HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Make up. Книга уроков по макияжу от студии LePier
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
ITELYHAIRFASHION, Made in Italy
Здравствуйте, уважаемые коллеги и гости форума!
Меня зовут Светлана, я руководитель проекта ITELYHAIRFASHION в России.
Бренд ITELY HAIR FASHION успешно и динамично развивается в мире более 25 лет, в России представлен с 2011 года. Компания ITELYHAIRFASHION  всегда ориентирована на исследования и  разработку новых препаратов, непрерывное развитие новых технологий, при строгом контроле качества. Все ингредиенты неживотного происхождения и в течение нескольких лет было развито специальное экологическое сознание Green Initiative .
ITELYHAIRFASHION ПРОИЗВОДИТ ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ УНИКАЛЬНЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ВОЛОС
 Мы работаем под эгидой GREEN INITIATIVE,
производя экологически чистые продукты,
не разрушающие окружающую среду.

www.itelyhairfashion.com
svetlana.v@italyhair.ru
Изменено: Светлана Свиридова - 26.01.2012 17:23:49
Всем доброго дня!
Меня зовут Светлана. Эту косметику узнала в прошлом году.
Мой мастер в салоне порекомендовала средства по уходу за волосами.
Очень понравилось средство для секущихся кончиков и  для укладки волос - спрей для прикорневого объема.
Приятное ощущение при использовании, нежный оромат и нет дискомфорта на волосах.
Своим подругам рекомендовала эти средства.
И вам всем рекомендую попробовать.
Здравствуйте,
я знаю Вашу продукцию, много лет покупаю её в салоне в Италии. Очень рада, что Вы появились в Москве. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос  выше всяких похвал. Краска действительно не вымывается так быстро, не тускнеет цвет, волосы сияют. Уже искала вас в интернете и наконец-то нашла! Правда с сайтом вашим что-то проблемы, могли бы хоть на итальянском  сайте координаты написать!
В любом случае, удачи вам и огромное спасибо за шикарные продукты.
Цитата
Светлана пишет:
Всем доброго дня!
Меня зовут Светлана. Эту косметику узнала в прошлом году.
Мой мастер в салоне порекомендовала средства по уходу за волосами.
Очень понравилось средство для секущихся кончиков и для укладки волос - спрей для прикорневого объема.
Приятное ощущение при использовании, нежный оромат и нет дискомфорта на волосах.
Своим подругам рекомендовала эти средства.
И вам всем рекомендую попробовать.

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятные слова продукции компании ITELY!smile:)
Очень рада, что Вы познакомились с косметикой ITELY и ее великолепным беспрецедентным качеством. Продукты, о которых Вы говорите: Water drops - сыворотка для запаивания секущихся кончиков с запатентованным "Split end Complex" и Pure Texture - прикорневой объем - текстурайзер из линии Purity Design с экстрактом пустынных растений: агава, юка, инжир, финик, которые питают, восстанавливают поврежденные волосы, защищают цвет, увеличивают блеск волос.
Также рекомендую Вам купить и попробовать бессульфатный шампунь и кондиционер из линии ACP (Advanced Color Protection с ACP Complex). В линии ACP 4 вида шампуней и кондиционеров, подбираются ориентируясь на степень повреждения и тип волос. Какой именно Вам шампунь купить вам порекомендует Ваш мастер в салоне. Например, у меня темно - русые волосы средней длины,  месяц назад на семинаре в студии сделала биозавивку без тиогликолиевой кислоты PROSHAPE - ONDASOFT, соответственно состояние волос отличное и из  линии АСР я выбрала для себя бессульфатный шампунь  Nourishing с протеином шелка и экстрактом корня васибии японской. Хорошо, но не глубоко очищает волос, долго не пачкается, волос блестит!
С уважением, Светлана.
Цитата
Наталья пишет:
Здравствуйте,
я знаю Вашу продукцию, много лет покупаю её в салоне в Италии. Очень рада, что Вы появились в Москве. Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос выше всяких похвал. Краска действительно не вымывается так быстро, не тускнеет цвет, волосы сияют. Уже искала вас в интернете и наконец-то нашла! Правда с сайтом вашим что-то проблемы, могли бы хоть на итальянском сайте координаты написать!
В любом случае, удачи вам и огромное спасибо за шикарные продукты.
Доброе утро, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что наша компания осуществила Вашу мечту и обеспечила Вас Вашей любимой косметикой. Да, мы в России с 2011 года, но с каждым днем мы получаем все больше отзывов и слов благодарности! На самом деле, как оказалось, очень много мастеров и салонов красоты давно искали и ждали ITELY в России.  Так что теперь с легкостью можете покупать  уже полюбившиеся продукты в салонах красоты России!
Наш международный сайт, где компания ITELYHAIRFASHION объединила всех партнеров www.itelyhairfashion.com (нужно нажать на иконку с российским флагом), где вы можете познакомиться с новинками, новостями, новыми коллекциями, тенденциями, ассортиментом.
Всего самого наилучшего Вам!

С уважением, Светлана.
В этом году побывала на выставке INTERSHARM. Случайно вышла на Ваш стенд. Была покорена мастерами, работающими на подиуме и красивыми стрижками и укладками моделей, выходящих после них. Конечно, не ушла без покупки продукции Итали. В восторге!!! Экологический лак для волос, прикорневой объем!!! Чудо!! !Ничего подобного ранее не покупала. Скажите где я могу закупить в Москве такую краску? Или адреса салонов где можно покраситься и купить ее и шампунь с кондеем?
Здравствуйте всем!
Мария, разделяю Ваш восторг. В Митино есть салон Стай Лайн, я там давно обслуживаюсь, год назад мастер предложил попробовать новый краситель Ители. Попробовала и не пожалела! Корни уже отросли, а цвет и блеск остались!! Теперь крашусь только там. И,кстати, не дорого. Мария, обязательно попробуйте шампуни. Рекомендую обратить внимание на серию, которая идёт с ампулами.
И я в Стай Лайн крашусь, но что-то не знаю этой марки. Моя краска называется Delyton. В следующий визит спрошу про Итали. Но я не люблю экспериментировать с неизвестными красками. Мастеру Артему огромное спасибо.

Прошу прощения, конечно, но дорогое и обязательно профессиональное мне не требуется, когда выход прост (для решения проблемы с перхотью, например) - клеар вита абе. И всё. Уж каждому доступно нежели все эти профи-средства исследовать.
Цитата
Мария пишет:
В этом году побывала на выставке INTERSHARM. Случайно вышла на Ваш стенд. Была покорена мастерами, работающими на подиуме и красивыми стрижками и укладками моделей, выходящих после них. Конечно, не ушла без покупки продукции Итали. В восторге!!! Экологический лак для волос, прикорневой объем!!! Чудо!! !Ничего подобного ранее не покупала. Скажите где я могу закупить в Москве такую краску? Или адреса салонов где можно покраситься и купить ее и шампунь с кондеем?
Доброе время суток, Мария!
Спасибо за теплые слова, которые греют сердце и душу не только Российской компании ITELYHAIRFASHION, но и всем, кто задействован в этом проекте.

К сожалению, краску в магазинах не продаем. Но вы можете приобрести полюбившиеся вам продукты в салонах красоты России. Администратор, либо мастер - парикмахер с удовольствием поможет вам подобрать адресный уход и сделать качественное окрашивание красителями COLORLY 2020, Aquarely, Delyton, Lycolor.

С уважением, Светлана.
Цитата
Катюша пишет:
И я в Стай Лайн крашусь, но что-то не знаю этой марки. Моя краска называется Delyton. В следующий визит спрошу про Итали. Но я не люблю экспериментировать с неизвестными красками. Мастеру Артему огромное спасибо.
Катюша, здравствуйте!

Delyton - и есть марка ITELY. Это один из красителей бренда - фитокератиновое тонирование без аммиака с кондиционирующим комплексом. Потрясающий блеск, глубокий цвет обеспечен на 100%!

Не забывайте после окрашивания использовать уход для окрашенных волос из линии ACP!

Уверена, что Артем вам поможет подобрать правильный шампунь и кондиционер! Он как никто другой максимально хорошо знает назначение, функции, составы продуктов ITELYHAIRFASHION, как и подобает технологу)))

С уважением, Светлана.
Цитата
Ирина пишет:
Прошу прощения, конечно, но дорогое и обязательно профессиональное мне не требуется, когда выход прост (для решения проблемы с перхотью, например) - клеар вита абе. И всё. Уж каждому доступно нежели все эти профи-средства исследовать.
Ирина, добрый день!

Спасибо за Ваше сообщение!
Для нас каждое мнение - ценно!

Согласна, что цена очень часто играет огромную роль, когда стоишь перед выбором покупки.

