HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Reality Salon. Выпуск 2
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Что за косметика Fudge
Мне, конечно, очень неудобно, но Fudge - это что за косметика? Яндекс вообще выдает "ролевая игра" smile:?:
Вы меня заинтриговали, тоже не слышала о такой косметике. Поискала в интернете. http://www.loritis.ru/fudge/uhod/uhod.htm - описание продуктов компании Fudge.
Там все в розочках на сайте! smile;) Спасибо за ссылку. Правда, я не нашла никаких общих слов про продукци, чем отличается от других марок.
Спасибо за ваш вопрос
Fudge-это профессиональная линия для волос, включающая в себя уход, восстановление и окрашивание и тд. с прошлого года появилась в России. лидер европейского рынка по продажам. Родом из Австралии. последние годы базируется в Лондоне, там же вся креативная команда и школа. вот официальный сайт www.fudge.com
телефон представительства в Москве 253-6343
Спасибо!
по поводу отличий: во всей линии есть уф фильтр,в окрашивании нет пероксида и аммиака, гуарановый комплекс, самая маленькая красящая молекула и еще масса запатентованных комплексов. можно записаться на обучение и технолог в вашем салоне проведет обучение и презентацию продукта с отработкой по интересующим вас темам. выездные семинары бесплатные. так что звоните в московское представителство 253-6343, вам все с удовольствием расскажут!
Интересно, залезу-ка почитаю)
Fudge c английского переводится как "чушь", "брехня", на сленге иногда является синонимом слова fuck. как лодку назовем, так она и поплывет))
Привет всем!)) Вся подробная информация по телефону 755.66.89-это официальный представитель в России, все расскажут , приедут и покажут, можно даже попробовать..))))
Всем привет!работаю на Fudge уже 3 месяца и могу уже заявить-это очень качественный и удобный продукт!Отличная палитра красок(уже на 3-х процентном оксиданте полное закрашивание седины!!!),уникальная возможность все 56 нюансов использовать как полу- 7,так и перманентную краску(в зависимости от выбранного оксида(от 1.5 до 12%)
И совершенно оригинальная линия стайлинга!
Мои фавориты:matte hed,cement,mambrane gas,1 shot...)
с уважением Ольга Р
А ценовая политика ? Сколько стоит тюбик краски? Укладочные средства дорогие?
Привет !!!
А мне интересны мнения по косметике "KYDRA" и "SEKRET",уходы и красители ???
косметика FUDGE- это австралийская марка, она изначально была создана для молодежи, но в данный момент это косметика для любого возраста. она очень интересна. я люблю краску этой марки, работать с этой маркой легко..
Всю информацию по Фадж для корпоративных клиентов (салоны, студии, центры красоты и обучающие центры) вы можете получить у меня 8-981-750-00-07 (мтс питер).
В розницу не продаём, с сетями магазинов для парикмахеров с 2011 года не работаем.
Фадж - это косметика, в которой есть все для окраски, стайлинга и ухода. Очень популярна в европе и не раз продукция завоевывала титул Hair Awards, в том числе и в 2009, 2010 гг. Стайлингами пользуются большинство голливудских звезд ( Бред Питт, Кейт Мосс, Дэвид Бекхэм и др.)
Цитата
менеджер Fudge (Санкт-Петербург) пишет:
Всю информацию по Фадж для корпоративных клиентов (салоны, студии, центры красоты и обучающие центры) вы можете получить у меня 8-981-750-00-07 (мтс питер).
В розницу не продаём, с сетями магазинов для парикмахеров с 2011 года не работаем.
Не могу найти салон где красят краской Fudge-я из Москвы-нужен блонд-спасибо)
Добрый день!
ждем Вас у нас в салоне Авантаж мы c удовольствием работаем на fudge
http://www.salon-avantage.ru/
аминьевское шоссе дом 36
телефон 4455847
Цитата
мимо пробегал пишет:
Fudge c английского переводится как "чушь", "брехня", на сленге иногда является синонимом слова fuck. как лодку назовем, так она и поплывет))
FUDGE также переводится как ВЫДУМКА, подразумевая неограниченную фантазию стилиста! А изначально марку действительно хотели назвать FUCK, просто англичане - креативные люди! smile:D smile;)
А я обожаю шампунь для блондинок Фадж, он реально устраняет желтизну и не сушит волосы!!! Только лучше использовать перчатки, а то в первый раз у меня руки окрасились по незнанию.
Продукция сильно концентрированна, поэтому этот шампунь даже можно с обычным применять, добавляя всего несколько капель Clean Blonde.
Цитата
Гость пишет:
А ценовая политика ? Сколько стоит тюбик краски? Укладочные средства дорогие?

Покраситься и приобрести стайлинговые средства FUDGE (Фадж) в СПб вы можете в салонах ПЕРСОНА по адресам:
- Коломяжский пр., 15 кор. 1, м.Пионерская;
- ул. Варшавская, 19 корп. 1, м.Электросила.
Также в салонах:
- БАРХАТ, Моховая, 30;
- ЭКСКЛЮЗИВ, ул. Восстания, 16;
- V&A, Литейный пр., 16, м.Чернышевская;
- КУРАЖ, кан. Грибоедова, 56/58, м.Садовая
и многие другие ведущие салоны СПб.
В Москве можно обратиться в салоны: "Авантаж" Аминьевское шоссе, д.36 и "Иван-Арт" ул. Ангарская, д.6.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку