HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Годовая подписка на журнал "Причёски" (10 номеров)
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
сайты школ для парикмахеров
подскажите пжлст адрес международной школы парикмахерского иск-ва в Москве! слышала звон. smile:{}
Школа PIVOT POINT
Адрес не подскажу, не помню. В журналах HAIRS есть реклама.
Цитата
bukasha пишет:
подскажите пжлст адрес международной школы парикмахерского иск-ва в Москве! слышала звон.

А чего именно вы подразумеваете под международным?
Вам нужен диплом на выходе международного образца или вы хотите изучить парикмехрское искусство по одной из международных систем или повысить квалификацию например по системе ТониИГАй или ВидалСассун
Конкретизруйте вопрос и тогда возможно можно будет вам дать полноценный ответ
Вот, нашел несколько школ парикмахеров. Думаю, это наиболее интересные варианты. Мало болтовни и много практики. Сразу учат, без пустых лекций. Ведь боксерам не читают лекции в спортзале. Парикмахерам они тоже не нужны.
Выбирайте:
www.bazhenov.biz/
www.akd.ru
www.metoda-center.ru
www.lorenzoschool.ru/
www.hair-club.ru
там на странице дисконтная программа найдете очень много школ
Цитата
Александр пишет:
Вот, нашел несколько школ парикмахеров. Думаю, это наиболее интересные варианты. Мало болтовни и много практики. Сразу учат, без пустых лекций. Ведь боксерам не читают лекции в спортзале. Парикмахерам они тоже не нужны.

Выбирайте:

www.bazhenov.biz/

www.akd.ru

www.metoda-center.ru

www.lorenzoschool.ru/

Вот мне интересно кто учился www.bazhenov.biz? какие мнения?
[QUOTE]Alexander Kuvvatov пишет:
www.hair-club.ru

Александр, зашла на этот сайт!Я так поняла, что любой дипломированный парикмахер может стать участником клуба, а также участвовать в фотосезонах!!! А в этом году также проводятся фотосезоны???
Правильная школа...
курсы парикмахеров
24 декабря 2009г. в Сочи прошло мировое шоу Георгия Кот. 2-х кратный чемпион мира по парикмахерскому искусству показывал 3 часа своего шоу. это и мастер класс и рассказ о себе и выступления артистов. Увидеть шоу в записи можно здесь - http://vesti-sochi.ru/forum/messages/forum14/topic95/message239/?result=edit#message239
Умоляю, подскажите, где хорошо и быстро научат плетению франзузских и других разных кос. Но не афро... Из-за Дома-2 стала очень популярной услуга у молодых девчонок. Минимум затрат материала и времени по цене хорошей стрижки. Помогоите вырасти!!!!
Всем добрый день.Я начинающий парикмахер, но могу посоветовать, чтобы научиться плести косы, нужно иметь или болванку под рукой, или подружку с длинными волосами, а также хорошую книжку с мастер - классами. Вечерами, в свободное время плести, плести, плести и все получится.Я это точно знаю. Терпенье и труд - все перетрут. :)
А что школа стилистов ПЕРСОНА не котируется??
muravey, на последних страницах журнала HAIRS Вы найдете много различных школ парикмахерского искусства. И сможете позвонить в любую из них.
Журналы Мастер-класс-также помогут Вам выбрать нужную прическу и отработать ее технику.
Не останавливайтесь!
Цитата
Паша Кеклис пишет:
А что школа стилистов ПЕРСОНА не котируется??

Персона - это не то что школой, это даже проходной парикмахерской я бы не назвала, так же как и супер-салоны Монэ - смех кошачий. Столкнулась на собственном опыте и знаю как там "выдаются" супер-звания-стилистов и топ-стилистов. Цирк с конями!
Плетению обучают не везде хорошо. Например мне повезло обучится у Светланы Богдановой, Татьяны Бурениной, Елены Баклушиной, Ольги Провоторовой, Елены Щепетновой, Ольги Расторгуевой, Патриции Винницкой...Хорошие преподаватели. Рекомендую. Сейчас они работают в разных заведениях, поэтому рекомендую не школы, а именно преподавателей.
WWW.MONTEDIM.COM
ШКОЛА ДМИТРИЯ СМОЛЕНЦЕВА-МОНТЕ В ПРАГЕ *MONTEDIM HAIR&BEAUTY*
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ ШКОЛЫ-СТУДИИ
САЙТ WWW.MONTEDIM.COM
Академия Повышения квалификации
Изменено: Ольга Колесникова - 16.06.2010 14:03:14
в Санкт-Петербурге «Линия Красоты» проводит профессиональные курсы парикмахеров
http://hair-talk.spb.ru/

Центр обучения,наращивания и продажи волос Hair Talk
курсы парикмахеров
учебная студия "Линия Красоты"
http://linia-krasoty.ru
хочу пойти учиться на вечерние прически и макияж!!!!!!!!куда лучше???????хочу школу макияжа силную,чтоб потом не переучиваиться!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!
21 ноября 2010г. состоится онлайн семинар, где вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Тема семинара - окрашивание волос.
Этот семинар бесплатный. Вот ссылка для записи на семинар:
http://cheeck-cheeck.ru/free/index.html
Подробности о семинаре вы узнаете из моей рассылки.
Оксана Панюшкина Cheeck-Cheeck.
Рисунок
Школа-студия причесок Ольги Никифоровой http://www.hairschool.ru/
shkola-tamara-badalyan.ru

Школа Высокой Прически приглашает желающих на семинары " Прически из длинных волос " !!!
добрый день, хочу узнать есть ли курсы по повышению квалификации парикмахеров в Хабаровске или же в Комсомольск-на- амуре (даже лучше)
t-bobkova.ru  Отличная школа для начинающих парикмахеров, восхитительные преподаватели, за 6 месяцев получаешь максимум знаний для того чтобы начать самостоятельно работать!!! я там училась у Чупиной Татьяны Борисовны она научить любого... и не только мастерству стрижек и причесок, но и психологии общения с клиентами!!!
подскажите пожалуйста, есть ли курсы повышения квалификации парикмахеров  в Комсомольск-на -амуре, либо в Хабаровске?
Цитата
bukasha пишет:
подскажите пжлст адрес международной школы парикмахерского иск-ва в Москве! слышала звон. smile:{}
школ достаточно много. начать можно с Персоны, Моне, Салон-менеджмент (т.е. школ, которые имеют свои салоны)  при этом  
рекомендую обратить внимание (именно база) техника sassoon ABC. диски можно найти в интрнет в открытом доступе (торенте)
бесплатные видеоуроки на сайте www.annaeshwood.com
Анна Eshwood проводит семинры в москве (но они для мастеров уже имеющих базовые знание техники, борм и баланса и опыт работы) смотрите на www.facebook.com/fdc.msk
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку