличии нет.
Страницы: 1