HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Парфюмерия и косметика от А до Я. Выпуск 28
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто делал шоколадное обертывание?

1. Опрос к теме: шоколадное обертывание  - делать или нет?
    стоит попробовать  
     2 (66,67%)
    ничем не лучше обёртывания водорослями или грязью  
     1 (33,33%)
    а может даже вредно  
    0 (0,00%)
    бесполезно - баловство одно  
    0 (0,00%)
    лучше его делать регулярно  
    0 (0,00%)
Поделитесь опытом, кто делал шоколадное обертывание? Звучит очень вкусно! А на самом деле как, как ощущения smile:?:
Делал обертывание в санатории на известном российском курорте, врач-косметолог рассказала что шоколадное обертывание - это любимая процедура мужского пола, женщины предпочитают водоросли. Первым делом меня очистили скарбом при помощи шершавой перчатки, так же турки очищают тело в своих банях-хамах, дальше намазали шоколадной пастой - запах очень приятный, а вот вкус - очень не рекомендую пробовать ибо горечь ужасная, после этого завернули в пленку, затем в одеяло и включили снизу электро простынь, так я лежал, запекался в шоколаде около получаса, потом душ, и натирание кремом тела. Жена вечером была довольна smile:) кожа стала мягкой и бархатистой, а запах держался до утра.
Ух как здорово, муж в шоколадной глазуре! smile:D А я бы своего мужа и силком туда заманить не смогла бы! Схожу сама на шоколадное обертывание, на водоросли что-то не хочется. Мне кажется, что у них запах должен быть не очень, хотя, может, я и ошибаюсь.
Сама не делала водорослевое обертывание, но подруге не понравилось. Говорит, что мерзкое smile:(
шоколадное обертывание не делала, но пробовала шоколоадную эпиляцию! smile:) рекомендую! весьма приятная ипроцедура - запах по все комнате, но ни в какие одеяла не заворачивают
Цитата
Kat пишет:
Сама не делала водорослевое обертывание, но подруге не понравилось. Говорит, что мерзкое

Обертываний мерзких не бывает.Это настолько приятная процедура для тела, и полезная, что несомненно вызывает недоумение-где делала ваша подруга обертывание?Все составляющие для обертываний имеют приятный запах.
Цитата
Елена Свиркова пишет:
Поделитесь опытом, кто делал шоколадное обертывание? Звучит очень вкусно! А на самом деле как, как ощущения

И шоколадноё обёртывание и обёртывание из водорослей очень полезно и очень действенно. Обёртывание бывает холодное и горячее. Холодное на самом деле очень холодное smile:) но, результат есть, главное курс проделать, иначе это выкинутые деньги smile:cry:
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку