добрый день, уважаемые профессионалы! требуется ваша помощь!
история... волосы мелированные (мажимэш лореаль). хотела придать оттенок. сама. купила колор тач велла релайт 06. покрасилась. стала розовой как кукла. свои отросшие корни (на уровне 7-ки пепел) он не взял. но это мне и не нужно было. побежала в парикмахерскую, купила колор тач плюс 88/07. покрасилась. корни дали рыжий оттенок. опять побежала в парикмахерскую. посоветовали взять колор тач 9/01. взяла. покрасилась. рыжина не ушла. опять побежала за краской. купила колор тач 7/89. покрасилась. рыжина немного ушла. но, опять же, мою волосы, все потихоньку смывается с мелированных волос, а корни все рыжие и рыжие...
подскажите, как убрать эту рыжину? как запепелить корни?
Шамони, здравствуйте! У Wella есть хороший рецепт нейтрализации желтизны. Нужно взять калестон 8.1 плюс 20 граммов зеленого микстона . Я работаю на Loreal, но запомнила этот рецепт со времен работы с калестоном!
Тамара Бадалян пишет:
Шамони, здравствуйте! У Wella есть хороший рецепт нейтрализации желтизны. Нужно взять калестон 8.1 плюс 20 граммов зеленого микстона . Я работаю на Loreal, но запомнила этот рецепт со времен работы с калестоном!
спасибо! но у меня не желтизна, а рыжина! может зеленый микстон заменить на синий?
Шамони, простите ,я неправильно указала количество микстона. Его нужно добавить 3-5см.
Рыжина и желтизна-это теплые оттенки. Если смешать желтый и синий цвета, мы получим красный.Поэтому нужно взять не синий, а именно зеленый.
Хорошо, если исправлением цвета займется профессионал, потому что случай достаточно сложный.
Тамарочка, спасибо вам огромное! покрасилась. не с первого раза получилось. взяла 8/1 колестон (очень красивый цвет) добавила см. 3 зеленого микстона. рыжина немного ушла, но не то, что я хотела бы. побежала опять в магазин. опять же взяла 8/1 колестон и 5 см. микстона. получилось, что надо! больше микстона - лучше. он забивает рыжину.
У меня волос до лопаток ..всегда красилась в темно-каштановый(почти черный)..Сделала две домашние смывки гареньер в домашних условиях.Сразу говорю,что волос чуть сухой стал,но еще жив и готов к дальнейшему бою..
НО ЦВЕТ...ЭТО ЖУТКАЯ ГНИЛАЯ РЫЖИНА С ЖУТКИМ ЖЕЛТЫМ ОТЛИВОМ...))
Вообще планировала в блонд..но подумала,что повременю до наличия денег на хорошего колориста. .\
А СЕЙЧАС..просто умоляю помочь мне стать ШОКОЛАДНОЙ...хочу глубокий шоколад..но чтобы у него на рыжину намека не было!пожалуйста помогите...
Я читала,что рыжину убирает фиолетовый пигмент в красках,но что-то страшновато)))
Что посоветуете...
Здравствуйте, Мария!
Ничего страшного не случилось! Из Ваших волос можно сделать холодного оттенка шоколадный цвет. "Глубина" шоколада зависит от уровня светлости, то есть , чем темнее краситель, тем глубже оттенок. В шоколадном цвете красителя должен обязательно быть пепельный нюанс. Скажем номер красителя - 4.51! Цифра 1 придает цвету холодный оттенок.
помогиииите покрасила волосы в золтистый блонд и после смывки волосы стали рыжего оттенка.Настоящие волосы у меня темно русые.не охото щас даже из дома выходить.как убрать эту рыжину?
да.. у меня тоже такая беда.. у меня натуральный цвет волос тёмно-каштановый,
где-то два-три года назад я обесвечивала волос - в результате получился он выгоревший рыжый.. потом решила покрасится в свой цвет волос, получился приближенный оттенок.. но с ужасной рыжиной!! теперь хочу перекраситься в блондинку, но боюсь стать рыжей.. что посоветуете??
Гость пишет:
да.. у меня тоже такая беда..
у меня натуральный цвет волос тёмно-каштановый,
где-то два-три года назад я обесвечивала волос - в результате получился он выгоревший рыжый.. потом решила покрасится в свой цвет волос, получился приближенный оттенок.. но с ужасной рыжиной!! теперь хочу перекраситься в блондинку, но боюсь стать рыжей.. что посоветуете??
посоветую этого не делать,чтобы не остаться с половиной волос-за один прием смывки блондинкой с 3 уровня волос вы не станете,рыжина будет
проще затонировать свои волосы и убрать рыжину либо сделать мелирование
Привет шамони :
Чтобы избавиться от седены есть хороший рецепт: Возми пепельный оттенок нужного тона Например: 7/1(8/1)(краска обязатеольно должна быть стойкая), + 6% окислитель (1:2) и 20мин. тонируем... Через двадцать минут вместо рыжего будет красивый коричневый цвет...
