Дорогие парикмахеры, добрый день! Размещаю свою фотографию. Очень хочется получить имидж-консультацию (Лидия, помните, агитировали меня в обсуждении Сержа Моро. Я была гостем Ольгой). Вопрос следующий: какая прическа мне подойдет. Волосы сейчас ниже плеч, цвет натуральный, вьются - см. первую фотографию.
Кроме того, волосы тонкие и редкие Может быть и по макияжу что подскажете Обычно подвожу глаза - см фото с булочкой Заранее благодарна!
Замечательные волосы!
Если бы Вы были моей клиенткой, я посоветовала бы стрижку, волосы средней длины, в стиле "боб". Естественные кудри, обрамляющие лицо, выглядят очень романтично . И обязательно-цвет! Его нужно "уточнить", сделать ярче и привлекательнее. Например, шоколадно-золотистый оттенок!
У Вас очень миловидное лицо. На мой взгляд, нужно сделать поярче брови и минимум косметики! Удачи!
Ольга, привет))) Добро пожаловать! И сразу несколько уточняющих вопросов: ты хочешь поменяться кардинально или что-то слегка подправить в своей внешности?
Длинну волос сохранять?
Опиши состояние волос в данный момент: ломкие, тусклые, сухие, жирные? Как сама оцениваешь (просто фото всего не передает )
"цвет натуральный" - это свой родной? Тогда как относишься к окрашиванию, допустимо ли?
ну по-порядку:
- хочется кардинально поменяться, НО волосы под ежик не состригать, т.к. они тонкие и слишком короткая стрижка смотрится убого.
- поэтому длину волос определите сами, но не ежик)
- не ломкие
- щас секутся немного на кончиках
- цвет...ну как на последней фото. не слишком яркие, но и не тусклые уж совсем
- средней жирноватоски (голову мою 2 раза в неделю, иногда реже)
- цвет родной, к окрашиванию отношусь нормально
У меня сейчас темные,длинные, до середины спины прямые волосы.
Хотела бы укоротить и сделать стрижку, или до плеч или возможно каре, боб, чтобы прическа имела объемный вид.
Также подскажите, пожалуйста, какой лучше цвет волос выбрать. Натуральные волосы темно-русые, но была и блондинкой и совсем темненькой...
Здравствуйте!Хочется посоветоваться с вами насчет стрижки.Очень хотелось бы иметь стрижку "боб".Но я не знаю,подойдет ли она мне или нет??Волосы у меня пышные внизу , скорее всего это из-за данной стрижки "каскад".
Хотелось бы узнать ваше мнение,что мне может подойти,и насчет "боба"?
Валя,я уверенна, Вам подойдет стрижка в стиле "боб".
Волосы будут выглядеть пышнее, выгодно откроется красивая шея.
Более яркий, сочный цвет волос сделают стрижку задорной и стильной!))
Дерзайте!
Здравствуйте,дорогие парикмахеры! Очень надеюсь на вашу компетентную помощь.много лет крашу волосы, но никак не могу понять какой мне цвет подходит...К тому же и после последнего эксперимента, волосы выжжены.А также мне хочется проконсультироваться по поводу причёски.не хочу стричься коротко,ищу варианты для длин.волос(по плечи),волосы тонкие,ломкие.
Здравствуйте!
Очень хочется получить совет специалистов. У меня сейчас волосы средней длины, непослушные, сильно пушатся. Хочется сделать короткую стрижку, но боюсь, что она мне не подойдет и волосы будут плохо лежать. Посоветуйте, пожалуйста, какая стрижка мне подойдет и стоит ли обстригать волосы коротко. Мое фото и фото желаемой стрижки ниже.
как называется стрижка у реанны !!мне очень нравится!хочу изменится но боюсь подойдет ли мне этот вариант помогите советом !!жду ответа !заранее спасибо
Добрый день , девушки-гостьи !)))
По поводу челки для девочки с длинными волосами .
Вариантов много - асимметричная удлиненная челка , ровная густая , закрывающая брови , короткая густая ровная с открытыми бровями ..
Учитывая индивидуальность вашего лица ,- высокий лоб, круглые щечки , пухлые губки , я бы посоветовала подчеркнуть природную миловидность и сделать короткую вогнутую челку . Она прикроет рост волос надо лбом , и зрительно придаст лицу классический овальный вид . Вогнутая челка по форме выглядит как мини арка ), короче у центра и длиннее по бокам . И с такой челкой хорошо бы смотрелись брови натуральной ширины .
Второй нашей гостье , по поводу стрижки .
Мне думается , что нужно начать с цвета волос . Тонкие волосы будут выглядеть пышнее если их покрасить в более "легкий" цвет . Например , золотисто - шоколадный . Хорошо будет , на мой взгляд ,четкая линия каре , полностью открывающая стройную шею девушки . И челка средней густоты , с открытыми бровями .
Подскажите, пожалуйста, актуально ли в этом сезоне каре?
Если да, то какое имеено выбрать? С градуировкой или одной длины? С удлиненными прядями у лица или нет?
Каре - это классика в парикмахерском искусстве . Оно всегда в моде .
Хорошо смотрится на прямых густых волосах , потому что предполагает четкие геометрические линии .
Идет практически всем , если учитывается индивидуальность человека . В зависимости от этого каре может быть исполнено в различных интерпретациях .
Никак не могу подобрать себе стрижку-прическу. Хочется чего-нибудь необычного, может романтичного, выставляющего в выгодном свете. Краситься - разве только прядками. Сами волосы волнистые, достаточно тонкие, но густые.
А не подойдет ли мне каре?
Но желательно сохранить длину - до середины спины.
Добрый день , Мей !
Вы , действительно , выглядите очень мило и романтично !
Могу предположить , что у вас вьющиеся волосы .
Поэтому стрижка до середины спины , как вы пишите , будет хорошо смотреться . Но , не в форме каре .Романтичность вьющихся волос подчеркнет каскад ниспадающих волос , а не прямая линия не спине .)
Мне кажется было бы хорошо отрастить челку , которая бы вписалась в общую форму "каскадной" стрижки .
Очень нужен совет! Хочу покрасить волосы, но не уверена, какой цвет подойдет. Обычно выбирала натуральные неяркие цвета: каштановый,темно русый. От природы русая с рыжим оттенком.И прическу тоже хочется новую...помогите))
Мей, я согласна с комментариями Тамары, вам нужна удлиненная стрижка + с ней можно всегда экспериментировать в укладках! С теми же самыми плетениями!
Ася, а вы не могли бы еще одно фото поставить, в фас? Я очень люблю прическу в стиле Мирей Матье, но у вас челка не переходит в основную массу волос и на фото где вы в полоборота , к сожалению, не понятно насколько вам эта прическа идет. А так, мне кажется, вам пошло бы каре без челки или какая-нибудь тваная и динамичная прическа длиной до плеч с длинной асиметричной челкой
Здравствуйте,
Обращаюсь к Вам с просьбой, скажите, какую мне прическу носить? я вроде нашел свой вариант, с которым я сейчас, но хочется поменять, а то уж до боли надоело. В силу особенностей роста волос боюсь что-то менять, а в салонах тёти особо не криативничают, а тока кромсают)) Буду благодарен каждому совету.
и еще пара фото. причем все они сделаны в один вечер и заметно, что волосы везде лежат по разному, а из укладки использовалось только расчесывание пальцами))))
Добрый день! Размещаю свою фотографию. Очень хочется получить консультацию Вопрос следующий: какая прическа мне подойдет. Также подскажите, пожалуйста, какой лучше цвет волос выбрать.
Здавствуйте!
Мне 16 лет.Люблю всячески кардинально меняться.Горю желанием иметь короткую стрижку.Мне очень нравится стрижка Агнес Дейн.Хочу постричься,но немного боюсь.Боюсь того,что стрижка мне может не подойти.Хочу спросить вашего совета,подойдёт ли мне короткая стрижка?
Жду ответа с нетерпением!
Уважаемые спецыалисты. Подскажите, пожалуста, какая стрижка и цвет волос мне пойдут. И пойдет ли колорирование, если да, то какое. Хотелось бы поменяться.
Волосы длинные, вьются, суховаты.
Заранее спасибо