HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Комплект: Men In Motion. Выпуск 19 и Passion Men’s. Выпуск 75
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Мужчина в розовом... Нравится?
Как вы относитесь к мужчинам в розовом: розовых рубашках, кедах и т.д?
Меня вот слегка передёргивает иногда, хотя встречаются и интересные персонажи. Правда, если на мужчине деловой костюм с розовой рубашкой и/или галстуком, это полный нокаут - не могу его серьёзно воспринимать smile:|
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
Цитата
Гость Сергей пишет:
Выделиться, конечно, можно. Но для того, что бы дали этот шанс "выделиться" в наше время, что-то должно заинтересовать в тебе еще до того, как ты открыл рот и начал говорить Сейчас в такую скоростную жизнь, очень тяжело обратить на себя внимание сразу мозгами , даже на том же собеседовании, что надеть, чтобы что-то выделило тебя из толпы таких же соискателей работы, как ты сам? Это - наука целая
Ведь, как известно, по одежке встречают
Ну если мозгов нет,то тогда ,конечно,остаются розовые рубашки,брюки и ирокез в окрашеннный в павлиний хвост. smile:D smile;)
Ксенька, привет))) А мне так кажется, что Сергей во многом прав))) Сейчас действительно время "скоростей" и "на бегу" можно только успеть рассмотреть, а не поговорить с человеком. Первую информацию мы воспринимаем визуально, и если, что-то привлекло внимание во внешнем облике, остановимся и поговорим)))) Главное, чтоб "по-уму не провожали"))))) Так что... Розовые, фуксия, зелёный в крапинку - никакого значения не имеет))))
Лида,это ,конечно,вено и я со скоростным веком не спорю,но Сергей просто задел за живое))))))
)))) Это мой муж с соседнего компа)))))))))))))
Помоему выделиться розовым -это нериально! Одежда розового цвета на мужчинах - это уже обыденность. Я совершенно нориально отношусь к рубашкам, свитерам,водолазкам, футболкам и поло розового цвета. Лично меня розовый цвет освижает, и я с удовользтвием его нашу, так же как и много других ярких цветов.
Знаете, как мне кажется не стоит быть столь категоричными в каких либо суждениях! Например на моем муже розовая сорочка смотрится просто обалденно! Естественно не стоит впадать в крайности - речь идет не о "кукольных" оттенках розового! здесь много было сказано оботтенках! я бы даже немного уточнила и сказала, что важнее даже полутона! ну или смеси цветов. А то почему-то розовый чаще всего ассоциируют с барби или гламурными блюндинками из анекдотов. Например нежные светлые оттенки розового очень даже ничего, а в сочетании с серым или белым вообще класс! smile:idea:
Изменено: Анюта Ш - 10.02.2010 23:37:12
Людям очень сложно избавиться от стереотипов. И те, кто утверждает, что розовый - цвет исключительно для девушек.. Что ж, им можно только посочувствовать. Какое назначение розового цвета в природе? Как и любого другого яркого цвета, в первую очередь, привлекать внимание! Девушки любят привлекать внимание к себе внешним видом, а если вдруг таким образом внимание решает привлечь мужчина, почему то сразу встает вопрос о его ориентации. Ну нет у него еще Бентли или Мазерати для этого, ну пусть носит на здоровье!
Естественно, все хорошо в меру, и носить режущий глаза розовый это уже перебор.
Я сама покупаю мужу розовые рубашки, поло, галстуки))) И мне АбАлденно нравится!
Розовая рубашка подбирается к т.синему костюму, серому, шоколадного цвета + галстук с вкраплениями именно оттенка рубашки = СУПЕР! Не помешана на этом цвете, но в гардеробе мужа таких розовых вещей хватает.
Розовый цвет имеет несколько десятков полутонов и оттенков, холодные тона или теплые, чистые или "грязные" и тд, главное найти свой розовый!
И если вы хотите, чтобы мужчина выглядел на миллион, так и галстук (рубашку и тп) надо покупать не за 300 рублей, но это лично мои 5 копеек)))) Кстати и розовый цвет есть ДЕШЕВЫЙ, а есть и ДОРОГОЙ!
smile:!: Совет: вот ПОРОСЯЧИЙ цвет точно НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ!!! Ни себе, ни мужу! Ни блондинам, ни брюнетам!))) Осторожнее с полутонами и оттенками и вы будете неотразимы!)))
Добавьте в свою жизнь красок и ломайте изжитые себя стереотипы!))) smile8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку