Как вы относитесь к мужчинам в розовом: розовых рубашках, кедах и т.д?
Меня вот слегка передёргивает иногда, хотя встречаются и интересные персонажи. Правда, если на мужчине деловой костюм с розовой рубашкой и/или галстуком, это полный нокаут - не могу его серьёзно воспринимать
Вот оно жестокое лицо гиперболизированной гламуризации.Такова сущность русской души всё делать с размахом,при этом,не замечая того,что смортится порой это не очень актуально для какой-либо ситуации и(или)места.
))))))) Приветы! Ну, с Ксенией, как всегда не поспоришь Хотя, если все к месту и оттенок розового выбран персонажем правильно - почему бы и нет? ))))
Я тут на днях страшную картину наблюдала - свидетеля на свадьбе: он был в розовом костюме (причём явно не своего оттенка), розовенькой рубашечке с розовым (или розовой - не знаю как правильно) жабо или жабОй))) , таких же замшево-розовых ботиночках... Мужчина - зефир... или пастила... Привитое мне недавно Ксенией человеколюбие таяло на глазах... Потом ещё он оказался каким-то супер - звёздным модельером... Я в ужасе пребывала долгоооооооо...
Смотрите, какую «модную прививку» нашла на одном из женских сайтов:
«Недавнее исследование, проведенное английской компанией Ember Inns при содействии организации, занимающейся проблемами рака молочной железы, подтвердило, что более половины мужчин в Великобритании обожают носить вещи розового цвета - на первом месте по популярности оказался розовый верх, например, рубашка или футболка, на втором - галстук, а на третьем – розовые брюки.
При этом женщины нисколько не возражают против такого поворота событий – и с радостью готовы делиться своим любимым цветом с мужчинами. Так, 63% опрошенных женщин признались, что хотели бы, чтобы их бой-френд или будущий партнер носил верх розового цвета, а 40% рассказали, что хотели бы видеть своего мужчину в розовых брюках.»
Не могу представить своего мужа в розовых брюках, хоть застрелите
Какой кошмар я в шоке.Если бы мой бойфренд носил розовые брюки я тоже бы застрелилась.Я вообще считаю,что конкретный розовый цвет-это для девочек до 20 лет,а потом уже надо думать про оттенки.
Мда, мужчина в розовых брюках смотрится хорошо только в раннем детстве. Я бы вряд ли о чем-либо договорилась с мужчиной в розовой гамме. Исключение - рубашка ПОД ПИДЖАКОМ и то не однотонная, а в полоску, например. Галстук в тон рубашке и тоже с добавлением другого цвета.
И насточщие мальчики тоже... Я бы не надел розовую майку, рубашку и, тем более, брюки!. Не могу, не мужественно как-то, на мой взгляд. Пусть англичане сами носят! Придумали тоже...
)))) Да нет жа! ))))) Если шмоточка к лицу - носите на здоровье )))) Если я люблю зелёный цвет - я жа не Гринпис )))))) Ну, что вы право! Не нужно утрировать. На самом деле, многие мне знакомые мужины не "шарят" в оттенках ни разу. Об этом и речь. Если у меня начальник ходит в розовой рубашке, то подбирает её на 5 с плюсом! Он делал себе "цветовой паспорт" и если сомневается в чём-то или ему что-то усиленно навяливают, не стесняясь его достаёт.
Гость пишет:
А если рубашка голубая - наверное тоже ассоциации?
Вобщем, мужики, все одеваемся по армянски - в чёрные рубашки - так хоть не ошибёмся с ориентацией.
Да несколько странно ,что мужчины так настроены.У вас самих,зачастую,голубой цвет ассоциируется с чем-то неприличным.Мы же обсуждаем мужчин-БАРБИ,а не тех кто за собой ухаживает X
Лидия Федосеева, насчет оттенков вы верно подметили Когда я спросила у своего горячо любимого мужа, надел бы он розовую футболку, он вопросительно посмотрел на меня (в лице читалось "Ты о чём?") и ответил: "Ну я же ношу оранжевый".
- Так ведь розовый - совсем женский! - возражаю я.
- Ну что, вам теперь голубой нельзя носить? - отвечает он.
Но потом сказал, что скорее всего не надел бы. А я думаю, что все-таки надел бы... без моего присмотра-то Хотя, кто знает. Думаю, мужчины с удовольствием ответили бы нам женщинам, что мы тоже в оттенках не "шарим".
А я непротив розового цвета на мужчинах. Тем более когда цвет подходит человеку У моего мужчины есть обалденная серо-розовая (бледный розовый) рубашка-поло)))
А еще один знакомый пришел в макасинах цвета фуксии (не совсем розовый, конечно, но что-то вроде)) выглядел на миллион НО Я ПРОТИВ:
1. Розовых брюк
2. Розовых носков
3. Розового пиджакаж
и т.п.
А по-реальнее - Бэкхем в розовом шарфике. Если найду, выложу. Но волк меня так поразил, никогда не замечала, что он в розовом....)))))) И очень даже ему идет)))))))))))))
А чтобы вставить картинку - жмите на "Прикрепить картинку" (располагается сразу под полем для ввода текста).
Розовая рубашка на мужчине - признак его уверенности в себе, начхательство на быдловско-деревенское мнение, но это становится уже не интересно, когда розовый практически на всех. Что ж поделаешь, мода... Но, повторюсь, я не против розового, а за правильно выбранный оттенок!
Кстати, а Вы знаете, что такое красивое и мужественное имя "Родион" переводится как "розовый"? Так что, рассуждаем дальше...
Когда на мужчине одежда розового цвета – мы думаем:
1. Мужчина - гей и пытается всем своим видом сказать: "Я такой". "На правильном мужчине розовый смотрится прекрасно, но если с мужчиной что-то не так, розовый выглядит как досадная ошибка". ))))
Таково заблуждение большинства, кто привык, что розовый бантик на кульке с малышом значит - девочка, синий бантик – в кульке мальчик.
2. Просто модный цвет )))) к тому же лондонский дизайнер Томас Пинк, создал лимитированную коллекцию рубашек и аксессуаров Pink Panther Collection, приуроченную к выходу новой комедии "Розовая пантера – 2". А когда в Париже закончилась очередная Неделя моды, где были показы весенне-летних коллекций 2010 года – розового всевозможных оттенков представлено было, как рахат-лукума в турецкой лавке )))))))
3. Розовый цвет это не стандарт – многие просто хотят выделиться из серой массы. (Например, Фёдор Бандарчук, Дэвид Бекхем… которые просто любят выделяться). И к гомосексуализму это не имеет никакого отношения ))))))
4. Ну, нравится человеку такой цвет...)))) А нравится он, по многочисленным опросам, большинству мужчин, а многие не прочь видеть его на себе))) И у моего папы (помню из далёкого детства) был красивый розовый польский «женильный пиНджак с кармАнами»))))
Поэтому давайте не будем думать, как Петька в анекдоте: "Спички есть? Нет? Значит импотент." Или так: «В розовом? Значит – голубой» )))))))))))))))))
Отличные зефирчики! Тот, что в розовых штанишках, самый женственный А насчет начхательства - это с какой стороны посмотреть.... Выделиться можно и другим способом, не только розовыми рюшами.
Чего-то мне не нравится,совсем,особенно последняя модель(именно модель,а не одежда).И как-то мне не очень совсем розовый на мужчинах,и дело совсем не в их сексуальных предпочтениях,просто всё должно быть в меру.Хотя на вкус и цвет,как известно.................
marlori пишет:
.... Выделиться можно и другим способом, не только розовыми рюшами.
Уважаемая marlori Выделиться, конечно, можно. Но для того, что бы дали этот шанс "выделиться" в наше время, что-то должно заинтересовать в тебе еще до того, как ты открыл рот и начал говорить Сейчас в такую скоростную жизнь, очень тяжело обратить на себя внимание сразу мозгами , даже на том же собеседовании, что надеть, чтобы что-то выделило тебя из толпы таких же соискателей работы, как ты сам? Это - наука целая Ведь, как известно, по одежке встречают
Гость Сергей пишет:
Выделиться, конечно, можно. Но для того, что бы дали этот шанс "выделиться" в наше время, что-то должно заинтересовать в тебе еще до того, как ты открыл рот и начал говорить Сейчас в такую скоростную жизнь, очень тяжело обратить на себя внимание сразу мозгами , даже на том же собеседовании, что надеть, чтобы что-то выделило тебя из толпы таких же соискателей работы, как ты сам? Это - наука целая
Ведь, как известно, по одежке встречают
Ну если мозгов нет,то тогда ,конечно,остаются розовые рубашки,брюки и ирокез в окрашеннный в павлиний хвост.
Ксенька, привет))) А мне так кажется, что Сергей во многом прав))) Сейчас действительно время "скоростей" и "на бегу" можно только успеть рассмотреть, а не поговорить с человеком. Первую информацию мы воспринимаем визуально, и если, что-то привлекло внимание во внешнем облике, остановимся и поговорим)))) Главное, чтоб "по-уму не провожали"))))) Так что... Розовые, фуксия, зелёный в крапинку - никакого значения не имеет))))
Помоему выделиться розовым -это нериально! Одежда розового цвета на мужчинах - это уже обыденность. Я совершенно нориально отношусь к рубашкам, свитерам,водолазкам, футболкам и поло розового цвета. Лично меня розовый цвет освижает, и я с удовользтвием его нашу, так же как и много других ярких цветов.
Знаете, как мне кажется не стоит быть столь категоричными в каких либо суждениях! Например на моем муже розовая сорочка смотрится просто обалденно! Естественно не стоит впадать в крайности - речь идет не о "кукольных" оттенках розового! здесь много было сказано оботтенках! я бы даже немного уточнила и сказала, что важнее даже полутона! ну или смеси цветов. А то почему-то розовый чаще всего ассоциируют с барби или гламурными блюндинками из анекдотов. Например нежные светлые оттенки розового очень даже ничего, а в сочетании с серым или белым вообще класс!
Людям очень сложно избавиться от стереотипов. И те, кто утверждает, что розовый - цвет исключительно для девушек.. Что ж, им можно только посочувствовать. Какое назначение розового цвета в природе? Как и любого другого яркого цвета, в первую очередь, привлекать внимание! Девушки любят привлекать внимание к себе внешним видом, а если вдруг таким образом внимание решает привлечь мужчина, почему то сразу встает вопрос о его ориентации. Ну нет у него еще Бентли или Мазерати для этого, ну пусть носит на здоровье!
Естественно, все хорошо в меру, и носить режущий глаза розовый это уже перебор.
Я сама покупаю мужу розовые рубашки, поло, галстуки))) И мне АбАлденно нравится!
Розовая рубашка подбирается к т.синему костюму, серому, шоколадного цвета + галстук с вкраплениями именно оттенка рубашки = СУПЕР! Не помешана на этом цвете, но в гардеробе мужа таких розовых вещей хватает.
Розовый цвет имеет несколько десятков полутонов и оттенков, холодные тона или теплые, чистые или "грязные" и тд, главное найти свой розовый!
И если вы хотите, чтобы мужчина выглядел на миллион, так и галстук (рубашку и тп) надо покупать не за 300 рублей, но это лично мои 5 копеек)))) Кстати и розовый цвет есть ДЕШЕВЫЙ, а есть и ДОРОГОЙ!
Совет: вот ПОРОСЯЧИЙ цвет точно НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ!!! Ни себе, ни мужу! Ни блондинам, ни брюнетам!))) Осторожнее с полутонами и оттенками и вы будете неотразимы!)))
Добавьте в свою жизнь красок и ломайте изжитые себя стереотипы!)))