Когда начнет смываться (не раньше чем месяц, полтора), процедуру можно повторить
когда была бежево-русой с пепельным оттенком, брала тон 8.7 или 8.0, добавляла 9.16, можно немного фиолетового микстона. Получался неплохой цвет. Хоть и совсем уже пепла не добивалась. Свой цвет - темно-русый пепельный, но волос переодически осветлялся на пару тонов. Ну и соотв появлялся желтый оттенок.
Еще можно купить оттеночный бальзам для волос с фиолетовым нюансом ( тон жемчужный, к примеру) добавлять его в воду, и ополаскивать ею голову после мытья. Мытье день через два.
Здраствуй помогите пожалуйста.Как убрать рыжий цвет волос.Настоящий цвет волос у меня темно-руссый,сначала я обесвечивалась.Даже можно сказать несколько лет,потом мне захотелось поменяться.Я стала краситься в шоколад,до шло до того что у меня стал жгучей черной цвет волос.Вчера решила обесветится .Получилось полная ерунда где корни белые потом идет оттенок желтезный а концы ярко рыжие.Как мне быть теперь, мне даже на улицу не хочется выходить.А в понедельник идти на работу я с такой головой не хочу идти.(((((
Срочно в салон! Сами уже не исправите. Один вопрос -вы красились стойкой краской все время, по всей длине? Если да, то лучше сходите в салон. Вам там сделают декапирование, чтобы удалить избыточное количество косметического пигмента, что накопилось в ваших волосах за несколько лет. И выровняют цвет.
На концах больше накапливается пигмента. Вы, по-сути, своим обесцвечиванием частично от него избавились... Делать второе полноценное обесцвечивание нельзя. В общем только мастер на месте сможет сориентироваться, как лучше поступить с вашими волосами, чтобы не навредить им. Все подробно ему расскажите (вплоть до концентрации окислителя, который вы использовали, при обесцвечивании).
Здравствуйте! У меня свои волосы русые с пепельным оттенком. Много лет красилась в светло-золотистые оттенки loreal preference 9.3, но волосы очень сушил, перешла на wella koleston 9.0 (окислитель 6 брала). Недавно решила вернуться в свой цвет. Ради такого дела, не стала жадничать и пошла в салон хороший. Мне там процедуры восстанавливающие делали и покрасили лечебной краской какой-то, а не перманентной; в цвет, близкий к моему. Цвет конечно не совсем такой вышел, но это ладно, всё равно смоется; спереди несколько прядок стали розового оттенка. Обещали, что розовый смоется. Стоит ли этого ждать? Или может можно в домашних условиях побороть эту беду? Мне идти на свадьбу к подруге через 3 недели и не хотелось бы там с розовыми прядями блистать в вечернем платье)) Посоветуйте пожалуйста как быть.
Девочки,у меня тоже была проблема - рыжина на корнях. Меня спасло интенсивное тонирование Лонда профессиональная оттенок 8/81. цвет у меня был на корнях рыжий уровень 8 -ки,а на концах желтоватый уровень 9 ки. Очень боялась, что будет темный цвет, а получился светло-русый пепельный натуральный и красивый! Активатор брала 4%, в следующий раз возьму 1,9%.
Зеленый нейтрализует красный, а синий микстон используется для нейтрализации оранжевого. Определите точнее какой именно цвет нейтрализуете и примите решение.
Оксана Панюшкина пишет:
Зеленый нейтрализует красный, а синий микстон используется для нейтрализации оранжевого. Определите точнее какой именно цвет нейтрализуете и примите решение.
У меня возникла проблема с покраской. Вчера покрасилась Веллой Колестон Перфект. Смешала 3 цвета: 10/1 + 10/8 + 10/16. Но у меня очень сильный рыжий пигмент волос. Прилагаю фото с тем, что у меня сейчас получилось на волосах.
Как видно корни желтые ( До этого летом у меня было мелирование по верхней части головы. Поэтому видно что задная части внутренних волос у меня тоже рыжие ?((
месяц назад красилась Колестоном 12 рядом. Рыжину тоже не удалось убрать. + летом мне очень испортили волосы мелированием, поэтому решила не рисковать с 12 рядом и перейти на 10-ку.. Но результат меня расстроил(
Теперь хочу затонироваться колор тачем, например 10/6 с добавлением микстона. Скажите, какой микстон (фиолетовый или синий) надо добавить чтобы убрать оттенок, который на моих корнях, и немного хоть убрать рижину на задней части волос?
Спасибо огромное мастерам за совет!
Велла колор тач- безаммиачка,а значит проблему особо не решит,смоется через неделю. Лучше брать колестон на 1,9% смешать в пропорции 1 к 2(1часть краски и 2 окислителя)и желательно перейти вообще на 9ряд,чтоб наверняка не было желтизны. На корни взять состав с преобладанием фиолетового,на длину-синего,но не переборщить. Ну или примерно так:8/16(10gr)+9/16(30gr)+10/8(10gr)+100mlокислителя. Удачи!
