я проходила... правда только зону бикини... но глубокое

до остального пока не дошла но в планах... вообще очень больно и поэтому делают анестезию... в зависимости от зоны - колят или... не колят... )) в ТУДА и подмышки - колят... ноги - наружными средствами анестезируют... лидокаин, так что имейте в виду если аллергия... и вообще процедура конечно не без нюансов но я обойдусь без кровавых подробностей )) кстати обезболивание само совсем не безболезненно... уколы ведь...
знаю ещё что по лицу и по телу - процедуры разные... лицо делают так, что следов не остаётся и всё такое... насколько больно на лице я не знаю и как обезболивают - тоже...
по тому через что я прошла говорю - больно, а иногда адски )) и во время и, особенно, после...
один проход если площадь большая (ноги например) делается не за один раз и не за одно посещение (за исключением подмышек, которые в среднем "убираются" часа за три... но это в зависимости от степени оволосения, конечно), нужно три-четыре прохода в течение года, заживает долго, выглядит некрасиво, если не сказать страшно )) хотя это очень сильно от типа кожи зависит и от порогов болевой чувствительности... хуже всего белоснежкам... смуглая кожа переносит гораздо спокойнее... делать лучше осенью-зимой-весной... чтоб к лету уже можно было стать обратно человеком, а не волосатой обезьяной, потому что прежде чем начинать делать, надо конкретно и по максимуму обрасти... можно только брить, но к процедуре как ни крути нужны кусты... вот... ведь боль можно и потерпеть... но волосы... особенно ввиду того, что те, у кого их мало и нет проблем в борьбе с ними, на эту процедуру обычно не решаются...
но это зато навсегда