Дорогие Коллеги!
Моё имя Антон Прокофьев и я являюсь тренером Органик Системс.
Все, кто пробовал краситель Органик давайте делиться опытом.
Я могу поделиться своим.
Есть вопросы- давайте разберёмся!
Антон Прокофьев
Катерина, краситель Органик отлично закрашивает седые волосы, конечно, следуя определённой технологии окрашивания. Мы используем больше цвета и меньше активатора при приготовлении смеси. На обучающих семинарах, которые мы проводим еженедельно, Вы сможете не только узнать, но и попробовать краситель на моделях.
Заходите к нам на официальный сайт www.organiccolorsystems.ru
Краситель Органик представлен в Москве в самых лучших салонах красоты, так же мы присутствуем и в некоторых регионах. Список салонов можно посмотреть на нашем сайте.
И ещё, помимо красителя Органик, существуют так же и уходы, и укладочные средства. Herb UK- это полноценный профессиональный бренд из Великобритании- столицы парикмахерского искусства.
Нашими клиентами являются салоны категории А и В+.
Стоимость окрашивания зависит от класса салона и профессионального уровня колориста.
Органические продукты всегда стоят дороже обычных и поэтому стоимость процедуры органического окрашивания выше окрашивания обычными красками.
да, я тоже был.в нашем салоне органик и лореаль и теперь буду думать какую безаммиачную краску выбирать.по качеству мне гораздо больше нравится органик.
хотел бы поконкретней узнать разницу красок.
Коллеги, мне тоже было интересно различие между Organic Colour Systems и Inoa.
И после посещения красочной презентации 24 февраля краски Inoa могу поделиться следующим...
Organic Color Systems- прежде всего является ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКОЙ, что влечёт за собой 100% гарантии того, что данный краситель абсолютно не несёт вреда здоровью мастера и клиента.
Отсутствие в Organic Colour Systems аммиака, резорцина, парабенов,PPD, бензолов, фенолов(компоненты, входящие в состав обычных красок для волос) минимизирует риск получить аллергическую реакцию, а так же более серьёзные проблемы со здоровьем.
К тому же Organic Colour Systems является стойким, профессиональным оксидативным красителем с абсолютно предсказуемым результатом окрашивания, 100% покрытием седины и мощностью осветления до 4 тонов.
Inoa- стойкий безаммиачный краситель с системой доставки цвета маслом.
Щелочной агент Inoa - MEA(monoethanolamin). Вся реклама и пропоганда строится на отсутствие запаха аммиака и капли масла...по сути это стойкая краска без аммиака (как бытовая краска шварц с тем же самым MEA)
Революцию в стойком окрашивании волос пока никто не сделал. Используются 100 лет одни принципы в составах красителей:
1. Щёлочь для открытия кутикулы- аммиак, этаноламины.
2. Пигменты- цвет волос. Резорцин, его производные, синтетические компоненты.
3. Уход. Чаще используют силиконы, пластики, масла, которые не проникают внутрь,а покрывая плёнкой поверхность волоса, создают иллюзию здоровых волос.
4. Консерванты, отдушки, стабилизаторы, эмульгаторы и пр.
Страшно то, что всё это способно провоцировать онкологические и гематологические болезни, и это доказано многочисленными современными исследованиями по всему миру.
В Organic Colour Systems используются прежде всего натуральное сырьё, и не используются канцерогенные и токсичные вещества. В качестве ухода используются натуральные экстракты растений.
Поэтому, мир двигается в сторону ОРГАНИКИ, причём во всех сферах деятельности.
Organic Lifestyle - это глобальный мега тренд на сегодня и ближайшее будущее во всех развитых странах мира.
Вот Вам и отличие...
с уважением!
Антон, очень заинтересовала краска, но к сожалению в Моем городе продукция Organic Colour Systems не представлена. Могу я заказать краску через интернет?
Катя, Organic Colour Systems является профессиональным красителем для салонов красоты. Мы работаем напрямую с салонами, в том числе и с региональными.
В интернете нигде и никогда Вы не сможете преобрести наш Краситель.
Мы будем рады начать с Вами сотрудничество, если Вы работаете в салоне.
Вы можете узнать дополнительную информацию на нашем официальном сайте и связаться с нами.
А какой у Вас город?
Антон, проблема в том, что у меня нет салона, а есть только желание получить качественную услугу Но, судя по информации на Вашем сайте, в Воронеже нет региональных представителей Organic, а ездить в Москву на покраску, сами понимаете не очень рационально в условиях цейтнота.
интерестно про inoa смех да и только! про вашу Organic Colour System? ну нечего незнаю! даже сайт ваш тупит! а вот каким образом происходит окрашевание вашем красителем???? опишите??? состав??? каким чудо образом (органическим) он проникает в волос????
Уважаемый гость Дима, краситель органик является классическим стойким красителем оксидативного действия. Процесс окрашивания происходит по стандартной схеме (понятной любому профессиональному колористу):
1. краситель наносится на волосы. Все стойкие красители имеют щелочной pH, который открывает кутикулу волоса. Органик имеет pH 7(нейтральный уровень) при окрашивании волос, и для большего раскрытия кутикулы мы используем дополнительное тепло 40 градусов.
2. цветовые пигменты и кислород начинают проникать в кортекс волоса, осветляя натуральный пигмент и формируя новый одновременно.
3. по истечении времени выдержки краситель удаляется с волос, а последующие ухаживающие продукты нейтрализуют реакцию и закрывают кутикулу волоса.
Organic Colour Systems состоит из натуральных компонентов растительного происхождения и не содержит вредные, токсичные, канцерогенные вещества.
Как примитивный пример можно взять спирт, Вы знаете, что есть спирт технический, который применяется в промышленности, а есть спирт пищевой. И то и другое спирт. Но первый приносит вред организму (так как получен из производных нефтепродуктов), а второй не несёт особого вреда для человека (так как получен из растений).
Поэтому, окрашивая волосы красителем Органик, Вы прежде всего сохраняете своё здоровье и здоровье Вашего клиента.
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем семинаре. Включая и состав нашего красителя на дву А4 листах !
Вас записать на семинар!!??
Уважаемые коллеги,
Светлана, спасибо за поддержку!
Всегда буду рад ответить на все вопросы по заданной теме. Буду рад общению в дружественной и корректной форме.
Сказать по правде, с появлением Органической краски для волос расширяется кругозор и профессионализм любого мастера, что и произошло со мной. Теперь моя задача, если хотите работа, заключается в передачи информации, знаний об альтернативном окрашивании волос.
Заходите на наш сайт, записывайтесь на семинары, всегда будем рады!
И помните главное, Органик Системс сохраняет ВАШЕ здоровье и помогает достичь лучшего результата окрашивания волос и услуги в целом.
Антон, заинтересовалась Вашим красителем. В ближайшее время открываю свой салон. Скажите, а что кроме краски есть в этой линии, какие-нибудь уходы, ампулы?
Добрый день Елена.
Конечно, у нас есть линия Organic Care Systems- линия для ухода за волосами на основе натуральных органических компонентов. Для Вашего салона мы разработали 5 профессиональных процедур, которые оздоравливают волосы изнутри, благодаря аминокислотам, входящих в состав наших средств. И, конечно, существуют линии для розничной продажи и профессиональные, которые применяют в своей работе профессиональные стилисты.
Удачи Вам!
У меня есть беременная клиентка, которая сомневается по поводу окраски. Я слышала, что вашей краской можно красить беременных женщин. А другими красками разве нельзя?
Уважаемая Ирина, говорить о том можно ли окрашивать волосы во время беременности или нет может только врач, который ведёт беременность. Многие окрашивают волосы будучи беременными и без разрешения врача.
Я понимаю, как важно будущей маме хорошо выглядеть. Но важно помнить и понимать, что при окрашивании волос вы не только вдыхает пары красителя, но и через кожу получаете вещества, которые содержатся в краске. Особенно опасно применять краситель с аммиаком, потому что он открывает не только кутикулу волоса, но и поры кожи, через которые происходит впитывание вредных веществ.
Органический краситель в своём составе НЕ содержит самые опасные для здоровья вещества, такие как аммиак, резорцин, парабены, фенолы, парафины в отличие от химических красок. Но всегда помните, что стойкий и профессиональный краситель не может обойтись без PPD- стабилизатор цвета, который может вызвать раздражение на коже головы. В Organic Colour Systems PPD содержится в среднем 0,6%, в отличие от официально разрешённых в ЕС 6%.
Herb UK, производитель Organic Systems, применяет самые высококачественные и наиболее безопасные цветовые пигменты.
Итак, подводя итог, напомню:
1.Только врач имеет право разрешить окрашивать волосы во время беременности
2. Из всей существующей косметики самая безопасная- это ОРГАНИЧЕСКАЯ косметика – в ней должно содержаться не менее 95% органических компонентов, иначе она не может называться органической.
3. Проявляя заботу о здоровье Вашего клиента (и своем собственном), Вы подчёркиваете свой высокий профессионализм в глазах окружающих Вас людей.
Удачи!
Органик системс - лучший краситель и уход для волос в мире! Спасибо ООО"Органик Системс" , и лично Антону
Прокофьеву и Наталье Ростовой за благодарных клиентов!))
Здравствуйте Антон Прокофьев. Я приобрела косметику Органик систем:шампунь, лечение,кондиционер.На кондиционере в составе на англ. языке указан силикон.Почему,если косметика органическая? Волосы мастер окрасила вашей краской,я в восторге,учесть что у меня 80% седины.Всем советую не пожалеете!!!
Добрый день, Антон!
Этот вопрос поднимался чуть раньше в форуме, но Вы так и не ответили. Скажите, пожалуйста, какие условия для начала сотрудничества? Есть ли какие-то специальные условия? Спасибо.
Добрый день, господа.
По-поводу сотрудничества я уже отвечал ранее и даже давал телефон горячей линии Органик, а так же ссылку на сайт organiccoloursystems.ru.
Наша компания очень гибко подходит к вопросу сотрудничества с салонами,например сейчас действует акция - пробный пакет на 20000 руб. Если вам не понравиться краситель- "Органик Системс" возвращает деньги.
Так что дерзайте- попробовать Органик в салоне почти даром!
Inna Sytyashenko пишет:
Здравствуйте Антон Прокофьев. Я приобрела косметику Органик систем:шампунь, лечение,кондиционер.На кондиционере в составе на англ. языке указан силикон.Почему,если косметика органическая? Волосы мастер окрасила вашей краской,я в восторге,учесть что у меня 80% седины.Всем советую не пожалеете!!!
Добрый вечер,
Косметика Органик состоит на 95% из натурального сырья. 5% в составе имеет право находиться химические компоненты, но только разрешённые SOIL и ECOCERT.
Силикон в кондиционере Органик присутствует в минимальном количестве и для облегчения расчёсывания волос. Это данность, которая не несёт вреда для волос.
Главное-это органические экстракты, действующие на внутреннем слое волос.
Я надеюсь, что уходы Органик Вам понравились не меньше, чем краситель!
Спасибо Вам за вопрос!
Считаю, очень важным поделиться с вами вот чем.
В США по опросам населения определили самых счастливых людей, относительно профессии. Это, конечно, ПАРИКМАХЕРЫ!!!!
Но есть ещё кое-что...
В США провели статистическое исследование и пришли к выводу, что парикмахеры в 5 раз чаще страдают онкологическими заболеваниями. В Европе такой показатель гораздо лучше- в 2 раза чаще....
Как вы думаете почему??
Как же остаться здоровым и счастливым?
Что же такое содержит в себе краска для волос и прочая косметика?
Давайте обсудим!!!
Я посмотрела предыдущие посты, и понимаю, что актуален в большей степени другой вопрос - очевидно, специалисты, которые интересуются красителем ОРГАНИК сомневаются, и задаются вопросом - как краситель, основанный на органических, природных, компонентах, может менять цвет волос? Мне кажется, здесь необходимо разъяснить, что принципиальное отличие (важное с точки зрения здоровья волос) заключается в том, КАК открывается волос для того, чтобы туда проник краситель. На мой взгляд в этом и есть смысл слов "безопасное" окрашивание. В химическом красителе используются агрессивные методы открытия кутикулы, в красителе ОРГАНИК - формула, позволяющая не доводить pH до состояния "ах" и тепло, позволяющее довести волос до состояния "открыто". Антон, подтвердите, пожалуйста, или опровергните мои слова....
Здравствуйте Антон!Меня зовут Кушова Марина,я стилист технолог из Киева.Наш салон работает на органике почти год,все нравится,но не совсем получается с блондинками.Как мастер мастеру поделитесь секретами,если можно.
Виктория пишет:
Я посмотрела предыдущие посты, и понимаю, что актуален в большей степени другой вопрос - очевидно, специалисты, которые интересуются красителем ОРГАНИК сомневаются, и задаются вопросом - как краситель, основанный на органических, природных, компонентах, может менять цвет волос? Мне кажется, здесь необходимо разъяснить, что принципиальное отличие (важное с точки зрения здоровья волос) заключается в том, КАК открывается волос для того, чтобы туда проник краситель. На мой взгляд в этом и есть смысл слов "безопасное" окрашивание. В химическом красителе используются агрессивные методы открытия кутикулы, в красителе ОРГАНИК - формула, позволяющая не доводить pH до состояния "ах" и тепло, позволяющее довести волос до состояния "открыто". Антон, подтвердите, пожалуйста, или опровергните мои слова....
Спасибо за комментарий,
Очень правильная мысль,
Использование красителя Органик в качестве стойкого красителя подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использования дополнительного тепла (40 градусов-10-20 минут).
Это гораздо безопаснее, чем использовать Аммиак!
Удачи
марина пишет:
Здравствуйте Антон!Меня зовут Кушова Марина,я стилист технолог из Киева.Наш салон работает на органике почти год,все нравится,но не совсем получается с блондинками.Как мастер мастеру поделитесь секретами,если можно.
Марина, приятно познакомиться!
Как тренер марки, могу сказать, что работа с блондами это всегда процесс творческий. Я использую несколько принципов при работе
1. Органик- краситель мягкий, более тёплый по цвету, чем большинство химический красок
2. осветлённые и обесцвеченные волосы по разному реагируют на краситель. Чем более пористые волосы- тем более холодный получается цвет.
3. я всегда работаю несколькими цветами- очень часто корни окрашиваю чуть темнее и холоднее, чем длина волос.
4. почти всегда работаю на предварительно ухоженных волосах, то есть делаю уход до нанесения красителяю
5. Если я сомневаюсь в формуле- то всегда сделаю тест на одной маленькой пряди волос.
Антон очень рада,что вы мне ответили!Я тоже обычно корни крашу более темными и холодными тонами чем длину.В разных марках красителей уменя есть свои отработанные формулы фавориты,в органике пока никак не могу найти нужное.Какие номера 11го ряда хорошо работают между собой для 6ой,7ой натуральной базах?Пробовала добавлять осветляющую пудру к 11му ряду,не нравиться,вылазит желтый пигмент.На каком % окси вы обычно тонируете длину? А теперь о приятном,мы первый раз год назад купили у вас Москве органик и нам так понравилось,что решили заняться дистрибьюцией по Украине,чем успешно занимаемся с июня месяца.Буду ждать ответа,заранее спасибо! X
Organic Color Systems- прежде всего является ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКОЙ, что влечёт за собой 100% гарантии того, что данный краситель абсолютно не несёт вреда здоровью мастера и клиента.
Отсутствие в Organic Colour Systems аммиака, резорцина, парабенов,PPD, бензолов, фенолов(компоненты, входящие в состав обычных красок для волос) минимизирует риск получить аллергическую реакцию, а так же более серьёзные проблемы со здоровьем.
К тому же Organic Colour Systems является стойким, профессиональным оксидативным красителем с абсолютно предсказуемым результатом окрашивания, 100% покрытием седины и мощностью осветления до 4 тонов.
Inoa- стойкий безаммиачный краситель с системой доставки цвета маслом.
Щелочной агент Inoa - MEA(monoethanolamin). Вся реклама и пропоганда строится на отсутствие запаха аммиака и капли масла...по сути это стойкая краска без аммиака (как бытовая краска шварц с тем же самым MEA)
Революцию в стойком окрашивании волос пока никто не сделал. Используются 100 лет одни принципы в составах красителей:
1. Щёлочь для открытия кутикулы- аммиак, этаноламины.
2. Пигменты- цвет волос. Резорцин, его производные, синтетические компоненты.
3. Уход. Чаще используют силиконы, пластики, масла, которые не проникают внутрь,а покрывая плёнкой поверхность волоса, создают иллюзию здоровых волос.
4. Консерванты, отдушки, стабилизаторы, эмульгаторы и пр.
Страшно то, что всё это способно провоцировать онкологические и гематологические болезни, и это доказано многочисленными современными исследованиями по всему миру.
В Organic Colour Systems используются прежде всего натуральное сырьё, и не используются канцерогенные и токсичные вещества. В качестве ухода используются натуральные экстракты растений.
"100% гарантии того, что данный краситель абсолютно не несёт вреда здоровью мастера и клиента.".....(((( Лукавите,Anton Prokofiev....(((( ТОлько натуральные травы можно считать 100% безвредными (хна,басма,ромашка,зерна кофе и тд.) и то с поправкой на индивидуальную реакцию...
А то что кроме аммиака и щелочей,пока ничего лучше не справляется с волосами,это точно,пррироду не обманешь...
Гость пишет:
Антон очень рада,что вы мне ответили!Я тоже обычно корни крашу более темными и холодными тонами чем длину.В разных марках красителей уменя есть свои отработанные формулы фавориты,в органике пока никак не могу найти нужное.Какие номера 11го ряда хорошо работают между собой для 6ой,7ой натуральной базах?Пробовала добавлять осветляющую пудру к 11му ряду,не нравиться,вылазит желтый пигмент.На каком % окси вы обычно тонируете длину? А теперь о приятном,мы первый раз год назад купили у вас Москве органик и нам так понравилось,что решили заняться дистрибьюцией по Украине,чем успешно занимаемся с июня месяца.Буду ждать ответа,заранее спасибо! X
11 ряд хорошо подходит для осветления 6 и 7 уровня, но почти всегда будет получаться тёплый оттенок, и если желаемый цвет нейтральный или холодный, то, конечно, нужно тонировать волосы. Я использую почти всегда 3% Активатор.
Что касается формул, то я очень активно использую серый и серебристый концентраты.
В Органик есть основные цвета. Это отличная база для творчества.
Сколько салонов с вами работают на Украине?
Мы занялись дистрибьюцией не так давно,пока у нас 3 включая наш салон в Киеве,1 в Одессе,1 начинает в Днепропетровске,Донецк думает.В Одессе пошло все просто на ура.Хочу сказать все зависит от мастеров,как они оценят качественный продукт,так потом и продадут услугу.У нас есть мастера,которые не хотят ничего нового,сидят на своей одной марке и все.Так что все не так просто,но мы не сдаемся .Антон пользуетесь ли вы лаком органик и как?Чуть незабыла,мы учавствовали в выставке интересовались многие,надеемся на расширение наших клиентов .На выставке была новая марка красителя Tecna,такие же бутылочки как у нас,масляная основа,без аммиак,италия,цена вдвое ниже нашей. Есть ли у вас такая и что вы о ней думаете?Мы немного подрастроились .
Гость пишет:
Мы занялись дистрибьюцией не так давно,пока у нас 3 включая наш салон в Киеве,1 в Одессе,1 начинает в Днепропетровске,Донецк думает.В Одессе пошло все просто на ура.Хочу сказать все зависит от мастеров,как они оценят качественный продукт,так потом и продадут услугу.У нас есть мастера,которые не хотят ничего нового,сидят на своей одной марке и все.Так что все не так просто,но мы не сдаемся .Антон пользуетесь ли вы лаком органик и как?Чуть незабыла,мы учавствовали в выставке интересовались многие,надеемся на расширение наших клиентов .На выставке была новая марка красителя Tecna,такие же бутылочки как у нас,масляная основа,без аммиак,италия,цена вдвое ниже нашей. Есть ли у вас такая и что вы о ней думаете?Мы немного подрастроились .
Всё у вас будет хорошо, у нас в Москве сейчас около 70 салонов. А что касается новых брендов, то ту, что ты написала я вообще не нашёл в интернете...вообще в Италии около 600 проф брендов, приличных из них несколько.
пиши названия- будем разбираться, а главное- читай состав красителей!!!Там всё указано!
Я - мастер СПА салона (Киев). На выставке познакомились с окрашиванием на TECNA. Просто фантастика - безаммиачный краситель работает как и аммиачный. Уже сделали первую закупку. Куда той Иноа! Куча наших ВИПов довольны, будем сейчас всех переводить на эту ТЕКНА. Менеджеры профессиональные, технолог - волшебница. По условиям закупки - не давят. В общем, нам все понравилось. А там - посмотрим. Если что - буду писать. Просто увидела сообщение о безаммиачке ТЕКНА.
поясню, ничью сторону не занимаю и никого делать не хотел, предвзятости не испытываю, но продавая пластификаторы и стабилизаторы для пластмассовой промышленности в кемикалах понимаю, не то, что в косметике - ничего. Поэтому очень интересно наблюдать за дискуссиями парикмахеров. попал сюда как раз через поиск в интеренте по запросу парафенилендиамин (PPD)
- вот вам для изучения, там много интересного и про компоненты иноа и про органик...
и также посмотрите в сети на сайте ДЮПОН официальную позицию компании ДЮПОН на счет производимого ими же парафенилендиамина. (они не рекомендуют контакт с кожей, а если уж да - то на свой страх и риск).
будьте здоровы и красьте лучше хной или луковой чешуей )
Уважаемый "мимо пробегал", ваш совет, что нужно "краситься хной или луковой чешуёй" подходит далеко не всем.
Данные продукты способны лишь придать оттенок волосам (или куриным яйцам ), и то рыжий или коричневый, а вот что касается осветления волос, закрашивания седины и прочее(примеров окрашивания волос с помощью профессионального красителя- бесконечное множество), то тут могут возникнуть проблемы...
В этой теме мы стремимся поделиться информацией о красителе для волос, который наиболее безопасен для здоровья. Краситель Organic Systems - это профессиональный продукт, относящийся к Органической косметике.
проблемы могут возникнуть в любой момент с любым товаром, если не полениться открыть хим.справочник или минимум учебник химиии за 9-10 класс. для себя я уяснил одно: она такая же органическая как и лореаль и куча всего другого и как пластиковые стулья в забегаловке на вокзале или оконные рамы для стеклопакетов...именно поэтому он и называется "профессиональный" продукт, чтобы претензии от "гражданских, непрофессиональных пользователей" не принимались.
у нас в компании маркетологи тоже вводят периодически экологические окна серии ECO-GREEN LINE, c пониженным содержанием свинца в компаунде, в стеклопакеты закачивается аргон - безопасный газ для повышенного энергосбережения, в кач-ве пигмента для окрашивания экструзионной массы берется мелкодисперсный нелетучий порошок органического происхождения (ДОРОГОЙ, ИЗ КАМНЯ) - и вот новый рынок сбыта! органические окна! пойду начальству доложу, может премию дадут )) а если надо сэкономить (а иногда надо экономить), дорогие органические пигменты (менее времдные) миксуются с дешевыми органическими пигментами (более вредными) - и все-равно на выходе мы имеем органичекие окна! ) если смешать клубнику со сливками - получится клубника со сливками, а если смешать навоз со сливками, парадокс! получится навоз со сливками. про маркетинг нам тоже давали тренинги.
ближе к теме - наиболее безопасен для здоровья:
DuPont не рекомендует и не будет сознательно предлагать или продавать р-фенилендиамина (PPD) для использования с участием длительного контакта с кожей. Такое использование может включать, но не ограничиваясь, продукции, сформулированные с хной для татуировки приложений или другие эффекты окраски кожи. Это использование PPD в длительном применении контакта с кожей имеет потенциал, чтобы вызвать кожные аллергические реакции у чувствительных людей.
Лица предлагая использовать PPD в любой разработке с участием не больше, чем случайный контакт с кожей должны полагаться на свои собственные медицинские и правовые решения без какого-либо представления о нашей стороны. Они должны нести полную ответственность за безопасность и эффективность их формулировки
Добрый день, Антон. Наш салон работает с Органик полтора года, особых проблем не возникало, да и свои клиенты появились. Все-таки вы были правы, что не всем у нас безразлично здоровье, в чем лично я сомневался. Скажите, какие у вас планируются семинары в ноябре, нам надо отправить новых мастеров на обучение? Изменились ли условия участия в семинаре?
Здравствуйте Антон!
В середине октября в Киеве проходила выставка, и на ней, как то "случайно" рядом расположились стенды "Органик" и "Техна". Решила покраситься Органиком только лишь потому, что стенд их был уж слишком привлекательным, как то необычно ребята постарались выделиться на фоне других. Покрасилась. Понравилось. Две недели прошло, пока краска держится хорошо. Да и ощущения в общем хорошие, приятный запах и всё такое. Взяла домой уходы. Уходы, кстати, замечательные. Волосы действительно лучше стали укладываться, а блеск просто супер. Но сейчас не об этом. А вот о чём. Стоит это немерянно денег. И меня, как водится, "терзают смутные сомнения". А действительно это всё органическое. Я почитала в интернете, там говорится про 95%. Но, если я правильно поняла, это значит, что из 100% натуральных компонентов минимум 95% должны быть органически сертифицированны. А вот в составе Органика (на бутылке) написано что в состав краски входят Cocamide DEA, PEG-2, PEG-7, этаноламин, PPD и т.п. В общем, неувязочка?! Нет, краска действительно супер! Тут вопросов никаких. Я никого не агитирую за или против. Пусть каждый сам решает. Меня волнует только один вопрос:"Хочу быть уверенной, что заплатив 100 у.е. за покраску, меня не разводят как, даже не знаю, как помягче." В салоне мне посоветовали обратиться к Вам на форум. Буду признательна за ответ.
PPD- без него редко когда обходиться краситель для волос, и по требованиям ЕС, применяемых к косметике, допустимо использование PPD до 6% в красках для волос.
Количество PPD в красителе Органик около 0,4 %, что более чем в 10 раз ниже допустимых значений.
P.S. уважаемый "мимо пробегал", в Ваших сообщениях очень трудно разобрать вторую половину текста. Вы интересный собеседник, постарайтесь писать яснее. Спасибо
Denis пишет:
Добрый день, Антон. Наш салон работает с Органик полтора года, особых проблем не возникало, да и свои клиенты появились. Все-таки вы были правы, что не всем у нас безразлично здоровье, в чем лично я сомневался. Скажите, какие у вас планируются семинары в ноябре, нам надо отправить новых мастеров на обучение? Изменились ли условия участия в семинаре?
Привет Denis, я тебя узнал!
Рад, что у вас всё хорошо.
В ноябре у нас будут 2 семинара 19 и 26. Семинары включают теорию и практику. Будем ждать вас!
В середине октября в Киеве проходила выставка, и на ней, как то "случайно" рядом расположились стенды "Органик" и "Техна". Решила покраситься Органиком только лишь потому, что стенд их был уж слишком привлекательным, как то необычно ребята постарались выделиться на фоне других. Покрасилась. Понравилось. Две недели прошло, пока краска держится хорошо. Да и ощущения в общем хорошие, приятный запах и всё такое. Взяла домой уходы. Уходы, кстати, замечательные. Волосы действительно лучше стали укладываться, а блеск просто супер. Но сейчас не об этом. А вот о чём. Стоит это немерянно денег. И меня, как водится, "терзают смутные сомнения". А действительно это всё органическое. Я почитала в интернете, там говорится про 95%. Но, если я правильно поняла, это значит, что из 100% натуральных компонентов минимум 95% должны быть органически сертифицированны. А вот в составе Органика (на бутылке) написано что в состав краски входят Cocamide DEA, PEG-2, PEG-7, этаноламин, PPD и т.п. В общем, неувязочка?! Нет, краска действительно супер! Тут вопросов никаких. Я никого не агитирую за или против. Пусть каждый сам решает. Меня волнует только один вопрос:"Хочу быть уверенной, что заплатив 100 у.е. за покраску, меня не разводят как, даже не знаю, как помягче." В салоне мне посоветовали обратиться к Вам на форум. Буду признательна за ответ.
Уважаемый гость, Краситель Органик состоит на 95% из натурального растительного сырья, то есть компоненты типа Cocamide DEA (загуститель и пенообразователь) по данным производителя- получен из кокоса.
Я всегда привожу пример со спиртом, есть спирт технический из нефти, а есть спирт питьевой из растений.
Конечно, многие относятся с настороженностью к этому, типа натуральная краска, а как же она красит???!!! Всё немного сложнее.
С уверенностью можно заявить следующее- краситель Органик-имеет сертификаты Soil- это "ГОСТ", подтверждающий, что это Органический продукт. К тому же стоимость окрашивания Органик во всём мире выше обычной краски,и это нормально. Вы платите за максимальную безопасность при окрашивании волос!!!
Многие спорят про Органик, вот мы такие и сякие, но НИКТО не спросил, почему у Органик нет иссиня-чёрного цвета, что пепельные оттенки очень мягкие, что краска не въедается в кожу, цвет волос получается ровный, волос блестящий и никогда краска не щипит, и используется с теплом????? Органик не имеет сноски типа "внимание содержит" как у всех стойких красок для волос. Так что будьте уверены и спокойны.
Хочу обратиться ко всем, что такое РЕЗОРЦИНОЛ и почему его выносят в составах отдельно. Вы встретите это в составе любого красителя. Если где-то его не будет- дайте мне знать. Смотрите стойкие и полустойкие краски оксидативного действия.
спасибо
Anton Prokofiev, удивлен, что вы так яро отстаиваете свою позицию, но теперь повнимательнее прочитал форум и заметил, что вы сотрудник компании-поставщика. похвально.
попробую ответить более внятно и по пунктам:
вторая половина текста - это быстрый перевод через гугли.переводчик (переводчик, потомучто так быстрее)официальной позиции производителя ppd, компании DUPONT. а еще мы (компания в которой я тружусь) сотрудничаем с BASF и BANG&BONSOMER. это производители сырья, не косметики. сырья для любой индустрии и их позицию по некоторым компонентам можно легко уточнить как официально, так и в личном порядке. вот например, многие (хим.компании) рады, что лореаль открыл завод в калужской области, т.к. туда можно спихнуть кучу стоков с европейских складов, в том числе и не самых органических.
кстати, не вводите уж себя в заблуждение. органическая химия - это наука об углеводородных связях, а органическая косметика - не более, чем трюк. была б она хоть на 95% натуральной - портилась бы как молоко из под коровы. очевидно, в оставшихся 5% содержится нечто, что не позволяет этому происходить. я бы задался вопросом, кто же эти 5% в компаунде органика?
я не знаю как красит краска волосы, но разобраться можно, дайте время. скорее всего примитивный молекулярно-атомный обмен, читай, окисление. еще и какой-нибудь оксид титана примешан, чтоб цвет не выгарал от УФ-лучей. а если окисление, которое и так характеризуется выделением тепла с дополнительным источником тепла - значит вредное для волос окислое воздействие. потомучто окисление с большим количество тепла - это уже огонь. ГОРЕНИЕ. что такое волос - по сути - твердый белок. для него тепло губительно! Anton, подтвергая волос дополнительному теплу - вы очевидно ускоряете реакцию окисления, но сжигаете волосы.
Soil. наличие кнопки DONATE на сайте Сойла настораживает))) на моей памяти есть случай, когда мы сами под себя сделали один ГОСТ и долгое время были монополистами на рынке. так что не показательно вовсе. маркетинг, не более.
что такое резорцинол и почему на него надо обратить внимание я спрошу у химиков BASF и потом расскажу, а пока тут внимательно почитал все страницы и вынес что в волосатых красителях используются как минимум Cocamide DEA, PEG-2, PEG-7, этаноламин, PPD, резорцинол, аммиак.
вот список запрещенных к февралю 2010 в европе веществ в волосатых красках:
Cocamide DEA не упоминается, PEG-2 - 1 раз, PEG-7 - не нашел, этаноламин - 1 раз упоминается, PPD - упоминается 15 РАЗ, резорцинол - упоминается 1 раз, аммиак - не упоминается
в общем, средства гигиены на ванной полке пахнут ароматнее, чем продукты в холодильнике... все знают, что такое молоко и хлеб, а вот косметику еще и продать надо.
Отличный и развёрнутый ответ...спасибо.
А теперь по порядку:
Органическая химия, органика и органическая косметика - это разные понятия. Думаю, Вы нашли требования к органической косметике, где сказано про 95% натуральных ингредиентов. 5%- это химия- консерванты (не парабены, а более безопасные продукты, например токоферол), цветовые пигменты- самые опасные вещества ( именно цветовые пигменты в основном представлены в списке, на которую Вы дали ссылку)и органическая косметика использует самые безопасные пигменты из всех существующих.
Что касается титана, то металлсодержащие красители уже давно запрещены везде, поэтому горение волос- случай давно забытый.....
Резорцинол или Резорцин- цветовой пигмент провоцирующий онкологические проблемы кожи и очень часто встречающийся компонент в красках для волос. Его отдельно и крупно выделяют из всего состава.
Я стремлюсь не просто продать краску, я ПРОПАГАНДИРУЮ БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ!!!
Волосы красили, красят и будут красить.... но сегодня это можно делать с минимальным риском для здоровья!
А краситель с Органическим сертифицированными ингредиентами пока один, хотя не удивлюсь, если уже появились аналогичные краски для волос. Чему я буду только рад!
А Вы в Москве? Я могу Вам предложить выступать у нас на семинарах и рассказывать про химические компоненты. Думаю, это будет интересный опыт...
С уважением
Гость пишет:
Здравствуйте Антон!
Антон, спасибо за ответ. Но ведь вопрос стоял по другому. Если прочитать определение органический, то выходит, что не может быть продукция органической, если в ней даже 5% химии. То есть органический это на 100% натуральный, из которых 95% органически сертифицированны, а остальные 5% просто натуральные. Если я не права, пожалуйста подскажите где найти точное определение "органический". Вопрос заключается в том, насколько мы все будем честными перед клиентами. Я покрасилась сама, чтобы решить переводить салон на Органик или нет. У нас такие клиенты, что при случае могут "заставить ответить за ба....". Боязно как то, понимаете.
Гость пишет:
Здравствуйте гость. Я менеджер по развитию той самой компании, стенд которой Вам так понравился на выставке в Киеве.
Честно говоря, я так и не узнал в каком из салонов Вы покрасились. Поверьте, я знаю все наши салоны-партнёры в Украине, во первых, потому что их пока не так уж и много, а во вторых потому, что специально расспрашивал про Вас.
Я ни в коей мере не хочу здесь заступаться за кого бы то ни было, тем более что Антон сам в состоянии доступно разъяснить Вам и всем желающим преимущества краски Органик.
Хочу лишь заметить, что Антон на этих страницах, и мы, в разговорах с нашими покупателями, всегда подчёркиваем что Органик - это сама натуральная краска из тех, что представлены на рынке. Понимаете, самая натуральная на фоне остальных. 100% натуральная это хна или басма. Можно ещё заварить ромашку, добавить зёрна кофе и т.п. Но будут ли Ваши клиенты довольны такими красителями. Думаю, что вряд ли. Да, в составе Органик, есть ингридиенты, полученных путем синтеза. Но ведь суть в том, из чего эти вещества синтезированны. И Антон здесь об этом очень подробно рассказал. Потому и висит на бутылочках значёк органической сертификации. Мы, к примеру, Органик никому никогда не навязываем, а предлагаем как вторую, может третью краску для салона. Но вот что главное, по прошествии времени мастера оставляют себе Органик в качестве единственного врасителя. А что касается цены, то уровень её зависит от качества продукции и готовности покупателя платить за неё определённую сумму. И то, что у нас всё новые и новые покупатели заказыват Органик, означает, что цена конкурентно способна. Иначе бы не брали...
Привет всем.По поводу состава органик много дискуссий.Можно засомневаться в чем угодно. Лучше один раз попробуйте и заметите разницу.Если сравнить с другими красителями,то разница ощутима.Я к несчастью испытала много красок и поверьте в недешевых салонах,пришлось отращивать волос с 1,5 см.после лореаль.Я думаю кто бережно относится к волосам,все равно придут к органик.Не сочтите за рекламу,отношения к проталкиванию красителя не имею.
Антон, недавно закупили первоначальный пакет Органик. Тогда не взяли пудру, теперь понадобилась. Вы говорили, что есть какие-то отличия, можно подробнее?!
Скажите, какие даты семинаров в декабре? Как можно посетить семинар, если салон еще не использует краску в работе? Можно ли мне, как стилисту, приобретать продукцию для работы в салоне?
Скажите, какие даты семинаров в декабре? Как можно посетить семинар, если салон еще не использует краску в работе? Можно ли мне, как стилисту, приобретать продукцию для работы в салоне?
Гость пишет:
Антон, недавно закупили первоначальный пакет Органик. Тогда не взяли пудру, теперь понадобилась. Вы говорили, что есть какие-то отличия, можно подробнее?!
Здравствуйте,
В Organic Colour Systems существуют 2 пудры для осветления и обесцвечивания волос.
1. Naturlite- пудра, предназначенная в большей степени для бесконтактного окрашивания, то есть: мелирование, в том числе и "на открытом воздухе", обесцвечивание, удаление косметического цвета волос. Пудра имеет приятный аромат, не содержит аммиака и находиться на уровне pH 10,5.
2. Natulite Plus. классическая пудра для всех техник мелирования и обесцвечивания.
всю информацию вы можете узнать и попробовать продукт на наших семинарах.
Владимир пишет:
Здравствуйте,
скорее всего семинары в декабре будут 3 и 10 числа, НО обязательно следует предварительно записаться у наших менеджеров по работе с клиентами, позвонив по телефону горячей линии +7 (495) 649-89-26
Вы можете посетить наш семинар, но работаем мы исключительно с салонами красоты. Если Вам понравиться наш продукт (в чём я лично не сомневаюсь), то Вы сможете использовать его в работе в салоне, заключив с нами договор от имени салона.
Будем ждать Вас.
В Organic Colour Systems существуют 2 пудры для осветления и обесцвечивания волос.
1. Naturlite- пудра, предназначенная в большей степени для бесконтактного окрашивания, то есть: мелирование, в том числе и "на открытом воздухе", обесцвечивание, удаление косметического цвета волос. Пудра имеет приятный аромат, не содержит аммиака и находиться на уровне pH 10,5.
2. Natulite Plus. классическая пудра для всех техник мелирования и обесцвечивания.
Меня уже полгода в салоне парикмахер красит профессиональной краской (название к сожалению не помню) шоколадного оттенка. До этого я обесцветила волосы в домашних условиях. Из-за этого пришлось идти в салон, чтобы привести волосы в порядок. Каждый месяц парикмахер красит мои волосы полностью, а не подкрашивает корни. Даже после этого первоначальный цвет держится максимум неделю, потом смывается. Разве окрашивание профессиональными красками не обеспечивает сохранение цвета хотя бы на 70-80%? Или это зависит от производителя красок? Если да то, может стоит перейти на Органик? Но перед этим скажи мне, как долго будет держаться шоколадный цвет на обесцвеченных волосах из серии Органик?
Есть ли нюансы во времени при работе с пудрой?
Время выдержки от 20 минут. Главное, достигнуть нужной степени осветления и не передержать. Контролировать каждые 5 минут!
Меня уже полгода в салоне парикмахер красит профессиональной краской (название к сожалению не помню) шоколадного оттенка. До этого я обесцветила волосы в домашних условиях. Из-за этого пришлось идти в салон, чтобы привести волосы в порядок. Каждый месяц парикмахер красит мои волосы полностью , а не подкрашивает корни. Даже после этого первоначальный цвет держится максимум неделю, потом смывается. Разве окрашивание профессиональными красками не обеспечивает сохранение цвета хотя бы на 70-80%? Или это зависит от производителя красок? Если да то, может стоит перейти на Органик? Но перед этим скажи мне, как долго будет держаться шоколадный цвет на обесцвеченных волосах из серии Органик?
Елена, стойкость профессионального красителя зависит от состояния волос. Цвет создаётся внутри волоса, под кутикулой. Если волосы здоровые и уход за ними соответственно хороший, то цвет будет держаться на волосах 4-6 недель. Если волосы повреждённые, как в Вашем случае, то стойкость цвета соответственно ниже. Краситель Органик очень мягко воздействует на кутикулу волоса, и поэтому многие отмечают, что стойкость цвета Органик на чувствительных волосах гораздо выше. Думаю, Вам стоит попробовать перейти на Органик. Список салонов, которые сотрудничают с нами можно найти на сайте organicsystems.ru в разделе салоны! Удачи
после непродолжительной командировки я снова с вами.
вот вам перевод мнения химиков из BASF по поводу красящих веществ для волос в целом. мне теперь примерно становится ясно о чем у вас тут речь. речь тут идет о введении потребителей в заблуждение.
"самые опасные вещества в красках - это катализаторы и пигменты. во всех красках для волос катализаторами являются щелочные агенты - аммиак, этаноламины. аммиак - уже практически нигде не используется, очень вреден, в большинстве стран мира запрещен. этаноламины - органические вещества со свойствами щелочи. пигменты - их безграничное множество, но каждый год ЕС урезает этот список. один из них могу рассказать около резорцинол. в резорцинол можно достигнуть разных результатов. в америке, например, есть очень популярная женская косметика для интимной гигиены вагисил. в вагисиле одним из активных действующих компонентов является именно резорцин. в разных пропорциях до 10% раствора удельного веса в препаратах он используется при производстве лекарств для лечения кожных болезней таких как экзема или псориаз, для лечения угревой сыпи, агентом лечения перхоти или при аллергических реакций носа. в больших чем 10% пропорциях растворенного объемах резорцин вреден, является ядом, вызывает головокружения, жар, лихорадку.
в красках для волос резорцин используют не более 0,9% в качестве антисептика, дезинфекционного агента и черных оттенков. на территории ЕС разрешено до 6%. риск минимальный."
Уважаемые, коллеги!
С 2011 года мы запускаем новые семинары.
Они будут содержать в себе информацию не только о красителе, но и более сложные моменты в окрашивании волос.
К тому же, мы ждём новинки и скажу сразу, что это будет просто "БОМБА"
Антон, Ваша косметика бомба это точно. Про более сложные моменты надо рассказывать мастерам заранее. Месяц назад меня покрасили Вашим органиком в салоне Сибастьан на проспекте мира (м.алексеевская, телефон 509-93-74). После покраски на голове возникло раздражение, голова покраснела, стало щипать! Так еще и содрать хотели 5000 рублей! Низашто больше! Тестируйте Ваши бомбы перед тем как уродовать людей!
Уважаемая Виктория,
Ситуация, которая с Вами случилась, могла быть вызвана несколькими причинами.
Первая- индивидуальная непереносимость компонентов красителя. Краситель Органик содержит 95% растительных ингредиентов, такие как апельсин, грейпфрут, ромашка, окопник, алое вера, пшеница, соевый гель и др. Крайне редко реакция на овощи и фрукты может нестандартной. Мы рекомендуем сделать тесты на аллергены (в случае если это была аллергия).
Вторая- сверхчувствительность кожи головы. Реакция окрашивания Органик происходит на уровне pH-7. Это нейтральный показатель (чистая вода имеет тот же pH) и обычно кожа головы, даже чувствительная, не реагирует на подобный уровень, и окрашивание не сопровождается неприятными ощущениями.
Конечно, ещё множество причин могут вызвать неадекватную реакцию, но в красителе Органик не содержаться самые аллергические и токсические компоненты, которые входят в состав всех классических красок для волос.
А что касается "сложных моменты в окрашивании", то это информация относиться к базовым и фундаментальным знаниям об окрашивании волос в целом.
Салон, в котором Вы окрасились сотрудничает с нами давно и очень успешно. Все мастера прошли обучение на красителе Органик и являются экспертами в данной услуге.
Нам искренне жаль, что так случилось. Мы желаем Вам удачи и крепкого здоровья.
Привет всем,
В наступившем году у нас планируется много нового!
Во-первых- открытие собственной студии обучения в Москве.
Во-вторых - для профессионалов мы подготовили новые семинары
В-третьих - у нас расшириться палитра цветов и появиться прямой краситель.
Так что новинок будет достаточно!
Надеемся мы превзойдём ваши ожидания!
Виктория Слюсарева пишет:
После покраски на голове возникло раздражение, голова покраснела, стало щипать!
какая-то ерунда... с моим гипоаллергенным организмом зареклась краситься вообще, подруга насилу уговорила на Органик. В кой-то веки осталась довольна и результатом, а главное отсутствием красноты и зуда на голове. Окрашивалась к слову на Шмитовском, в "классико"
Антон, подскажите-хорошо ли получаются на organic пепельные блонды? на натуральный средне-русый, например?
На каких оксидах работает? На сколько тонов осветление?
Ирина, вспомнился рассказ Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь"...
что то вы с пескарем перемудрили ...
Более того,читая Антона ,вспоминается Остап Бендер с его "400-ми относительно честными способами отъема денег у населения".150 мл краски стоит 1000 это как 50 мл 330 руб.С учетом доставки из-за границы+использование органических компонентов,как-то недорого.Зато гламурных барышень разведем по-полной.
Anton Prokofiev пишет:
Уважаемый гость Дима, краситель органик является классическим стойким красителем оксидативного действия. Процесс окрашивания происходит по стандартной схеме (понятной любому профессиональному колористу):
1. краситель наносится на волосы. Все стойкие красители имеют щелочной pH, который открывает кутикулу волоса. Органик имеет pH 7(нейтральный уровень) при окрашивании волос, и для большего раскрытия кутикулы мы используем дополнительное тепло 40 градусов.
2. цветовые пигменты и кислород начинают проникать в кортекс волоса, осветляя натуральный пигмент и формируя новый одновременно.
3. по истечении времени выдержки краситель удаляется с волос, а последующие ухаживающие продукты нейтрализуют реакцию и закрывают кутикулу волоса.
Organic Colour Systems состоит из натуральных компонентов растительного происхождения и не содержит вредные, токсичные, канцерогенные вещества.
Как примитивный пример можно взять спирт, Вы знаете, что есть спирт технический, который применяется в промышленности, а есть спирт пищевой. И то и другое спирт. Но первый приносит вред организму (так как получен из производных нефтепродуктов), а второй не несёт особого вреда для человека (так как получен из растений).
Поэтому, окрашивая волосы красителем Органик, Вы прежде всего сохраняете своё здоровье и здоровье Вашего клиента.
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем семинаре. Включая и состав нашего красителя на дву А4 листах !
Вас записать на семинар!!??
Хотелось бы увидеть здесь состав тех 5% не являющихся органической составляющей.И еще, PH=7- нейтральный,но он не является благоприятным для волос
Никто не ответил по поводу кашемировой карамели гостю.
А я вот знаю, это техника, изобретенная стилистом Кэрин Джексон.
ORGANIC вводит ее сейчас в московские салоны, но пока не бурно. Кашемировая карамель - это по сути натуральный блонд, т.е. такой средний цвет между блондинкой и шатенкой.
лидия пишет:
Более того,читая Антона ,вспоминается Остап Бендер с его "400-ми относительно честными способами отъема денег у населения".150 мл краски стоит 1000 это как 50 мл 330 руб.С учетом доставки из-за границы+использование органических компонентов,как-то недорого.Зато гламурных барышень разведем по-полной.
ну из Турции возить не очень дорого + всегда есть вариант привезти вообще за копейки через граничащие с Турцией кавказские страны или по морю. 2
12.03.2011 11:04:47
Насчет "безопасности" этаноламина написано в предупреждениях Гражданской Обороны.А никого не смущает,что этаноламин-жидкость и следовательно она способна проникнуть глубже и в волосы, и в кожу.Более того используется тепло как катализатор реакции.Многие мастера отмечают, как дополнительный"бонус", осветление предыдущего окрашивания.Не это ли показатель большей агрессии(INOA, CHI ,ORGANIK).Аммиак-газ и покидает ПОВЕРХНОСТЬ волоса достаточно быстро,а кутикулу восстановить гораздо проще, чем внутренние повреждения.Все компании стоят рекламу на отсутствии запаха.Радиация тоже ничем себя не проявляет...
Прошу прощения за отсутствие...в связи сменой компьютера потерял все явки и пороли..
пойду по порядку:
1. Кашемировая карамель- это самый модный тренд в цвете волос сегодня. Все оттенки коричневого, тёплого, медового, пшеничного сейчас актуальны. По своей цветовой сути - это оттенки с преобладанием золотистого пигмента с мягким добавлением перламутра. Причём окрашивать волосы рекомендуется с максимально естественным распределением цвета- более тёмный цвет у корней плавно переходит в более светлый к концам волос.
2. все вопросы по расчётам стоимости красителя вы можете направить непосредственно в компанию. Я отвечаю за правильное использование красителя Органик в салонах красоты.
3. 5%- это цветовые пигменты. Список их достаточно велик. Но самые токсичные и вредные Органик не использует.
4. Краситель Органик- это не только "для гламурных барышень", но и для тех, кому не безразлично своё здоровье.
5. Этаноламин- используется в красках для волос с 60-х годов. Главное- какое количество и какого происхождения??? А краска всегда может осветлить другую краску на 1 тон, если брать более высокий процент оксиданта и если это краска на 100% оксидативная. Почитайте про аммиак в больших концентрациях чем опасен...тоже интересное чтиво.
Organic Colour Systems- на сегодня является самой безопасной перманентной краской для волос. Причём статус "Organic" это самоё лучшее доказательство.
спасибо
Я парикмахер- стилист с большим стажем, я много наслышана об этой краске. положительные отзывы хотелось бы попробовать ,где бы я могла ее приобрести.Заранее спасибо.
Уважаемый Антон,мы благодарные пользователи из Краснодара.Примерно полгода назад стали приобретать для салона,всем очень довольны.Наша студия примерно 25%всех окрашиваний стала делать на ОРГАНИКЕ.Мечтаю отправить мастеров к вам на семинар,да все времени не выберем.Всем сомневающимся могу сообщить,что более сомневающегося клиента чем я сама найти очень сложно,но окрашивание превратилось в удовольствие и для работника и для клиента.Надеюсь познакомиться с вами лично ,успехов.С.Литвиненко.
УВАЖАЕМЫЙ АНТОН ПРОКОФЬЕВ, ВЫ ЧАСОМ ТЕХНОЛОГОМ МАТРИКС НЕ РАБОТАЛИ? УЖ КАК ТО ШИБКО В ВАШИХ КОМЕНТАХ БАЗОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ ЛОРЕАЛЬ СКВОЗИТ, ТОЛЬКО ПЕРЕРАБОТАННЫХ НА МАНЕР ОРГАНИКС КОЛОР СИСТЕМ И ПРИПРАВЛЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ???
ВЫРАЖАЮ РЕСПЕКТ ВАШЕМУ ОППОНЕНТУ МИМО ПРОБЕГАЛ! ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО ЧЕЛОВЕК ГЛАГОЛИТ:МАРКЕТИНГ РУЛИТ! ЕСЛИ В ВАШ СТАКАН С МАХИТО(95%), ДОБАВИТ ВСЕГО 5% ГОВНА(МАЛЕНЬКУЮ ТАКУЮ ЛОЖЕЧКУ), ТО НАВЕРНЯКА ЭТОТ КОКТЕЛЬ НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ (И КАКАЯ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗНИЦА, ЧЬЁ ЭТО ДЕРЬМО ТУДА ДОБАВИЛИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ОНО ИЛИ ВЧЕРАШНЕЕ).
ВАШ ИНТЕРЕС ПОНЯТЕН И ОБОСНОВАН, ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ПРОДВИГАЯ СВОИ ПРОДУКТЫ, ОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЛИТЬ В УШИ ДОВЕРЧИВЫМ ПАРИКМАХЕРАМ О ТОМ, ЧТО ВАША КРАСКА ПРОСТО СКАЗКА: ХОШЬ НА ГОЛОВУ МАЖЬ, А ХОШЬ НА БУТЕРБРОД К ЧАЮОНИ ЖЕ ВЕРЯТ... А ПОТОМ КЛИЕНТАМ ТУЖЕ ХРЕНЬ ВТИРАЮТ. ВОТ ВАМ И БИЗНЕС ПОСТРОЕННЫЙ НА СТРАХЕ ВРЕДА ХИМ-КОМПОНЕНТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ! А СУТЬ ВАШИХ КРАСОК -- ВСЕ ТЕ ЖЕ ЯЙЦА!!!
...Вы случайно Caps Lock нажали...
Я рад, что Вы в курсе о моём прошлом, Возможно я даже знаю Вас лично, и мне жаль, что такое количество негатива может быть в парикмахере. Наверное, Вы плохой парикмахер, потому что хороший парикмахер всегда имеет хорошее настроение и позитивный настрой. Если Вы считаете, что все краски одинаковы, то Вы ещё и не профессиональный парикмахер, и тем более, если Вы считаете Российских парикмахеров "доверчивыми", то Вы вообще не компетентны в нашей области.
И вообще, если хотите что-то или о чём-то высказаться, причём публично, то советую Вам подготовиться и изучить информацию.
P.S. Caps Lock- это кнопочка такая в левой части клавиатуры..
ПАРИРОВАЛИ ВЫ НЕ ПЛОХО АНТОН ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ КАК СТОЙКО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НЕ ВЫРАЖАТЬ ЭМОЦИИ, СОЗДАВАЯ ВИДИМОСТЬ РАВНОДУШНОГО НЕЙТРАЛИТЕТА,ОДНАКО СКВОЗЬ СОТКАННОЕ ВАМИ ПОЛОТНО СПОКОЙСТВИЯ ОТЧЕТЛИВО ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ НОТЫ НЕРВНЫХ СОДРАГАНИЙ... НУ ДА ЛАДНО, СУДАРЬ, ВАШЕ ПРАВО ОСТАТЬСЯ НЕДОВОЛЬНЫМ МОИМ КОМЕНТОМ ( НЕ ЗАМЕЧАЯ И ДАЛЕЕ 5% "УДИВИТЕЛЬНЫХ" КОМПОНЕНТОВ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ) НУ И ПУСТЬ ЭТО ВАС УДИВИТ, УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРОКОФЬЕВ, НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ПОЗИТИФФФ. ВОТ ОТ ТОГО ТАК ПРЯМО И ЯРКО ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ В АЛЛЕГОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ПО ДУШЕ. СОГЛАСИТЕСЬ, ВЕДЬ МОГУТ БЫТЬ МНЕНИЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ВАШЕГО? МОГУТ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я СРАЗУ ПЛОХОЙ? И ПОЧЕМУ СРАЗУ ПАРИКМАХЕР? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ТОЛЬКО ПАРИКМАХЕРЫ КОМПЕТЕНТНЫ В ЭТИХ ВОПРОСАХ??? ПОЗВОЛЬТЕ ЕЩЁ ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС: СОЗДАЮТ КРАСКИ ПАРИКМАХЕРЫ? НЕТ. ПАРИКМАХЕРЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. И КАК ЛЮБЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (К ПРИМЕРУ PC ИЛИ АВТО) ОНИ МОГУТ БЫТЬ ОПЫТНЫМИ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ -- ОТ СЮДА И ВЫВОД : ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА, ЧТО ТО МЕШАЕТ( И В ВАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЯЙЦА) И ВЫ, УВЫ АНТОН, ТОЖЕ НЕ МАГ И ВОЛШЕБНИК, А ВСЕГО ЛИШЬ ТЕХНОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОДКОВАННЫЙ В ЭТОМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ. НО ТЕХНОЛОГ УВЫ ТОЖЕ НЕ СОЗДАЁТ КРАСИТЕЛИ, А ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДУЕТ ТЕХНИЧЕСКИМ ИНСТРУКЦИЯМ, И БЛАГОДАРЯ СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ+ОРАТОРСКОМУ ИСКУССТВУ+ЛИЧНОМУ ОБАЯНИЮ ПОМОГАЕТ ПАРИКМАХЕРАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ И ОПЫТНЕЕ. ВЕЛИКАЯ БЛАГАЯ МИССИЯ. ВОТ И НЕСЛИ БЫ ЕЁ НА СВОИХ ШИРОКИХ ПЛЕЧАХ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, ГЛЯДИШЬ НЕ ПИСАЛИ БЫ ВАМ ВСЯКИЕ "FANKI" И ПРОЧИЕ "ОПОЗИЦИОНЕРЫ"... ТАК НЕТ ЖЕ, КРИЧИТЕ ВЫ ЧТО "ЗЛО И ЯД ВОКРУГ", КРУГОМ ВРАГИ И ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ , НУ КРОМЕ ВАС ТАКИХ БЛАГИХ ОРГАНИК СИСТЕМ. НАПОМИНАЕТ ИДЕОЛОГИЮ ВРЕМЁН СССР ПРО ЗАГНИЮЩИЙ ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ...
P.S. CAPS LOCK -- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
открою еще один секрет - в ЕС официальная наклейка "органик", "био", "экосерт" или какие там еще наколоты перманентным макияжем на сердце Антона - стоит 20 000 евро за 1 тюбик. т.е. если у вас 100 колеров - считай уже 2 мио евро надо вернуть только чтобы отбить гордое звание "органик"
официальная. легитимная. юридически чистая. одобренная. разрешенная. известная в определенных кругах информация.
Обращаюсь к коллегам, работающих на красителе Органик.
Если будут вопросы по существу, то задавайте. Эту тему мы создали полтора года назад, что бы делиться и обмениваться опытом.
К сожалению, сейчас приходиться читать всякий бред неуверенных в себе людишек, которые даже своего имени стесняются. Я лично не уважаю такое тявкание.(Это моё личное мнение).
Но так как эта тема ведётся мной как ведущим тренером Органик Системс, то я буду стараться быть максимально доступным и понятным.
Кстати, у нас вышли 3 новых цвета, а точнее концентрата, которые предназначены для максимальной нейтрализации тёплых цветов. С помощью них в красителе Органик открылся ещё один спектр цветов, включая русые и пепельные оттенки.
Господа,будьте корректны в своих высказываниях.Если у мастеров столько злобы,то что делать нам,их клиентам?Я лично не знакома с Антоном Прокофьевым,но очень радует что есть люди,которым мы-клиенты не безразличны.Я в своё время благодаря"супер"мастерам осталось с ёжиком полтора сантиметра.Знакомство с красителем Органик меня порадовало.Волосы растут,а самое главное,что мой тонкий,блондированый волос не выглядит стогом сена.Я твёрдо уверена,что волосы портят не краски,а мастера.Если,кто хочет увидеть всю прелесть красителя-зрите в корень:ищите хорошего мастера.Киевлянкам могу посоветовать Кушову Марину(С-Н Порцелян).С уверенностью могу сказать, что как в Москве есть господин Прокофьев,который болеет душой за своё дело,в Киеве есть Марина.Это не реклама,а горький опыт в покраске волос.
как попробовавший в работе и порошок и красителя могу сказать - может он и без аммиака, но это объективно порошок на уровне эстеля. гiвно. две клиентки прям плакали.
Добрый день! Честно говоря, я обычно мирно читаю форумы о косметике, оставляя профессионалам дискуссии и споры. Однако последние посты меня так возмутили, что я решила нет, не вступить в дискуссию с господами, позволяющими себе такой тон и послания большими буквами. Пусть провокаторам, коими они очевидно являются, останутся их фобии об откатах, неудобных яйцах и бутербродах на голове. Я просто хочу сказать, что крашусь органиком полгода, что проблема седины, которая Мажирелем не всегда закрашивалась и оставляла ощущение пустого волоса, с Органиком решена. Что при этом у меня потрясающий свежий, элегантный блонд! Что волосы стали более упругими и молодыми. Что во время окрашивания не надо мучиться от специфического запаха, который я с трудом переношу. Пахнет краска натурально и с этим уж точно никто не поспорит. А Иноа и Мажирель пахнет химией, чтобы туда не добавляли. Впрочем, самое важное - качество волос и их цвет - они меня на 100% устраивают. А это главное.
Я в салонном бизнесе давно. Работаю с натуральными красками. Пробовали разные. В итоге, Органик победил по двум принципам - он реально помогает салону заработать больше, во-вторых, лучшее качество цвета и волос видят даже непрофессионалы. Главное, учиться, учиться и еще раз учиться. Мои сотрудники ходят на семинары, не стесняются спрашивать технолога, если что непонятно.
Удачи всем!