Гость пишет:
Велла колор тач- безаммиачка,а значит проблему особо не решит,смоется через неделю. Лучше брать колестон на 1,9% смешать в пропорции 1 к 2(1часть краски и 2 окислителя)и желательно перейти вообще на 9ряд,чтоб наверняка не было желтизны. На корни взять состав с преобладанием фиолетового,на длину-синего,но не переборщить. Ну или примерно так:8/16(10gr)+9/16(30gr)+10/8(10gr)+100mlокислителя. Удачи!
Спасибо огромное за совет! На след. выходных попробую перекрасится. Цвет моей мечты вот такой особенно нравится оттенок, который на корнях у девушки с фото. Красивый пепельный. Думаете с 9 рядом можно будет его достичь?
Можно,но только когда немного смоется У девушки на фото,как мне кажется, своя натуральная база уровня8-9,а длина после порошка,скорее всего частое мелирование...
Помогите пожалуйста в понедельник на работу а я как трехцветная кошка,сегодня покрасилась у специалиста в тон Шампань 90,32 Nouvelle с 9% окислителем,перед этим было мелирование и свои отросшие корни светло-русые,в итоге после покраски на корнях рыжина а на мелировавке непонятно что.посоветуйте что сделать чтоб убрать рыжину и цвет был светло-русым под натуральный.очень буду ждать ваших советов
У меня возникла проблема с покраской. Вчера покрасилась Веллой Колестон Перфект. Смешала 3 цвета: 10/1 + 10/8 + 10/16. Но у меня очень сильный рыжий пигмент волос. Прилагаю фото с тем, что у меня сейчас получилось на волосах.
Как видно корни желтые ( До этого летом у меня было мелирование по верхней части головы. Поэтому видно что задная части внутренних волос у меня тоже рыжие ?((
месяц назад красилась Колестоном 12 рядом. Рыжину тоже не удалось убрать. + летом мне очень испортили волосы мелированием, поэтому решила не рисковать с 12 рядом и перейти на 10-ку.. Но результат меня расстроил(
Теперь хочу затонироваться колор тачем, например 10/6 с добавлением микстона. Скажите, какой микстон (фиолетовый или синий) надо добавить чтобы убрать оттенок, который на моих корнях, и немного хоть убрать рижину на задней части волос?
Спасибо огромное мастерам за совет!
Мне очень интересно! Каким вы образом выбираете цвета? В этих оттенках есть несочетаемость с любой точки зрения, некоторые цвета просто безмысленны и могут придоставить проблемы в окрашевании.
Вы сами себя путаете! Разберем:
вам необходим цвет "вашей мечты" который также испорчен но ок, аля "натюр"!
логически вы не задумывались что прикорневая часть(2-4см) должна быть на тон на два темнее чем конци?!
Здравствуйте!у меня клиентка красится лонда 12,0 хочет с розовым оттенком чуть холоднее тон ,но не темный,на уровне 10,подскажите пожалуйста как сделать?если взять8.81 и микстон добавить фиолетово-красный получится?
Лучше всего найти хорошего колориста(по отзывам)и заплатить ему,чем заниматься самодеятельностью.Никто не поставит диагноз вашим волосам в инете.А это самое главное.
Здравствуйте. У меня проблема. мой натуральный цвет такой как на первой картинке.
пытаюсь потихоньку вернуть свой цвет...изначально был колор тач плюс 6\66 ,последнее окрашивание было в колестон 7\7 получилось следующее (вторая картинка)
это без солнца..на солнце прям рыжиной отдает...особенно у корней,где отросшие волосы окрасились... как вернуть свой цвет, и главное какой это тон?...ну или максимально близкий...все же он был холодным (см. корни) концы выгоревшие были...боюсь осветление приведет к "мандариновости"..помогите..
Здравствуйте, попробую Вам помочь!
1 Конечно, фото1 - это прекрасный цвет, гармоничный, слегка даже запущен от ненадобности за ними ухаживать(это с иронией),комплименты
2 Выход из искуственных оттенков всегда проблематичен, мне жаль Вас огорчять, но самостоятельно вы этого не сделаете, уж слишком ювелирная работа
3 Работа заключается в том, что Вам придется использовать хим. смывку, пусть она будет легкой, на минимальных % оксиданта, но все же это необходимо. Не нужно бояться, просто вы посмотрите в глаза тому кто ее будет делать и если Вам с увереностью скажут "да не вопрос щас, быстро" то задумайтесь. Процесс должен быть неспешным, за несколько раз необходимо скажем "Не смыть, а подмыть - разбавить цвет" на пол, а то и тон светлее, НЕ БОЛЬШЕ! Это поможет убрать концентрацию красного пигмента. И вот сдесь наченаем Творить!!!
4 После деликатной смывки вы можете компенсировать хорошей, почти натуральной краской, она придаст волосам большей плотности. Ваш ориентир это 7/1,6/1 даже 7/11,6/11. Если нет седины - все становиться еще легче. Не забываем что будет важно уменеие мастера не просто нанести выше указанный цвет, но и обязательно добавить туда корректоры серых, синеватых, а может и фиолетовых оттенков, и я лично в таких случаях добавляю зеленые капли...А вот зачем? Вы это спросите у мастера! И если он не сможет ответить, то я Вас жду у себя! Удачи
Извините, долго не отвечал... много работы!
Ну какая 8 или 9 если я вижу фото и мне этого достаточно. У Вас 8 на кончиках, но ведь это и вся прелесть и загадка, цвет сделаный со временем.
Поверьте
Роман, можно у вас спросить, о каком красном пигменте вы говорите, и каким образом волшебные зеленые капли способны повлиять на фон осветления? У вас какое то свое понятие о колористике, расскажите пожалуйста, очень интересно, просто впервые с таим сталкиваюсь.
Dear Оксана.
То о чем я рассказываю, не легенда, не байка, а работа.
Если Вам интересно узнать больше, я Вас приглашаю на брифинг(только без камер, я на видео уроках не хочу)! Я серьезно!
Красный пигмент с «покон веков», находиться в волосах под названием "эумеланина",в народе еще называют "насыщены железом", и предлагая эту работу, я учитывал что при смывке будет желтизна, вот с ней и нужно будет работать!
Мне приходилось сталкиваться с подобными не легендами, не байками.
Однажды на семинаре технолог рассказывала о эумеланине:
- Это синий, красный и желтый пигмент.
На мой вопрос каким образом натуральный пигмент волос приобрел вдруг такие цвета она не смогла ответить, сославшись на то, что ей так сказали.
Отчасти она права, эумеланин можно представить в таком соотношении цветов, но ко всему я призываю понимать о чем идет речь. Сочетание синего, желтого и красного дает нам коричневый цвет, это и есть цвет натурального пигмента эумеланина.
Обучаясь на технолога я не получила достаточно знаний поэтому обратилась к науке. Гистология - наука о тканях. Колориметрия-наука о измерении цвета.
Действительно баек много, поэтому будьте внимательны, чему верить, чему нет.
И хотела бы поговорить о девушке.
Изначально она тонировала волос Color Touch Plus, а он ,собственно, славиться тем, что не дает однородного цвета, а способен тонировать, различая светлоту собственных волос.
Затем, она окрасила волос на тон светлее Coleston Perfect.Окрашивание было сделано не правильно, мастер не учла фон осветления, он у нас на 6 уровне оранжевый. В результате цвет получился однородный,неподвижный, да еще и с рыжим оттенком.
Получается , что девушка хочет вернуться к тому что было, то есть на тон темнее. Вы предлагаете ей выполнить смывку, для чего не понимаю.
Затем на желтую базу нанести пепельные оттенки. 7/11. Единица в палитре это синий, именно он в сочетании с натуральным рядом дает пепел. В итоге получаем зеленоватый оттенок волос, это неизбежно при такой рецептуре.
Затем, добавить корректор - серый. Отлично добавили серо зеленый.
Затем - синий - полагаю недостаточно зелени - результат насыщенно зелено серый.Отлично. Далее..
фиолетовый - до кучи
Но это еще не все - у вас в запасе еще есть зеленые капли!!!
Dear Оксана Панюшкина, Вы интересно настаиваете на своем, и не отвечаете на мои вопросы!
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО В 1 ПРЕДСТАВЛЕНА КАК СИНИЙ? Затем, хочу слегка с Вами не согласится,Touch это не LUOCOLOR, поэтому различать Не светлоту а абсолютно разные волосы, светлее, темнее, более пепельный он не может!
Еще вопрос, Вы вообще когда нибудь работали? Потому что, я понемаю что глядя на фото и описание, Вы бы ей сейчас " просто вернули свой цвет"!!!! Корректоры которые я выше указал, Оксана их НЕ НАДО использовать ВСЕ ВМЕСТЕ, это было перечисленеие того что долхно быть под рукой, на всякий случай!
Спасибо за совет! Я очень внимателен где я учусь и с кем!
Да , Роман, вы правы, я просто бы вернула ей свой цвет, мне очень нравится повторять за природой. На мой взгляд эта задача не из легких. Очень рада что единица в вашей палитре не синий, вы не безнадежен, как мне показалось. Я действительно рада, потому что была возмущена вашим ответом, сейчас поспокойней себя чувствую. Спасибо.
Роман, а что вы все таки думаете по поводу эумеланина? Красный или коричневый? Ведь, действительно, очень много предположений по этому поводу. Почему именно красный, вы можете не отвечать, если не хотите.
Оксана, я также очень люблю натуральные оттенки, но Вы же согласны что искуственный пигмент, может только максимально приблизить, но не повторить!
Да действительно в моей палитре на сегодняшний день это не синий, поскольку это один из самых токсичных пигментов. А по поводу Меланина....
То что мы обычно называем меланин, на самом деле группирует в себе различные формы, происходящие от одного типа вещества. Основным ингредиентом меланина является Тирозин, который, также входит в состав белков. Тирозин превращается в DOPAchinone, который используется для производства двух основных меланин: эумеланин и феомеланин. И именно они обеспечивают разные цвета для клеток, в которых они производятся. Эумеланин формирутет гранулы, которые появляются как темные, и интенсивность цвета изменяется в связи с тем какие они большие, плотные, сильно сгущены. Гранулы Феомеланина имеют цвет от желтого до красноватого.(Нет точного определения, и не нужно его придумывать) Есть случаи (и к ним склоняют седые) если пигменты не были произведены, клетки не принимают какой-либо определенный цвет.Большая разница в цвете между двумя меланинами, в основном зависит от разности двух меланин на молекулярном уровне. Однако, различия степени окраски отдельных гранул, зависит от их размера, и способ в котором отдельные молекулы меланина связаны друг с другом.
Если Вам интересно, почему красный, то я Вам расскажу: находятся они в MC1R рецессивный ген, который находится на хромосоме 16, у человека. Больше сказать я затрудняюсь, Вы извините у меня другая проффесия!!!!!
И пожайлуста, без вот етого "Вы небезнадежны", никто не имеет право, судить другого,будь то начинающий или профессионал, даже если бы Вы, это зделали иначе! Особенно в нашей работе - признак плохого тона!
Безнадежными я считаю людей которые закрыты для новой информации, будь то новичок будь то мастер, безнадежными можно назвать людей которые думают, что все знают и не чего не хотят слушать. Если человек не умеет, он может научиться, а если человек думает что все умеет, то он безнадежен. И вообще это к вам не относиться, что вы так вспылили.
Я извиняюсь перед вами Роман если обидела. Вы просто написали что эумеланин красный, я с вами не согласилась, потому что владею другой информацией и хотела узнать ваше мнение по этому поводу, так как смотрю вы человек начитанный, да и капли у вас зеленые есть)))
Люди своего рода переносчики информации. Вы никогда не узнаете того, что знаю я, и я так же не узнаю того чем владеете вы. Пока мы не начнем делиться информацией.
Когда мы отдаем информацию другим, мы освобождаем место для новой.И не важно в общем как мы это делаем,посредством общения или видео уроками. Я думаю стоит закончить наш разговор, мы далеко уже ушли от темы. Несмотря на некую напряженность мне было приятно с вами пообщаться, узнать ваше мнение на столь удивительную и интересную тему.
[QUOTE]шамони пишет:
добрый день, уважаемые профессионалы! требуется ваша помощь!
история... волосы мелированные (мажимэш лореаль). хотела придать оттенок. сама. купила колор тач велла релайт 06. покрасилась. стала розовой как кукла. свои отросшие корни (на уровне 7-ки пепел) он не взял. но это мне и не нужно было. побежала в парикмахерскую, купила колор тач плюс 88/07. покрасилась. корни дали рыжий оттенок. опять побежала в парикмахерскую. посоветовали взять колор тач 9/01. взяла. покрасилась. рыжина не ушла. опять побежала за краской. купила колор тач 7/89. покрасилась. рыжина немного ушла. но, опять же, мою волосы, все потихоньку смывается с мелированных волос, а корни все рыжие и рыжие...
подскажите, как убрать эту рыжину? как запепелить корни?
Попробуйте Color Touch 88/03(15гр) + 77/8910гр) + 0|88 микстон(2см) это на корни, а по длине не добавляйте микстона. Вам лучше выполнить процедуру в салоне, т.к как после окрашивания необходимо выполнить процедуру закрепления цвета. Есть специальный состав. Без этой процедуры, волос не будет блестеть и цвет быстро вымывается. Как у вас уже было, 7/89 дал результат но быстро смылся, он не будет быстро смываться если цвет закрепить.
Мне также было приятно пообщаться, и так как действительно это место для советов, давайте не будем зацикливаться на теоретических дискуссиях!
Очень часто люди являются переносчиками рецессивного гена, даже люди не имеющие рыжих волос, и могут передавать в поколения!
Здравствуйте! Остро нуждаюсь в профессиональном совете по вопросу окраски волос. У меня не совсем ординарная ситуация. Я - кормящая мама. До беременности я окрашивала волосы (свой натуральный цвет - 7-ка пепел)в разные цвета и мелировала, результаты получались ожидаемые, цвета окрашенного волоса соответствовали тонам красок, претензий у меня не было. Однако, в период кормления грудью (кормлю уже 2,5 года)волосы после окрашивания имеют рыжый оттенок, с примесью ржавчины. Без окрашивания не могу - много седины. Подскажите, пожалуйста, какую краску в моей ситуации лучше использовать чтобы достичь наиболее натурального пепельного тона?
Добрый день, Вы знаете, очень тяжело сказать, без реальной возможности увидеть, пощупать и прочее. Вы более детальней опишите ситуацию, Вы красились 7 пепельной, а потом написано, что различные оттенки, мелирование, может там и вся проблема, может, где то немножко другую краску попробовали?
Скажем так выше направление продолжать красить так же 7 пепельной, но при этом усиливать корректорами, которые помогут предотвратить красноту, точно какой корректор не скажу нужно видеть, собственно здесь ведется постоянный спор по этому поводу, вы покажите какого рода рыжина, а я Вам скажу что дальше!
Здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет. Естественный цвет - пепельный русый. Долгое время красилась в черный.Вчера сделала смывку (средства Garnier) и покраску. Корни сделали пепельного оттенка, а сама длина получилась чудовищно рыжей, хотя обещали сделать щоколад. Как можно убрать рыжину или придать волосам холодный пепельный оттенок?
Заранее, спасибо!
Здраствуйте! дайте пожалуйста совет, мой натуральный цвет волос светло-русые, с 14лет крашусь в черный,сейчас мне 20, хочу изменить цвет волос, надоел уже этот черный, хочу перекраситься в шоколадный,как мне добиться этого результата, желательно за короткий срок и без всяких рыжих оттенков. Зарание спасибо.
Здравствуйте!
У меня проблема такая, при мелировании на фольгу кое где получаются ржавые пятна у корней и именно в фольге. Хотя отступаю от корня 1 см., краску наношу равномерно. Подскажите пожалуста, как этого избежать или как потом от этого избавиться.Помогите.
Ирин, попробуйте прядки потоньше брать, красителя наносить достаточное количество, не экономить, и когда фольгу заворачиваете, смотреть чтоб она прядь не пережимала и аккуратно наносить в при корневой зоне. Вот , возможно эти причины влияют на результат.
ОЧЕНЬ прошу, помогите, пожалуйста. Мой цвет - темно-каштановый. Решила перекраситься в блонд. Пошла в салон. Они мне сделали 2 смывки, потом тонирование - не помогло!!!! Цвет был возле корней - белый с желтоватым оттенком, а концы - рыжевато-розоватые! Сделали еще одну смывку на концы только, и ничего!!! Теперь сижу вот дома((деньги все потратила на салон, скоро муж придет((деньги выкинула на ветер((**((((УМОЛЯЮ просто...подскажите какую-нибудь хорошую краску...денег на салон больше нет(...Заранее благодарна...
Сара пишет:
ОЧЕНЬ прошу, помогите, пожалуйста. Мой цвет - темно-каштановый. Решила перекраситься в блонд. Пошла в салон. Они мне сделали 2 смывки, потом тонирование - не помогло!!!! Цвет был возле корней - белый с желтоватым оттенком, а концы - рыжевато-розоватые! Сделали еще одну смывку на концы только, и ничего!!! Теперь сижу вот дома((деньги все потратила на салон, скоро муж придет((деньги выкинула на ветер((**((((УМОЛЯЮ просто...подскажите какую-нибудь хорошую краску...денег на салон больше нет(...Заранее благодарна...
Здравствуйте! У меня проблема. Свой цвет у меня был русый, темный (слегка зеленоватый), я покрасила его дома магазинным говном в цвет "Красный каштан". Вместо красного каштана получился фиолетовый, на работе все говорили, что я анимешница. Решила закрасить его натуральным, взяла матрикс безамиачную темный натуральный (как мой, но темнее), итог - темно-вишневый. Он был коричневым только при плохом освещении, а там фиолетовость виднелась. Позже я еще раз попробовала красно-коричневый (очень хотелось), вышло - слива (при чем, темнее, чем должно быть). Очень скоро у меня родилась мечта иметь натуральный теплый цвет - коньячный, назовем его так. И тут понеслось. Смывала Швартскоповским шампунем, маслами, красила в натуральный (с зеленым оттенком), хоть бы хны! Недавно была на море, волосы выгорели и наконец пришел мой долгожданный коньячный. Слегка более ядреный, но лучше всего предыдущего. Отрасли корни, и вот я отправилась в магазин и купила Матрикс "темный блондин медный". В альбоме он был сама красота, но уже на голове стал краснеть, смывался как томатный сок. Итог - я опять красная как каркаде. Всем нравится, но я плачу при виде белочки в лесу, которая носит мой цвет на спинке!
Что делать? Почему так происходит и как мне в домашних условиях с минимальными денежными затратами убрать красноту? Что конкретно делать? Помогите, пожалуйста!
Наташа, конечно я понимаю, голова - это наше все, и любые неудачные эксперименты вгоняют в депрессию. Но, если честно, в Вашем случае дешевле и менее травматично для волос было бы один раз посетить специалиста, чем столько химичить самостоятельно. Колористика - это не дважды два.
Возможно тогда не хватило зеленого в том "натуральном оттенке", нужно было еще усилить микстоном. А чисто натуральные тона, например, всегда темнее получаются. И в одиночку они крайне редко используются.
В любом случае заочно сложно давать советы, тем более у вас уже там столько всего было намешано, и непонятно какой сейчас уровень глубины тона.. и какой у своих волос.. на каком оксиде вы разводили краску...
может все-таки проще уже найти хорошего мастера?
Гость пишет:
Наташа, конечно я понимаю, голова - это наше все, и любые неудачные эксперименты вгоняют в депрессию. Но, если честно, в Вашем случае дешевле и менее травматично для волос было бы один раз посетить специалиста, чем столько химичить самостоятельно. Колористика - это не дважды два.
Возможно тогда не хватило зеленого в том "натуральном оттенке", нужно было еще усилить микстоном. А чисто натуральные тона, например, всегда темнее получаются. И в одиночку они крайне редко используются.
В любом случае заочно сложно давать советы, тем более у вас уже там столько всего было намешано, и непонятно какой сейчас уровень глубины тона.. и какой у своих волос.. на каком оксиде вы разводили краску...
может все-таки проще уже найти хорошего мастера?
Ходила к мастеру восновном. Она ничего не предложиа в качестве решения. мы выбирали тон, она предупреждала, что получится не совсем так, с наложением на то, что есть. И получалось то, что я писала. Дома красилась всего 3 раза, у мастера еще 3. Разницы нет. Про микстоны узнала сама, из инета. Подумываю сходить к тому мастеру и рассказать ему, чтоб он тоже знал
Остается лишь посочувствовать. но зачем краситься у одного и того же мастера 3 раза, если он не может добиться нужного цвета?
Выводы о квалификации данного мастера делайте сами
посоветуйте, пожалуйста, я сделала смывку,после черного цвета. Теперь я рыженькая, можло ли осветлить волосы каким-нибудь осветлителем, а потом покраситься в светлый русый или еще светлее????
С гордостью должен признаться что русская марка estel, делает лучшую смывку для волос, при очень тонком и правильном расчете, она подготавливает идеальную базу для последующих покрасок... И точно скажу моя коллега делает это лучше всех остальных. Так что возьмите это на заметку
И всем, удачи)))
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне делать!
у меня родной цвет тёмно-каштановый. И вот я решила покраситься в светло русый..
я ещё тогда ничего не знала о цветах, какие выбирать, и купила краску Блонд. Очень белую.. я думала, что на тёмных волосах она будет с красивым пепельным русым оттенком. после покраски волосы стали жёлто-рыжие. Это был ужас.. потом купила русую краску пошла в парикмахерскую, но всё равно рыжина осталась.
Потом ещё раза 4 красилась в русый цвет, чтобы убрать эту страшную рыжину..
И дело в том, сколько я не крашусь, она не уходит. а краска смывается и опять остаётся эта рыжина..(
теперь я захотела тёмные волосы, покрасилась, и опять краска смылась на рыжий..
Подскажите пожалуйста, как мне стать с красивым пепельным оттенком, без намёка на рыжину, а то растить волосы очень долго.!!
Мария пишет:
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне делать!
у меня родной цвет тёмно-каштановый. И вот я решила покраситься в светло русый..
я ещё тогда ничего не знала о цветах, какие выбирать, и купила краску Блонд. Очень белую.. я думала, что на тёмных волосах она будет с красивым пепельным русым оттенком. после покраски волосы стали жёлто-рыжие. Это был ужас.. потом купила русую краску пошла в парикмахерскую, но всё равно рыжина осталась.
Потом ещё раза 4 красилась в русый цвет, чтобы убрать эту страшную рыжину..
И дело в том, сколько я не крашусь, она не уходит. а краска смывается и опять остаётся эта рыжина..(
теперь я захотела тёмные волосы, покрасилась, и опять краска смылась на рыжий..
Подскажите пожалуйста, как мне стать с красивым пепельным оттенком, без намёка на рыжину, а то растить волосы очень долго.!!
Еще раз!!!!!!!!!! Такие вещи необходимо видеть, люди неужели Вы думаете что есть, только один метод исправления такого рода ошибок
Помогите пожалуйста! я хочу поменять цвет волос, дело в том что мой родной цвет рыжий. Я парень. и мне он очень не нравится, хотя все говорят что мне идет итд.... оно вроде бы и нечего. брови у меня темные ресницы тоже, но все равно я не хочу этот цвет! Помогите пожалуйста, как можно от него избавиться навсегда, мне пофиг что надо будет сделать главное что б помогло. За раннее спасибо...
Здраствуйте. Мой цвет пепельно русый, 4 года назад я покрасилась черный, и до сегодняшнего дня он смывался до моего натурального так, что от корней до плеч-русый, а от плеч до попы рыжеват. Я покрасилась пепельной краской ,но все 3 пачки разных фирм(так как не могла найти нужный цвет).В итоге я получилась светло-рыжая с красно-оранжевым оттенком. Смогу ли я закрасить ето без змывки зеленым микстоном и краской . С какой краской какой микстон нужно смешивать и в каких пропорциях.
Гость пишет:
Помогите пожалуйста! я хочу поменять цвет волос, дело в том что мой родной цвет рыжий. Я парень. и мне он очень не нравится, хотя все говорят что мне идет итд.... оно вроде бы и нечего. брови у меня темные ресницы тоже, но все равно я не хочу этот цвет! Помогите пожалуйста, как можно от него избавиться навсегда, мне пофиг что надо будет сделать главное что б помогло. За раннее спасибо...
Молодой человек, Вы конечно настойчиво просите Вам помочь, но вся проблема в том что сделать что-то и навсегда невозможно ( я бы остался без роботы))))) Вы можете начать краситься, но ПОМНИТЕ что с этим прийдется жить очень долгое время, это будет начало началу ... то есть окрашивать волосы придется пока не смиритесь с своим родным цветом...
Люди!!!!помогите!!!!плиз!!!уже не знаю что делать все перепробовала не могу свести рыжину с волос!сначала меня обесцветили потом чем то за тонировали!через день опять сделали тонировку но рыжий цвет так ни куда и не ушел!!вчера прочитала вашу статью о том что надо взять 8.1 смешать с зеленым миксом я так и сделала !перед этим опять сделала смывку только мне ни чего не помогла цвет так и остался рыжим!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать!!???
Помогите подобрать оттенок в палитре Ришесс Диаколор. Мой волос Б-4. Осветляем Мажиблонд 901S 40г. + Мажирель 10,1 20гр. После осветления корней получается желто-оранжевый цвет уровня 8-9. Тонировали все время Ришесс 10,23 25гр.+ 9 чистый 10гр.+9,02 10гр. Держим 10-12 минут. Получается интенсивный серогрязнофиолетовый цвет. А после 2-х смывок грязно рыжий, а местами, в глубине ржавый. Я хочу теплый оттенок - бежевый блондин, без пепла, без рыжего, без фиолета! Смесь при проявлении холодного фиолетового оттенка. А я хочу карамельно-бежевый оттенок. По колористике желто-оранжевый нейтрализует сине-фиолетовый, либо синий, но не голубой. В Лореаль есть синий микстон? Какие оттенки Ришесс смешать, чтобы добиться желаемого оттенка. Прилагаю фото. 1 фото после окрашивания, 2-фото, к цвету на котором стремлюсь. Ришесс имеет тоны 10.12, 10.23, 9, 9.11, 9.13, 9.31, 9.01, 9.02, 9.03 и clear.
шамони пишет:
Тамарочка, спасибо вам огромное! покрасилась. не с первого раза получилось. взяла 8/1 колестон (очень красивый цвет) добавила см. 3 зеленого микстона. рыжина немного ушла, но не то, что я хотела бы. побежала опять в магазин. опять же взяла 8/1 колестон и 5 см. микстона. получилось, что надо! больше микстона - лучше. он забивает рыжину.
ЧТО ТАКОК СМ?
вот результаты:
Тамара Бадалян пишет:
Шамони, простите ,я неправильно указала количество микстона. Его нужно добавить 3-5см.
Рыжина и желтизна-это теплые оттенки. Если смешать желтый и синий цвета, мы получим красный.Поэтому нужно взять не синий, а именно зеленый.
Хорошо, если исправлением цвета займется профессионал, потому что случай достаточно сложный.
желтый и синий это зеленый на выходе!!! Нужно сотреть фон осветления. Зеленый нейтрализует красный, синий оранжевый, а фиолетовый нейтрализует желтым! Основы колористики!
Здравствуйте,я была темной,сама красилась палетом,сама по себе я темно-русая...решила я пойти в салон и смыть все это ,дабы достигнуть своего цвета,но за бешаные деньги получила одно расстройство,мне осветлили и покрасили в русый,натуральный,в итоге я какая то рыже зеленая...что мне делать как достичь русого цвета????
Здравствуйте. Очень рассчитываю на Вашу помощь. В прошлом делала частое миллирование волос, затем решила перейти к своему (свой у меня темно-русый, ближе к пепельному). Тогда не знала ничего про без аммиачные краски, оттеночные шампуни и прочее. Закрасили Игорой 7.1, краска смывалась и получался рыжий оттенок. В итоге смирилась, сейчас отращиваю свой. Отросло прилично, не смогу и не хочу состригать рыжие концы, так как давно хотела длинный волос, да и рыжина начинается с ушей. Посоветуйте что можно сделать, чтобы избавиться от рыжины и не повредить свой родной цвет.
Как то пробовала Веллу колор тач плюс, тонировала волосы, быстро смылась и к моему ужасу на родных волосах остался легкий рыжий оттенок.