HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Family Album. Выпуск 31
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Какая прическа мне подойдет? (фото), имидж-консультация
Дорогие парикмахеры, добрый день! Размещаю свою фотографию. Очень хочется получить имидж-консультацию (Лидия, помните, агитировали меня в обсуждении Сержа Моро. Я была гостем Ольгой). Вопрос следующий: какая прическа мне подойдет. Волосы сейчас ниже плеч, цвет натуральный, вьются - см. первую фотографию.
Кроме того, волосы тонкие и редкие smile:o
Может быть и по макияжу что подскажете smile:oops: Обычно подвожу глаза - см фото с булочкой smile;)
Заранее благодарна!
1234.jpg (421.32 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы
как называется стрижка у реанны !!мне очень нравится!хочу изменится но боюсь подойдет ли мне этот вариант помогите советом !!жду ответа !заранее спасибо smile:D
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Я хочу сделать челку, только не знаю какая пойдет. Помогите пожалуйста
помогите подобрать стрижку
11111.jpg (102.52 КБ) [ Скачать ]
Девочки!!!А где же ответы специалистов и результат экспериментов ? Очень хочется видеть- может пригодиться Не поленитесь,пожалуйста
Добрый день , девушки-гостьи !)))
По поводу челки для девочки с длинными волосами .
Вариантов много - асимметричная удлиненная челка , ровная густая , закрывающая брови , короткая густая ровная с открытыми бровями ..
Учитывая индивидуальность вашего лица ,- высокий лоб, круглые щечки , пухлые губки , я бы посоветовала подчеркнуть природную миловидность и сделать короткую вогнутую челку . Она прикроет рост волос надо лбом , и зрительно придаст лицу классический овальный вид . Вогнутая челка по форме выглядит как мини арка ), короче у центра и длиннее по бокам . И с такой челкой хорошо бы смотрелись брови натуральной ширины .

Второй нашей гостье , по поводу стрижки .
Мне думается , что нужно начать с цвета волос . Тонкие волосы будут выглядеть пышнее если их покрасить в более "легкий" цвет . Например , золотисто - шоколадный . Хорошо будет , на мой взгляд ,четкая линия каре , полностью открывающая стройную шею девушки . И челка средней густоты , с открытыми бровями .

Удачи , девочки ! )))
Подскажите, пожалуйста, актуально ли в этом сезоне каре?
Если да, то какое имеено выбрать? С градуировкой или одной длины? С удлиненными прядями у лица или нет?
Каре - это классика в парикмахерском искусстве . Оно всегда в моде .

Хорошо смотрится на прямых густых волосах , потому что предполагает четкие геометрические линии .
Идет практически всем , если учитывается индивидуальность человека . В зависимости от этого каре может быть исполнено в различных интерпретациях . smile;)
Прошу совета)
Рисунок

Рисунок

Никак не могу подобрать себе стрижку-прическу. Хочется чего-нибудь необычного, может романтичного, выставляющего в выгодном свете. Краситься - разве только прядками. Сами волосы волнистые, достаточно тонкие, но густые.
А не подойдет ли мне каре?
Но желательно сохранить длину - до середины спины.
Добрый день , Мей !
Вы , действительно , выглядите очень мило и романтично !
Могу предположить , что у вас вьющиеся волосы .
Поэтому стрижка до середины спины , как вы пишите , будет хорошо смотреться . Но , не в форме каре .Романтичность вьющихся волос подчеркнет каскад ниспадающих волос , а не прямая линия не спине .)
Мне кажется было бы хорошо отрастить челку , которая бы вписалась в общую форму "каскадной" стрижки . smile:)
Очень нужен совет! Хочу покрасить волосы, но не уверена, какой цвет подойдет. Обычно выбирала натуральные неяркие цвета: каштановый,темно русый. От природы русая с рыжим оттенком.И прическу тоже хочется новую...помогите))
100_1827.JPG (418.51 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Ася Бабкина - 19.05.2011 16:11:52
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку