Здравствуйте! Я недавно открыл для себя Ваш прекрасный журнал "HAIR'S HOW".
Он стал для меня, глотком свежего воздуха! Я влюблён навсегда в Ваше издание!
Живу на Украине, в г.Днепропетровск. Я уже скупил всё, на всех известных мне журнальных торговых точках и вокзалах. И мне удалось достать вот эти заветные 11 номеров (143,142,141,139,137,129,126,125,122,121,119). Вопрос - можно ли купить архив Журнала "HAIR'S HOW", начиная с 2003 и те номера, которых у меня нет? Может быть по частям? Очень и очень хочу)))) Спасибо Вам за Ваш труд!!! Очень надеюсь на ответ!!! С ув. Александр.
Александр, вам приз за настойчивость Через пару дней (но не раньше ) позвоните в редакцию Марии Сорокиной, я попрошу подобрать для вас несколько дублей из архива. Много не обещаю Так что будем ждать откликнувшихся.
Оказалось, что комиссия за пересылку Россия - Украина, которую берёт почта, достаточно велика. Спасибо всем, кто ещё только думал написать. Буду искать почитателей таланта HAIR'S на Украине. Если, кто заглянет с Днепра, пишите, пообщаемся!!! Спасибо ещё раз!!!
Бесконечно влюблённый А
Я расстроен. Уже вторую неделю выходят мои объявления в наших городских газетах, рзвесил по всему Днепропетровску распечатки,с предложением о покупке архива журнала HAIR'S и тишина....
Позвонили один раз, и то не по теме, предложили работу)))
Никто не хочет расставаться с коллекцией HAIR'S
Следующий этап: буду раздавать листовки)))
Позднее напишу об неменуемом успехе)))!!!
До связи...
Ура!!! Можете поздравить с первым пополнением коллекции!
Первый звонок!!!
И какая удача! Мне удалось купить самый первый номер HAIR'S !!!
Правда, я был удивлён форматом. В 1995 году он был тоненьким, на 33 стр,
оформление, вёрстка, всё другое.(+книжка "Выбираем образ") Нынешний формат, намного интересней!
Приятно наблюдать такой прорыв вперёд!
Помимо первого номера, мне посчастливилось стать обладателем ещё 4-х номеров,
№19, 40, 48, 49. Ура!!!
Новое пополнение!!! (128 и 144)
Наконец-то появился в продаже свежий №144!!!
Новый праздник!!! Оч понравился.
И случайно, на раскладках обнаружил яркий № 128!!!
Как я раньше его пропустил?
Какой сюрприз ко дню города!!! Ура !!!
Спасибо HAIR'S!!!
Как такое может быть, что никто, ничего не предлагает?
Вчера звонила бабушка, предлагала купить журналы на вес)))
Всё что угодно, но только не HAIR'S)))
A!!! Ура!!! Новый № 145!!!!
Свеженький!!! Номер "не для всех" привёл просто в восторг!!!
Каждый номер - настоящее произведение искусства!!!
Маленькая книга)))из большой коллекции.
На улице осенняя хмурь, но с "HAIR'S" в душе знойное лето!!!
Спасибо коллективу за новый шедевр и сладкое ощущение полёта!!!!
С Вами - Жизнь - Праздник!
Предложений стало больше.
Звонят через день, предлагают журналы о причёсках,
которые рядом с Hair's даже рядом не лежали.
А за одно пытаются втюхать коллекцию старых монет
и журналы Сталинских времён)))
Интересный у нас народ)
С Hair's в сердце!!!
Я с 2002 года покупаю каждый номер. Есть так же несколько номеров журнала, вышедших раньше. И я, словно пресс-маньячка, берегу их все как зеницу ока. На мой взгляд, лучшее издание для парикмахеров! Респект!
ЕСЛИ МОЖНО НЕ МОГ БЫ HAIR'S БЫТЬ ЧУТОЧКУ ИНТЕРЕСНЕЕ И ПОБОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ОКРАШИВАНИЯ фото (ПРОШУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ И НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ВСЁ!) ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ ОТ РЕДАКЦИИ....
Эй, Народ! Вы чего это не по теме пишите?
Я тут вобще-то жду предложений, а не вопросов где скачать и т.д.
Создавайте СВОИ ТЕМЫ и ТАМ обсуждайте интересующие Вас вопросы)
С ув к всем)
Всех с первым днём зимы!!! С первым снегом!!!
И с новым номером Hair's !!!
Глядя на обложку уже становится жарко!!!
Какое роскошество!!! Представляю, что нас ждёт внутри...
Затаив дыхание жду экземпляр на наших Украинских прилавках.
Уважаемая редакция журнала Hair's. Возьмите Александра Фатьянова к себе штатным сотрудником. Посмотрите,как слог поставлен! Какая преданная любовь к изданию! И какая настойчивость. Все,что нужно для вашего успеха. Безумно приятно читать ваши посты,Александр. Успехов вам в сборе коллекции!
Ой, как приятно!
Спасибо Вам большое за порцию позитива ув Инна!!!
Я уж думал никто, ничего не читает)))
У меня праздник, на кануне праздника!
Ваш комментарий Инна и мне таки удалось найти новый, жаркий, декабрьский номер!!! Я уже было потерял надежду... Но какое счастье, когда находишь то, что ищешь. Просто восторг!!! Как будто выигрываешь 1000000$
Прекрасная идея, наряжать Драцену на новый год! Так по волшебному)))
Спасибо за новое ощущение Нового года!
Я уже в праздничной эйфории!!!
С наступающим ВСЕХ!!!!
Ого! Драцену я еще не наряжала Но стоит попробовать. Вас,Александр,я также поздравляю с наступающими праздниками и с обновочкой,которая ,уверена, вам подарит новый,бесценный опыт и ощущение удовлетворенности. Успехов!
Всех с прошедшими праздниками!!!
Поздравляю коллектив "HAIR'S" с переездом, с выходом
нового детища и освобождением от всего лишнего!
Отличное начало года!
Я решил не гоняться больше за старыми номерами,
а жить настоящим...
26 найденных номеров, не только разожгли во мне
страсть, но и укрепили любовь к этому изданию.
148-й, 1-й номер 2011))А!!! Ура!!!, пленил свежими образами
и страстью PROFI!!!
Перелистываю ежедневно и переполняюсь страстью!!!
Спасибо Вам за это!!!
Forever you'rs Sashok
И правильно, Александр, настоящим жить куда лучше, тем более когда в нем есть место прошлому При переезде мы нашли несколько старых номеров, дубли которых есть в редакционном архиве. С радостью высылаем их вам для коллекции!
Сегодня проснулся с мыслями о HAIR’S.
Сгораемый ожиданием и желанием о чудо посылке)
Месяц прошёл, в ящике – пусто.
Решил сегодня зайти на почту, узнать, что да как.
Оказалось, на почте временно нет почтальона, и не кому было принести извещение)
И уже как 7 дней объект моего желания, дожидался меня на почте.
Как же я был рад, удивлён и счастлив, неожиданно получить столь ожидаемое…
Екатерина Дорошина, и весь коллектив журнала, спасибо Вам Вселенское за журналы и сюрприз, о котором я и не подозревал!
Сижу, улыбаюсь, опьянённый от счастья!
Кажется, меня сейчас просто разорвёт от позитива и радости!!!
Вот это чудо!!!
Вот это жизнь!!!
Спасибо Вам за эти волшебные мгновения в моей жизни!
Александр, рады что смогли доставить положительные эмоции столь преданному поклоннику нашего журнала! Надеемся что Вы будете дружить с нами и дальше !Скоро на нашем сайте появиться новая рубрика - мастер-класс в которой будут представлены коллекции из первых выпусков каталогов.
Желаем Вам удачи и творческих успехов.
С уважением Елена.
Прекрасные Солнышки, с праздником 8 марта!
Пусть ваши сердца всегда будут полны любви, а в душа - весны!
P.S.Спасибо Елена!
Я не могу с Вами не дружить, вы навсегда обосновались в моём сердце)
Не могу с этим ничего поделать!)
С нетерпением жду открытия новой рубрики)
AAAAAAAAAAAAA!УрААА!!! Вышел новый Мартовский HAIR’S!!!!!!!
Сегодня мега праздник для меня!
Как впрочем каждый день выхода нового номера!
Какое счастье держать его в руках!!!!
Этот "Здравомыслящий номер" просто брызжет свежестью и новизной!!!
Я ощущаю, словно лёгкий бриз и пьянящая радость окутывают меня, когда я открываю страницы журнала... Люблю каждую страничку, каждую буковку)
Ура! Я держу в руках собственный экземпляр 150 номера!!!
Это просто ураган!!! Я переполнен восхищением!!! Очень понравился раздел «юбилей».
Как приятно видеть людей, творящих такую красоту!!! Я присоединяюсь к каждому из 150 поздравлений профессионалов!!! Большим сюрпризом стала вкладка-плакат, со всеми 150 обложками! Какой подарок ценителям журнала!!! Спасибо большое!!!
Раздел Image STYLE просто бесподобен! Сколько свежести и яркости! Приятно удивил и порадовал поход в музей и остров сокровищ! Какая красота! И конечно же я с радостью впитал информацию об ароматах, и жизненный опыт творческих художников в разных направлениях) Спасибо за такой ценный материал!!! Такое ощущение, что это у меня юбилей!!! С Hair’s жизнь интересней! Какое счастье, что Вы есть!
Спасибо Вам и ещё раз с ЮБИЛЕЕМ!!!!
P.S. Да и обложка просто роскошная!!! Как, впрочем, всегда!
ААА! Майский номер!!!
Какой журнал!!!!
Просто мечта!!! Каждый номер - сюрприз!
Просто неисчерпаемый лимит удивления)
Я влюблён с новой силой!!!
Спасибо ВАМ!!!
Как я люблю Hair's!!!
После завершения отпуска и возвращения домой,в любимом магазине меня ждали два летних номера и жаркий сентябрьский! Взяв в руки это Чудо, я осознал, как я соскучился за этим океаном красоты. И теперь с радостью по вечерам плаваю по страницам журнала, который живёт в моём сердце.
Каждый номер прекрасен как утончённое ювелирное изделие.
И хочется по долгу держать его в руках разглядывать и наслаждаться его сиянием и интересным содержанием.
Спасибо Вам за эту возможность радоваться многогранной красотой.
В ноябре мне так не хватало красок,
в окружении холодной унылой осени так легко впасть в хандру, но!
сейчас я держу в руках новый, яркий, горячий и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ 156 номер HAIR’S
и как по волшебству я сияю, как летнее Солнце!
Спасибо коллективу за эту магию!!!
Вы дарите ощущение знойного лета - глубокой, холодной осенью...
Моя жизнь с HAIR’S полна приятных сюрпризов согревающих душу...
Спасибо... Люблю...
Здравствуйте!Александр, простите за вторжение, пишу в эту тему, потому что она самая популярная здесь
Дело в том, что я работаю моделью, и в двух журналах HAIR'S есть мои фотографии с прическами Юлии Художниковой и компании ESTEL.
В номере ИЮНЬ 2011 вот это фото: http://www.livemaster.ru/drafts/15723i168564.jpg
А второй снимок http://www.livemaster.ru/drafts/15723i168565.jpg находится в каком-то из номеров диапазона ИЮНЬ-ОКТЯБРЬ 2010, точно, к сожалению, неизвестно.
Я из Санкт-Петербурга, буду очень благодарна, если кто-нибудь даст наводку, где достать эти журналы, очень хотелось бы найти, чтобы оставить себе на память
Спасибо журналу HAIR`s how!
На самом деле очень информативный, яркий, элегантный журнал! Люблю его читать, каждый новый номер жду с нетерпением. После его прочтения всегда такое чувство, что побывала в разных уголках планеты, пообщалась с интересными, талантливыми людьми и выдающимися личностями, которых безграничное множество в нашей парикмахерской сфере. Успехов, творчества, креатива, достатка и процветания коллективу журнала HAIR`s How!
Ура! Весна пришла!!!
И новый журнал HAIR'S!!!
Жизнь - прекрасна!!!
Здорово, что появилась возможность скачивать журнал и в PDF, это очень удобно, закачал на планшетник и можно в пути читать, перелистывать)), но как по мне, никакое электронное издание не сравнится с обладанием настоящего, печатного экземпляра. С трепетом держу в руках каждое новое издание!!! Люблю всю команду художников творцов этого "Солнца"!!!
С Вами жизнь ярче и сочнее!!!
С весной!!!!