Но стоит только разобраться из чего складывается стоимость того же шампуня, который многие до сих пор в силу субъективных обстоятельств, а порой при недостатке информации, покупают в супермаркетах, ориентируясь на навязчивую рекламу по телевизору, красиво и ярко оформленные баночки,  "звезды" голивуда и футболисты убеждают, люди в белых халатах - "исследователи"  логично обосновывают, загоняя конечному потребителю в сознание невозможность существования без этой красивой бутылочки из телевизора)))
     Сотни высокооплачиваемых маркетологов придумывают то, что вам нужно будет захотеть, т.е. новый лакомый кусочек, который будет дразнить вас с экрана телевизора и разжигать желание купить очередной раз; дизайнеры разрабатывают красивый дизайн, имидж, слоган; десятки психологов изучают нюансы человеческого восприятия, запоминания; выплачиваются огромные гонорары "звездам" за 20 секундный ролик, который будет показан по основным каналам в прайм - тайм! Я уже не говорю о тех департаментах, которые отвечают за сбыт и распространение!

Ирина, Вы не задумывались кто это все оплачивает???

так вот, 70-80% стоимости каждой бутылочки - это РЕКЛАМА, которую вы сами же и оплачиваете!
А 20-30% - стоимость того, что находится внутри бутылочки!
Если шампунь в магазине стоит 150 рублей (могу ошибаться, т.к. последний раз покупала непрофессиональный шампунь еще 6 лет назад, когда он стоил еще 70-80 рублей), то 120 рублей - это стоимость рекламы, 5 рублей стоимость упаковки, и в лучшем случае 25 рублей (по ценам супермаркета) - это то, что в ней налито!
В итоге себестоимость и ингредиентный состав дай бог 10 рублей составляет!
Как вы думаете, что можно налить на 10 рублей в бутылку?
Вот и предположите, чем вы моете голову...

В профессиональных марках все наоборот!
80% стоимости продукта - это качество, ингредиентные составы, научные разработки, защита окружающей среды, а 20% - реклама, маркетинг, обучающие проекты.
Например, в серии от перхоти Purificante марки ITELYHAIRFASHION , есть такие бесценные компоненты, как Экстракт Ивы белой – природный антибиотик с интенсивным тонизирующим свойством. Используется как средство от перхоти, при кожном зуде и выпадении волос. И Пироктоноламин и Климбазол - подавляют рост грибков, вызывающих образование перхоти, препятствует ее возникновению.
Попробуйте эту линию, если у вас перхоть не генетического характера, обязательно поможет!
Надеюсь, я Вас ничем не оскорбила и не обидела.
Желаю всего самого наилучшего!

С уважением, Светлана.
Здравствуйте!
Хотелось бы получить небольшую информацию о вашей продукции. Приобрела в салоне восстанавливающий шампунь и кондиционер под названием Advanced Color Protection. Качество выше всяких похвал, даже на работе многие заметили))
В описании состава вижу компонент - ACP Complex. Из чего он состоит, насколько натурален? На сайте вашем не смогла найти информацию((
Цитата
Александра пишет:
Здравствуйте!
Хотелось бы получить небольшую информацию о вашей продукции. Приобрела в салоне восстанавливающий шампунь и кондиционер под названием Advanced Color Protection. Качество выше всяких похвал, даже на работе многие заметили))
В описании состава вижу компонент - ACP Complex. Из чего он состоит, насколько натурален? На сайте вашем не смогла найти информацию((

Добрый день, Александра!
Отличный выбор!
 ACP COMPLEX® - это АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА ЦВЕТА, ЗАПАТЕНТОВАННАЯ МОЛЕКУЛА, включающая в себя МЕЛАНИН, ферменты корня ВАСАБИИ ЯПОНСКОЙ, Heliogenol - экстракт семян подсолнечника, ПЕРОКСИД ДИСМУТАЗУ (SOD) гарантирующая длительное сохранение, интенсивность и сияние цвета окрашенных волос. Блокирует повреждающие волосы химические элементы, защищая от образования свободных радикалов, предупреждает вымывание цвета и поддерживает здоровье и наполненность волос. БИСАБОЛОЛ - Осуществляет противовоспалительное действие и противостоят действию свободных радикалов. ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА - Гидролизированные протеины шелка имеют существенное сходство с гидрофобными протеинами такими, как кератин Присоединяясь в результате химической реакции к структуре волос, увлажняют и защищают их Обогащенные таким способом волосы, становятся мягкими и шелковистыми за счет содержащихся натуральных ингредиентов линии АСР)))
Компания ITELYHAIRFASHION желает Вам красоты, здоровья и весеннего настроения!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку