HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Family Album. Выпуск 30
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Дезинфекция в салоне, о чистоте инструментов
Случай из жизни:
Пришла на педикюр в салон N (название указывать не буду), Кресло сломанное, поставили ванночку для ног без одноразового пакета smile:o , в чистоте аппарата тоже не была уверена, также и в чистоте пилочки, кусачек и т.п. Лаки "из перехода", наполовину закончившиеся...Понятное дело, что я туда больше ни ногой...
Нашла другой салон, чуть подороже, но с дезинфекцией получше.
Часто ли вы сталкиваетесь с халатным отношением к дезинфекции инструментов? И кто должен за этим следить:мастер, руководство? smile:(
Цитата
Kat пишет:
Случай из жизни:
Пришла на педикюр в салон N (название указывать не буду), Кресло сломанное, поставили ванночку для ног без одноразового пакета , в чистоте аппарата тоже не была уверена, также и в чистоте пилочки, кусачек и т.п. Лаки "из перехода", наполовину закончившиеся...Понятное дело, что я туда больше ни ногой...
Нашла другой салон, чуть подороже, но с дезинфекцией получше.
Часто ли вы сталкиваетесь с халатным отношением к дезинфекции инструментов? И кто должен за этим следить:мастер, руководство?

К сожалению тоже столкнулась с антисанитарийными условиями..
Пошла делать маникюр-педикюр в салон рядом с домом(средний уровень) - надо было срочно привести себя в порядок. Внешний вид маникюрного кабинета напугал, но я подумала м.б. мастер хороший...ан нет..девушка с грязной головой, обломаными ногтями..Ух..не хватило силы воли бежать сразу..
Инструменты вообще непонятно откуда достала..лаки чуть ли не при мне разбавляла оцетоном...вообщем сплошной бррр..Все делала с таким видом будто ей дуло пистолета к голове пристали и сказали делай!!
От педикюра я отказалась, сказав что уже опаздываю (забыла сказать она на 30 мин. опаздала)
Kat,
Ответы на все ваши вопросы вы теперь можете найти в статье "WANTED!Разыскивается безопасный маникюр". http://hair.su/articles/salon/6966/
smile:)
Цитата
Elena пишет:
Kat,
Ответы на все ваши вопросы вы теперь можете найти в статье "WANTED!Разыскивается безопасный маникюр". http://hair.su/articles/salon/6966/

Спасибо, Elena, , побежала читать)))
Девушки любите себя, ходите в салоны подороже чем те которые Вы посешали, а что касается пакетов то, то есть и другие дезенфекторы. Пакеты ПРОШЛИЙ век!!!
Цитата
style пишет:
Внешний вид маникюрного кабинета напугал, но я подумала м.б. мастер хороший...ан нет..девушка с грязной головой, обломаными ногтями..Ух..не хватило силы воли бежать сразу..
Инструменты вообще непонятно откуда достала..лаки чуть ли не при мне разбавляла оцетоном...вообщем сплошной бррр..
От педикюра я отказалась, сказав что уже опаздываю

А такое бывает, сама много раз себя ругала за малодушие… smile:( Работает советская психология. Надо всегда держать в голове мысль о том, что вот этой тёте я плачу деньги и покупаю у нее, не важно что, товар или услугу. И если то, что она продает, мне не нравится, то надо отказываться или, по-простому, делать ноги. smile:!: А то выходит, что из вежливости мы съели одну тухлую рыбу, а вот от второй уже отказались. smile;)
А мне кажется, лучше сразу уточнять есть ли стерилизатор у маникюрши-педикюрши. И вообще - есть же такая практика, сначала посмотреть на кабинет, потом думать, делать ли в этом салоне. Если салон нормальный, у них просьба "поглядеть на рабочее место" вопросов не вызывает.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку