Здравствуйте, уважаемые коллеги и гости форума!
Меня зовут Светлана, я руководитель проекта ITELYHAIRFASHION в России.
Бренд ITELY HAIR FASHION успешно и динамично развивается в мире более 25 лет, в России представлен с 2011 года. Компания ITELYHAIRFASHION всегда ориентирована на исследования и разработку новых препаратов, непрерывное развитие новых технологий, при строгом контроле качества. Все ингредиенты неживотного происхождения и в течение нескольких лет было развито специальное экологическое сознание Green Initiative . ITELYHAIRFASHION ПРОИЗВОДИТ ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ УНИКАЛЬНЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ВОЛОС
Мы работаем под эгидой GREEN INITIATIVE,
производя экологически чистые продукты,
не разрушающие окружающую среду.
Всем доброго дня!
Меня зовут Светлана. Эту косметику узнала в прошлом году.
Мой мастер в салоне порекомендовала средства по уходу за волосами.
Очень понравилось средство для секущихся кончиков и для укладки волос - спрей для прикорневого объема.
Приятное ощущение при использовании, нежный оромат и нет дискомфорта на волосах.
Своим подругам рекомендовала эти средства.
И вам всем рекомендую попробовать.
Здравствуйте,
я знаю Вашу продукцию, много лет покупаю её в салоне в Италии. Очень рада, что Вы появились в Москве. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос выше всяких похвал. Краска действительно не вымывается так быстро, не тускнеет цвет, волосы сияют. Уже искала вас в интернете и наконец-то нашла! Правда с сайтом вашим что-то проблемы, могли бы хоть на итальянском сайте координаты написать!
В любом случае, удачи вам и огромное спасибо за шикарные продукты.
Светлана пишет:
Всем доброго дня!
Меня зовут Светлана. Эту косметику узнала в прошлом году.
Мой мастер в салоне порекомендовала средства по уходу за волосами.
Очень понравилось средство для секущихся кончиков и для укладки волос - спрей для прикорневого объема.
Приятное ощущение при использовании, нежный оромат и нет дискомфорта на волосах.
Своим подругам рекомендовала эти средства.
И вам всем рекомендую попробовать.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятные слова продукции компании ITELY! Очень рада, что Вы познакомились с косметикой ITELY и ее великолепным беспрецедентным качеством. Продукты, о которых Вы говорите: Water drops - сыворотка для запаивания секущихся кончиков с запатентованным "Split end Complex" и Pure Texture - прикорневой объем - текстурайзер из линии Purity Design с экстрактом пустынных растений: агава, юка, инжир, финик, которые питают, восстанавливают поврежденные волосы, защищают цвет, увеличивают блеск волос.
Также рекомендую Вам купить и попробовать бессульфатный шампунь и кондиционер из линии ACP (Advanced Color Protection с ACP Complex). В линии ACP 4 вида шампуней и кондиционеров, подбираются ориентируясь на степень повреждения и тип волос. Какой именно Вам шампунь купить вам порекомендует Ваш мастер в салоне. Например, у меня темно - русые волосы средней длины, месяц назад на семинаре в студии сделала биозавивку без тиогликолиевой кислоты PROSHAPE - ONDASOFT, соответственно состояние волос отличное и из линии АСР я выбрала для себя бессульфатный шампунь Nourishing с протеином шелка и экстрактом корня васибии японской. Хорошо, но не глубоко очищает волос, долго не пачкается, волос блестит!
С уважением, Светлана.
Наталья пишет:
Здравствуйте,
я знаю Вашу продукцию, много лет покупаю её в салоне в Италии. Очень рада, что Вы появились в Москве. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос выше всяких похвал. Краска действительно не вымывается так быстро, не тускнеет цвет, волосы сияют. Уже искала вас в интернете и наконец-то нашла! Правда с сайтом вашим что-то проблемы, могли бы хоть на итальянском сайте координаты написать!
В любом случае, удачи вам и огромное спасибо за шикарные продукты.
Доброе утро, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что наша компания осуществила Вашу мечту и обеспечила Вас Вашей любимой косметикой. Да, мы в России с 2011 года, но с каждым днем мы получаем все больше отзывов и слов благодарности! На самом деле, как оказалось, очень много мастеров и салонов красоты давно искали и ждали ITELY в России. Так что теперь с легкостью можете покупать уже полюбившиеся продукты в салонах красоты России!
Наш международный сайт, где компания ITELYHAIRFASHION объединила всех партнеров www.itelyhairfashion.com (нужно нажать на иконку с российским флагом), где вы можете познакомиться с новинками, новостями, новыми коллекциями, тенденциями, ассортиментом.
Всего самого наилучшего Вам!
В этом году побывала на выставке INTERSHARM. Случайно вышла на Ваш стенд. Была покорена мастерами, работающими на подиуме и красивыми стрижками и укладками моделей, выходящих после них. Конечно, не ушла без покупки продукции Итали. В восторге!!! Экологический лак для волос, прикорневой объем!!! Чудо!! !Ничего подобного ранее не покупала. Скажите где я могу закупить в Москве такую краску? Или адреса салонов где можно покраситься и купить ее и шампунь с кондеем?
Здравствуйте всем!
Мария, разделяю Ваш восторг. В Митино есть салон Стай Лайн, я там давно обслуживаюсь, год назад мастер предложил попробовать новый краситель Ители. Попробовала и не пожалела! Корни уже отросли, а цвет и блеск остались!! Теперь крашусь только там. И,кстати, не дорого. Мария, обязательно попробуйте шампуни. Рекомендую обратить внимание на серию, которая идёт с ампулами.
И я в Стай Лайн крашусь, но что-то не знаю этой марки. Моя краска называется Delyton. В следующий визит спрошу про Итали. Но я не люблю экспериментировать с неизвестными красками. Мастеру Артему огромное спасибо.
Прошу прощения, конечно, но дорогое и обязательно профессиональное мне не требуется, когда выход прост (для решения проблемы с перхотью, например) - клеар вита абе. И всё. Уж каждому доступно нежели все эти профи-средства исследовать.
Мария пишет:
В этом году побывала на выставке INTERSHARM. Случайно вышла на Ваш стенд. Была покорена мастерами, работающими на подиуме и красивыми стрижками и укладками моделей, выходящих после них. Конечно, не ушла без покупки продукции Итали. В восторге!!! Экологический лак для волос, прикорневой объем!!! Чудо!! !Ничего подобного ранее не покупала. Скажите где я могу закупить в Москве такую краску? Или адреса салонов где можно покраситься и купить ее и шампунь с кондеем?
Доброе время суток, Мария!
Спасибо за теплые слова, которые греют сердце и душу не только Российской компании ITELYHAIRFASHION, но и всем, кто задействован в этом проекте.
К сожалению, краску в магазинах не продаем. Но вы можете приобрести полюбившиеся вам продукты в салонах красоты России. Администратор, либо мастер - парикмахер с удовольствием поможет вам подобрать адресный уход и сделать качественное окрашивание красителями COLORLY 2020, Aquarely, Delyton, Lycolor.
Катюша пишет:
И я в Стай Лайн крашусь, но что-то не знаю этой марки. Моя краска называется Delyton. В следующий визит спрошу про Итали. Но я не люблю экспериментировать с неизвестными красками. Мастеру Артему огромное спасибо.
Катюша, здравствуйте!
Delyton - и есть марка ITELY. Это один из красителей бренда - фитокератиновое тонирование без аммиака с кондиционирующим комплексом. Потрясающий блеск, глубокий цвет обеспечен на 100%!
Не забывайте после окрашивания использовать уход для окрашенных волос из линии ACP!
Уверена, что Артем вам поможет подобрать правильный шампунь и кондиционер! Он как никто другой максимально хорошо знает назначение, функции, составы продуктов ITELYHAIRFASHION, как и подобает технологу)))
Ирина пишет:
Прошу прощения, конечно, но дорогое и обязательно профессиональное мне не требуется, когда выход прост (для решения проблемы с перхотью, например) - клеар вита абе. И всё. Уж каждому доступно нежели все эти профи-средства исследовать.
Ирина, добрый день!
Спасибо за Ваше сообщение!
Для нас каждое мнение - ценно!
Согласна, что цена очень часто играет огромную роль, когда стоишь перед выбором покупки.
Но стоит только разобраться из чего складывается стоимость того же шампуня, который многие до сих пор в силу субъективных обстоятельств, а порой при недостатке информации, покупают в супермаркетах, ориентируясь на навязчивую рекламу по телевизору, красиво и ярко оформленные баночки, "звезды" голивуда и футболисты убеждают, люди в белых халатах - "исследователи" логично обосновывают, загоняя конечному потребителю в сознание невозможность существования без этой красивой бутылочки из телевизора)))
Сотни высокооплачиваемых маркетологов придумывают то, что вам нужно будет захотеть, т.е. новый лакомый кусочек, который будет дразнить вас с экрана телевизора и разжигать желание купить очередной раз; дизайнеры разрабатывают красивый дизайн, имидж, слоган; десятки психологов изучают нюансы человеческого восприятия, запоминания; выплачиваются огромные гонорары "звездам" за 20 секундный ролик, который будет показан по основным каналам в прайм - тайм! Я уже не говорю о тех департаментах, которые отвечают за сбыт и распространение!
Ирина, Вы не задумывались кто это все оплачивает???
так вот, 70-80% стоимости каждой бутылочки - это РЕКЛАМА, которую вы сами же и оплачиваете!
А 20-30% - стоимость того, что находится внутри бутылочки!
Если шампунь в магазине стоит 150 рублей (могу ошибаться, т.к. последний раз покупала непрофессиональный шампунь еще 6 лет назад, когда он стоил еще 70-80 рублей), то 120 рублей - это стоимость рекламы, 5 рублей стоимость упаковки, и в лучшем случае 25 рублей (по ценам супермаркета) - это то, что в ней налито!
В итоге себестоимость и ингредиентный состав дай бог 10 рублей составляет!
Как вы думаете, что можно налить на 10 рублей в бутылку?
Вот и предположите, чем вы моете голову...
В профессиональных марках все наоборот!
80% стоимости продукта - это качество, ингредиентные составы, научные разработки, защита окружающей среды, а 20% - реклама, маркетинг, обучающие проекты.
Например, в серии от перхоти Purificante марки ITELYHAIRFASHION , есть такие бесценные компоненты, как Экстракт Ивы белой – природный антибиотик с интенсивным тонизирующим свойством. Используется как средство от перхоти, при кожном зуде и выпадении волос. И Пироктоноламин и Климбазол - подавляют рост грибков, вызывающих образование перхоти, препятствует ее возникновению.
Попробуйте эту линию, если у вас перхоть не генетического характера, обязательно поможет!
Надеюсь, я Вас ничем не оскорбила и не обидела.
Желаю всего самого наилучшего!
Здравствуйте!
Хотелось бы получить небольшую информацию о вашей продукции. Приобрела в салоне восстанавливающий шампунь и кондиционер под названием Advanced Color Protection. Качество выше всяких похвал, даже на работе многие заметили))
В описании состава вижу компонент - ACP Complex. Из чего он состоит, насколько натурален? На сайте вашем не смогла найти информацию((
Александра пишет:
Здравствуйте!
Хотелось бы получить небольшую информацию о вашей продукции. Приобрела в салоне восстанавливающий шампунь и кондиционер под названием Advanced Color Protection. Качество выше всяких похвал, даже на работе многие заметили))
В описании состава вижу компонент - ACP Complex. Из чего он состоит, насколько натурален? На сайте вашем не смогла найти информацию((
Добрый день, Александра!
Отличный выбор!
ACP COMPLEX® - это АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА ЦВЕТА, ЗАПАТЕНТОВАННАЯ МОЛЕКУЛА, включающая в себя МЕЛАНИН, ферменты корня ВАСАБИИ ЯПОНСКОЙ, Heliogenol - экстракт семян подсолнечника, ПЕРОКСИД ДИСМУТАЗУ (SOD) гарантирующая длительное сохранение, интенсивность и сияние цвета окрашенных волос. Блокирует повреждающие волосы химические элементы, защищая от образования свободных радикалов, предупреждает вымывание цвета и поддерживает здоровье и наполненность волос. БИСАБОЛОЛ - Осуществляет противовоспалительное действие и противостоят действию свободных радикалов. ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА - Гидролизированные протеины шелка имеют существенное сходство с гидрофобными протеинами такими, как кератин Присоединяясь в результате химической реакции к структуре волос, увлажняют и защищают их Обогащенные таким способом волосы, становятся мягкими и шелковистыми за счет содержащихся натуральных ингредиентов линии АСР)))
Компания ITELYHAIRFASHION желает Вам красоты, здоровья и весеннего настроения!!!