HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Family Album. Выпуск 30
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Эффект мокрых волос
Подскажите, пожалуйста, как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях (примерно такой как на картинке)? Какими средствами лучше пользоваться? У меня волос очень много, они вьются и пушатся, стрижка такая же как на картинке - каре с переходом, обычно я его укладываю выпрямляя волосы утюжком. Но хочется сделать эффект мокрых волос. Пробовала делать используя гель - ничего не выходит, пока волосы влажные смотрится хорошо, каждая отдельная прядь тоненькая.. но когда волосы высыхают окончательно, то прядки которые во влажном виде были тоненькие - стновятся очень объемными. И получается просто кучерявая голова как у барана.. а не эффект мокрых волос...
Помогите пожалуйста!!! smile:)
Заранее всех благодарю smile:)
Для эффекта мокрых волос лучше использовать пену. Если Вы не профессионал, то без диффузора, специальной насадки на фен, не обойтись. С помощью такой насадки воздух поступает как из душа, равномерно. При этом, кудри не раздуваются и сохраняют свою форму.
На чистые, влажные ( не мокрые ) волосы нанесите достаточное количество мусса. Руками сформируйте желаемую прическу и высушите ее с помощью диффузора. Прическа готова! Только расчесывать ее нельзя! smile:)
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=1607&st=0 прочтите здесь.там мои ответы и др мастеров
smile:D классно
Блин раньше так хорошо получалось,а сейчас что-то не могу,уже 3 дня мучаюсь.

Пожалуйста помогите блондинке сделать эффект мокрых волос!!!плиз
берёте моите голову хорошенько трёте полотенцом чтобы были на половину сухие... наносите пенку жмакаете очень сильно корни нужно тоже хорошо промочить потом наклоняете голову и сушите феном и вуаля.... smile:D smile:) smile;)
И что получится если тупо обработать волосы пенкой,сжать,а потом высушить? smile:o Диффузором,наверно,нужно воспользоваться,нет?!Или я чего-то не догоняю.А вообще этот сельский эффект уже поддостал.Дамы укладывайте свои волосы!!!!!!!!!!
Вы несколько категоричны, Ksenia,потому как в наше время каждый делает что хочет...кому-то очень нравится "сельский эффект", например...главное,чтобы, ка говорится,к лицу было.. smile:)
а вот по укладочным средствам - мне очень нравится Goldwell гель-воск для кудрей. четкие, упругие..диффузором или нет...смотря вьются волосы или нет само собой понятно...Selective ..desight curl (если я не ошибаюсь) тоже оччень даже ничего...
Вот в том и дело Анна,что в нашем городе все поголовно его хотят,вне зависимости идёт-не идёт.А т.к. город маленький кажется,что в инкубаторе живёшь))))))))
А я делаю проще:
Просто на чистые волосы гель сильной фиксации и в бигуди через 4 часа снимаем, разделяем кудри и лаком сильной фиксации)) smile;) Отлично получается.... На брюнетках замечательно)))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку