HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 223 6219
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Внимание всем желающим заказать наши издания!
читать далее
Длинные волосы ребенка стали причиной конфликта с учителем
читать далее
Жены-брюнетки обходятся своим мужьям дешевле жен-блондинок
читать далее
Новый справочник «Салонный бизнес от А до Я» №6 поступит...
читать далее
Волосы девушки выпали после мытья шампунем известной марки
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Технология причёсок COBELLA: Fusion Collection (4 DVD)
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Пиратство
Нашла в интернете диск Н.Харьковского"Причёски из длинных волос"и задумалась,а за что я заплатила деньги smile:o .Я так понимаю любой диск с этого сайта я могу найти в инете и спокойно скачать,при этом не платя денег за пересылки и прочее,прочее.......
а прочему только с этого?))) пиратство,к сожалению, очень распространено smile:cry:
Это я знаю,но просто обидно.Значит есть такой сайт где есть все видео с этого сайта.Надо искать smile;)
Вы знаете, я, просто ради интереса, год назад искала какой то диск, который продают от хеерса. Нашла лишь кабеллу, но скачивание было из одного места за деньги, а из другого меня смутила обложка - вообще все переделано-перелеплено неизвестно как. в общем, в итоге, не повелась на все это, а купила диски))) все же, когда у тебя фирменный ОБУЧАЮЩИЙ диск, это намного лучше. Ведь это навсегда у нас остается, можно потом кому то передарить даже, это же не фильм - скачали-посмотрели и забыли. так что, я за покупку обучающих дисков) к тому же в салоне можно всем мастерам показывать-обучать))) да и вообще лицензионный диск выглядит намного приличнее))))
Я полностью за лицензионность.Лицензия=качество.
)))) Привет, Ксенька)))) Расскажу сейчас про качество "лицензии", высылаемой также по инету))))
Не так давно заказала пару-тройку СD на сайте, который здесь у нас во всю РRится)))) Смеялась долго на то что пришло))))
Есть у меня на обычной древней VHS старенькая коллекция Патрика Камерона (просто дорога, как память). Кассетка уже поистёрлясь временем и "приказывает долго жить", да и коллекция на ней неполная, местами сильно заикалась с самого начала (но доставали ещё из-под полы и с приключениями провозили через границу, поэтому дорога). Решаю её перегнать на диск, вроде обещали найти кто это сделает и вдруг, о, чудо! Перехожу по ссылке и вижу всю коллекцию на диске! А ещё и "древненькие" Vidal SassoonОВСКИЕ (тоже на кассетах есть)))))) Всё))) VHS откладываю на выброс, и жду заказ. Пришёл! Вовремя - вопросов нет))) Садимся с мужем (он тоже парикмахер) смотреть. Сначала не поняли: наша профессиональная техника, которая "хАвает" только лицензию - отказывается "жрать" эти диски. Ладно, не беда, подключаем ВВК - он жрёт всё)))) ВсёПодрядЖрущийБиБиКей скрипит, плюётся, но в результате - жрёт. Смотрим)))) Качество - отврат! На старых добрых наших кассетах, затёртых до дыр качество в сто крат лучше))))) Кассеты возвращаем из коробки "на выброс" на почётное место на полку)))))) Ну, интересно же, смотрим дальше)))) Диски - заикаются, пикселят, картинки распадаются на квадраты, что можно "снимать" картинку с экрана и вышивать крестиком коллекции)))))) Но когда "супер-лицензия" закончилась на том же месте, что и наши кассеты - мы начали просто хохотать)))) Муж предложил переписать наши кассеты и отправить на тот злополучный сайт (у нас и качество получше))))
Вот так-то Ксенечка))))) Вот тебе и лицензия от HAIR CLUB )))))
И вот так тоже бывает)))))))))мне они тоже в своё время высылали кассетки я от их качества в полном ауте была.Тут девушка жаловалась на диск Чиркова smile:oops:
Чиркова хотела заказать, но теперь подумаю...
Я тоже хотела,но тут мне попался коммент smile:cry:
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.