HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Cвадебные прически и стиль. Комплект по спеццене!
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
L'oreal Inoa
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже опробовал новую краску для волос L'oreal Inoa? Хочется сменить имидж слегка, подруги советуют покраситься в медный цвет, говорят что мне очень пойдет... Причем советуют использовать именно Inoa, говорят, что в ней есть что-то необычное. Я так толком и не поняла, в чем ее преимущества? Последнее время я использовала Shwarzkopf, и, надо сказать, вполне была довольна. Но меня неслабо заинтриговали, и я думаю на этот раз покраситься Inoa... даже, наверное, в медный). Подскажите пожалуйста, кто в курсе, стоит ли оно того... Еще у меня немного сухие волосы, эта краска подойдет для меня?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Ответы
вот здесь профессионалы спорят, а я как обыватель скажу: Краска - отличная, второй раз крашусь. В восторге от цвета и состояния волос!! Очень насыщенный естественный цвет!! Я много лет крашусь в рыжие оттенки. Но всегда было НО, или в красноту отдавало или неестественно.
А сейчас как-будто я с этим цветом родилась!!!! Я очень довольна!
Дорогие коллеги,
Я немного не пойму один момент: Система окрашивания INOA переводиться как Inovation no ammonia- насколько я понял.
По этому поводу у меня вопрос- зачем в Шампуне INOA содержится АММИАК в чистом виде (Hidroxide ammonia) то есть раствор аммиака в воде??????
Как понимаю я- это для того, чтобы шампунь был щелочной и глубоко очищал волосы, но при этом качество волос должно быть как мочалка.....
Странно, "инновация без аммиака" превращается в инновацию с аммиаком???
Зачем тогда пудрить мозги стилистам?
Ведь они в свою очередь уверяют своих клиентов что это революция в окрашивании и пр. А если у клиента на АММИАК аллергия????
Нехорошо как-то получается....
С уважением!
а можно inoa наносить на хну?
Окрасилась краской Иноа, смешав тон 6 и 6.32 на осветленные волосы. (белые с пепельным оттенком). Получилась темно-русая, (натуральный цвет мои волос)ну уж очень темная, не такая как я хотела. Но, сам цвет великолепный, но не мой. Состояние волос ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ОЖИДАДЛА, СУПЕР. Я хотела остаться блондинкой, но с оттенком пшеничным. Не вышло. Хочу на два тонна светлее.
Плиз !!ПОМОГИТЕ!!!!
Цитата
Антон Прокофьев пишет:
Дорогие коллеги,

Я немного не пойму один момент: Система окрашивания INOA переводиться как Inovation no ammonia- насколько я понял.

По этому поводу у меня вопрос- зачем в Шампуне INOA содержится АММИАК в чистом виде (Hidroxide ammonia) то есть раствор аммиака в воде??????

Как понимаю я- это для того, чтобы шампунь был щелочной и глубоко очищал волосы, но при этом качество волос должно быть как мочалка.....

Странно, "инновация без аммиака" превращается в инновацию с аммиаком???

Зачем тогда пудрить мозги стилистам?

Ведь они в свою очередь уверяют своих клиентов что это революция в окрашивании и пр. А если у клиента на АММИАК аллергия????

Нехорошо как-то получается....

С уважением!

Антон, да Вы что?????? Правда что ли????? Ужас, вот вам и безаммиачная краска... А по поводу Органика я слышала, но не работаю на этой краске... а у Вас есть семинары? можно придти послушать?
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! НЕ СТОИТ ПУТАТЬ INOA С КРАСИТЕЛЯМИ ТОН В ТОН НЕ СОДЕРЖАЩИМИ АММИАК. ОКРАСКА INOA - ЭТО ОКСИДАНТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ СОДЕРЖАЩИЕ ЩЕЛОЧНОЙ АГЕНТ(МОНОЭТАЛОМИН) КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА И НЕ ВЫЗЫВАЕТ РАЗБУХАНИЯ ВОЛОКНА ВОЛОСА КАК ПРИ ОКРАШИВАНИИ КЛАССИЧЕСКИМИ ПЕРМАНЕНТНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ СОДЕРЖАЩИЕ АММИАК. БОЛЕЕ ТОГО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ ЧТО ЛОРЕАЛЬ ПЕРЕКУПАЕТ ЧУЖИЕ РАЗРАБОТКИ, УДОСУЖИЛИСЬ БЫ УЗНАТЬ, ЧТО САМАЯ МОЩНАЯ НАУЧНАЯ БАЗА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПРИНАДЛЕЖИТ КАК РАЗ ЭТОЙ САМОЙ КОМПАНИИ. У НИХ В ШТАТЕ НАУЧНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОЧТИ 3000 ЧЕЛОВЕК И ДО 400 МЕЖДУНАРОДНЫХ ПАТЕНТОВ В ГОД! ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ИМ ЧУЖИЕ РАЗРАБОТКИ?! И К СВЕДЕНИЮ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАВШИХСЯ: ЕСЛИ В КРАСКЕ ДЛЯ ВОЛОС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОТДУШКА, ТО КАК ПРАВИЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАМАСКИРОВАТЬ ЗАПАХ АММИАКА! УВАЖАЕМЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ - ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫ В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ, А ТО МНОГИЕ ПОСТЫ НАПОМИНАЮТ САРАФАННОЕ РАДИО ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И КОЛЛЕГ, И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВАШИХ КЛИЕНТОВ.
P.S. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО СИТУАЦИЯ С INOA ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ СИТУАЦИЮ С iPHONE: У КОГО ЕГО НЕТ - ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО, А У КОГО ОН ЕСТЬ - ПОЛЬЗУЮТСЯ И СЧАСТЛИВЫ)))
FANK,уважаемый !!! Но ведь (МОНОЭТАЛОМИН),это и есть один из вариантов аммиака,это почти тоже самое,но более безвредно.
Этаноламин
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Этаноламин
Этаноламин: химическая формула
Этаноламин: вид молекулы
Общие
Систематическое наименование 2-Аминоэтанол
Сокращения МЭА
Традиционные названия 2-Амино-l-Этанол, Этаноламин, Моноэтаноламин, β-Аминоэтанол
Химическая формула C2H7NO
Молярная масса 61,08 г/моль
Физические свойства
Плотность 1,012 г/см³
Термические свойства
Температура плавления 10,3 °C
Температура кипения 170 °C
Классификация
Рег. номер CAS 141-43-5
Рег. номер EINECS 205-483-3
SMILES NCCO
RTECS KJ5775000

Этаноламин HO-CH2CH2-NH2 (2-аминоэтанол) — органическое соединение, представитель класса аминоспиртов, густая маслянистая жидкость, смешивается с водой во всех отношениях, обладает сильными щелочными свойствами.
[править] Получение

Этаноламин получают действием аммиака на этиленхлоргидрин (2-хлорэтанол):

HOCH2CH2Cl + NH3 \to HOCH2CH2NH2 +HCl

В промышленности синтез этаноламина проводится присоединением аммиака к этиленоксиду:

(CH2)2O + NH3 \to HOCH2CH2NH2

Наряду с моноэтаноламином при этом получаются диэтаноламин и триэтаноламин:

2 HOCH2CH2NH2 + 3 (CH2)2O \to (HOCH2-CH2)2NH + (HOCH2-CH2)3N

[править] Применение

Применяются в технике в качестве эмульгаторов, и других поверхностно-активных веществ, а также в различных процессах газоочистки, в том числе для извлечения углекислого газа из топочных газов при производстве сухого льда, также применяется в процессе обработки древесины, при производстве иминов. Является исходным веществом в промышленном синтезе лекарственного средства таурина.
[править] Ссылки smile:D
Изменено: ИРИНА РУНКОВСКАЯ - 20.10.2010 16:11:15
Цитата
FANK пишет:
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! НЕ СТОИТ ПУТАТЬ INOA С КРАСИТЕЛЯМИ ТОН В ТОН НЕ СОДЕРЖАЩИМИ АММИАК. ОКРАСКА INOA - ЭТО ОКСИДАНТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ СОДЕРЖАЩИЕ ЩЕЛОЧНОЙ АГЕНТ(МОНОЭТАЛОМИН) КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА И НЕ ВЫЗЫВАЕТ РАЗБУХАНИЯ ВОЛОКНА ВОЛОСА КАК ПРИ ОКРАШИВАНИИ КЛАССИЧЕСКИМИ ПЕРМАНЕНТНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ СОДЕРЖАЩИЕ АММИАК. БОЛЕЕ ТОГО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ ЧТО ЛОРЕАЛЬ ПЕРЕКУПАЕТ ЧУЖИЕ РАЗРАБОТКИ, УДОСУЖИЛИСЬ БЫ УЗНАТЬ, ЧТО САМАЯ МОЩНАЯ НАУЧНАЯ БАЗА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПРИНАДЛЕЖИТ КАК РАЗ ЭТОЙ САМОЙ КОМПАНИИ. У НИХ В ШТАТЕ НАУЧНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОЧТИ 3000 ЧЕЛОВЕК И ДО 400 МЕЖДУНАРОДНЫХ ПАТЕНТОВ В ГОД! ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ИМ ЧУЖИЕ РАЗРАБОТКИ?! И К СВЕДЕНИЮ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАВШИХСЯ: ЕСЛИ В КРАСКЕ ДЛЯ ВОЛОС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОТДУШКА, ТО КАК ПРАВИЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАМАСКИРОВАТЬ ЗАПАХ АММИАКА! УВАЖАЕМЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ - ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫ В ПОДОБНЫХ ВОПРОСАХ, А ТО МНОГИЕ ПОСТЫ НАПОМИНАЮТ САРАФАННОЕ РАДИО ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И КОЛЛЕГ, И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВАШИХ КЛИЕНТОВ.

P.S. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО СИТУАЦИЯ С INOA ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ СИТУАЦИЮ С iPHONE: У КОГО ЕГО НЕТ - ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО, А У КОГО ОН ЕСТЬ - ПОЛЬЗУЮТСЯ И СЧАСТЛИВЫ)))

Уважаемый человек,
Никто не говорит что ИНОА- "полное говно" как вы выразились...
И лично я, Антон Прокофьев, рад тому, что красители для волос становятся более безопасными. И я высказываю своё мнение открыто не прячась под тупыми псевдонимами!
Прочитав текст я вспомнил семинары лореаля, но те...старые...5-8 летней давности...
И кстати- этаноламин есть во всех Лореалевских красителях оксидативного действия... я имею в виду редкен, матрикс, лп.
так что изучите тему и смотрите шире вокруг себя. Например сходу могу назвать вам минимум 4 стойких красителя БЕЗ аммиака оксидативного действия ...а вы???
И ещё, вопрос как к самому умному, Лореаль имеет столько учёных и так далее, но никто мне не может ответить ЗАЧЕМ В ШАМПУНЕ ИНОА СОДЕРЖИТЬСЯ АММИАК.
Антон, если Вас не затруднит, назовите, пожалуйста, хоть какие-то красители без аммиака. И можно ли с помощью таких красителей осветлить волосы? И если да, то на сколько тонов. Буду очень признательна
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку