HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Coloring: перманентное окрашивание
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Электроэпиляция. Больно?
Девочки, кто делал электроэпиляцию? Как это, очень больно? smile:oops:
я проходила... правда только зону бикини... но глубокое smile:oops: до остального пока не дошла но в планах... вообще очень больно и поэтому делают анестезию... в зависимости от зоны - колят или... не колят... )) в ТУДА и подмышки - колят... ноги - наружными средствами анестезируют... лидокаин, так что имейте в виду если аллергия... и вообще процедура конечно не без нюансов но я обойдусь без кровавых подробностей )) кстати обезболивание само совсем не безболезненно... уколы ведь...
знаю ещё что по лицу и по телу - процедуры разные... лицо делают так, что следов не остаётся и всё такое... насколько больно на лице я не знаю и как обезболивают - тоже...
по тому через что я прошла говорю - больно, а иногда адски )) и во время и, особенно, после...
один проход если площадь большая (ноги например) делается не за один раз и не за одно посещение (за исключением подмышек, которые в среднем "убираются" часа за три... но это в зависимости от степени оволосения, конечно), нужно три-четыре прохода в течение года, заживает долго, выглядит некрасиво, если не сказать страшно )) хотя это очень сильно от типа кожи зависит и от порогов болевой чувствительности... хуже всего белоснежкам... смуглая кожа переносит гораздо спокойнее... делать лучше осенью-зимой-весной... чтоб к лету уже можно было стать обратно человеком, а не волосатой обезьяной, потому что прежде чем начинать делать, надо конкретно и по максимуму обрасти... можно только брить, но к процедуре как ни крути нужны кусты... вот... ведь боль можно и потерпеть... но волосы... особенно ввиду того, что те, у кого их мало и нет проблем в борьбе с ними, на эту процедуру обычно не решаются...

но это зато навсегда smile8)
М-да, как все непросто. Спасибо за подробный ответ! smile:D Меня вот заинтриговали те самые нюансы с жутким названием "кровавые подробности". Но, видимо, действительно красота требует жертв. Не успела я с электроэпиляцией до лета, придется ждать осени или попробовать что-нибудь другое.
Попробуйте восковую депиляцию. Я делаю только ее. Больно было первые 3 месяца, потом уже нет. Ходить надо примерно раз в 2 недели.
Это я была вторым гостем, забыла войти.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку