HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Mon Cher
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Какая прическа мне подойдет? (фото), имидж-консультация
Дорогие парикмахеры, добрый день! Размещаю свою фотографию. Очень хочется получить имидж-консультацию (Лидия, помните, агитировали меня в обсуждении Сержа Моро. Я была гостем Ольгой). Вопрос следующий: какая прическа мне подойдет. Волосы сейчас ниже плеч, цвет натуральный, вьются - см. первую фотографию.
Кроме того, волосы тонкие и редкие smile:o
Может быть и по макияжу что подскажете smile:oops: Обычно подвожу глаза - см фото с булочкой smile;)
Заранее благодарна!
1234.jpg (421.32 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы
И еще фото, чтобы "фейс" был лучше виден smile:D
.JPG (28.12 КБ) [ Скачать ]
Здравствуйте!Хочется посоветоваться с вами насчет стрижки.Очень хотелось бы иметь стрижку "боб".Но я не знаю,подойдет ли она мне или нет??Волосы у меня пышные внизу smile:| , скорее всего это из-за данной стрижки "каскад".
Хотелось бы узнать ваше мнение,что мне может подойти,и насчет "боба"?

Заранее благодарна!! smile:)
x_d18005ce.jpg (32.14 КБ) [ Скачать ]
Валя,я уверенна, Вам подойдет стрижка в стиле "боб".
Волосы будут выглядеть пышнее, выгодно откроется красивая шея.
Более яркий, сочный цвет волос сделают стрижку задорной и стильной!))
Дерзайте!
Здравствуйте,дорогие парикмахеры! smile:D Очень надеюсь на вашу компетентную помощь.много лет крашу волосы, но никак не могу понять какой мне цвет подходит...К тому же и после последнего эксперимента, волосы выжжены.А также мне хочется проконсультироваться по поводу причёски.не хочу стричься коротко,ищу варианты для длин.волос(по плечи),волосы тонкие,ломкие.
.jpg (186.76 КБ) [ Скачать ]
Вдогонку ещё пару вариантов.
100_1664.JPG (778.72 КБ) [ Скачать ]
BBN.jpg (422.16 КБ) [ Скачать ]
Тамара, огромное спасибо за ваш совет!Мне он очень важен, так как боялась стричься.В скором времени пойду подстригусь, спасибо вам огромное!! smile:) smile:) smile:)
Здравствуйте!
Очень хочется получить совет специалистов. У меня сейчас волосы средней длины, непослушные, сильно пушатся. Хочется сделать короткую стрижку, но боюсь, что она мне не подойдет и волосы будут плохо лежать. Посоветуйте, пожалуйста, какая стрижка мне подойдет и стоит ли обстригать волосы коротко. Мое фото и фото желаемой стрижки ниже.
0034.jpg (127.06 КБ) [ Скачать ]
Дополнительное фото
P.jpg (206.77 КБ) [ Скачать ]
Какая стрижка мне подойдёт?
Я уже много чего перепробовала но ничего не подходит!
помогите мне пожалуйста!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ . СЕЙЧАС ВОЛОС ПО ПЛЕЧИ , ПОСЛЕ РОДОВ НЕМНОГО СТАЛ СЕЧСЯ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА !
IMG_0709.jpg (479.65 КБ) [ Скачать ]
getImage.jpeg (27.99 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку