HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Мужские прически. Книга 2
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Как Убрать Рыжину?
добрый день, уважаемые профессионалы! требуется ваша помощь!
история... волосы мелированные (мажимэш лореаль). хотела придать оттенок. сама. купила колор тач велла релайт 06. покрасилась. стала розовой как кукла. свои отросшие корни (на уровне 7-ки пепел) он не взял. но это мне и не нужно было. побежала в парикмахерскую, купила колор тач плюс 88/07. покрасилась. корни дали рыжий оттенок. опять побежала в парикмахерскую. посоветовали взять колор тач 9/01. взяла. покрасилась. рыжина не ушла. опять побежала за краской. купила колор тач 7/89. покрасилась. рыжина немного ушла. но, опять же, мою волосы, все потихоньку смывается с мелированных волос, а корни все рыжие и рыжие...
подскажите, как убрать эту рыжину? как запепелить корни?

фото прилагаются
http://photofile.ru/users/diflush/115664052/

заранее благодарна за советы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Ответы
Здорово, я очень рада!
Ну конечно, чем ярче рыжина, соответственно, больше микстона. smile;)
Добрый день!
Нужна помощь...)

У меня волос до лопаток ..всегда красилась в темно-каштановый(почти черный)..Сделала две домашние смывки гареньер в домашних условиях.Сразу говорю,что волос чуть сухой стал,но еще жив и готов к дальнейшему бою..

НО ЦВЕТ...ЭТО ЖУТКАЯ ГНИЛАЯ РЫЖИНА С ЖУТКИМ ЖЕЛТЫМ ОТЛИВОМ...))
Вообще планировала в блонд..но подумала,что повременю до наличия денег на хорошего колориста. .\
А СЕЙЧАС..просто умоляю помочь мне стать ШОКОЛАДНОЙ...хочу глубокий шоколад..но чтобы у него на рыжину намека не было!пожалуйста помогите...
Я читала,что рыжину убирает фиолетовый пигмент в красках,но что-то страшновато)))
Что посоветуете...
рыжину ибирает синий.желтизну фиолет.крастесь в холодный шоколад.например
http://lokon.dn.ua/product_info.php?cPath=43_260&products_id=2648
+ например
http://lokon.dn.ua/product_info.php?cPath=43_260&products_id=26459(смешать 2тона)
Изменено: виктория иванова - 07.04.2010 20:19:54
smile:) Здравствуйте, Мария!
Ничего страшного не случилось! Из Ваших волос можно сделать холодного оттенка шоколадный цвет. "Глубина" шоколада зависит от уровня светлости, то есть , чем темнее краситель, тем глубже оттенок. В шоколадном цвете красителя должен обязательно быть пепельный нюанс. Скажем номер красителя - 4.51! Цифра 1 придает цвету холодный оттенок.
[QUOTE]виктория иванова пишет:
рыжину ибирает синий.желтизну фиолет.крастесь в холодный шоколад.например
http://lokon.dn.ua/product_info.php?c...ts_id=2648
+ например
http://lokon.dn.ua/product_info.php?cPath=43_260&products_id=2645
вот так. смешайте 2 тона.но это только один из возможных вариантов.
помогиииите smile:cry: покрасила волосы в золтистый блонд и после смывки волосы стали рыжего оттенка.Настоящие волосы у меня темно русые.не охото щас даже из дома выходить.как убрать эту рыжину? smile:cry: smile:cry: smile:?: smile:?:
выше читайте чем убрать рыжину.а тон подбирайте не выше того,что имеете сейчас
да.. у меня тоже такая беда.. smile:(
у меня натуральный цвет волос тёмно-каштановый,
где-то два-три года назад я обесвечивала волос - в результате получился он выгоревший рыжый.. потом решила покрасится в свой цвет волос, получился приближенный оттенок.. но с ужасной рыжиной!! теперь хочу перекраситься в блондинку, но боюсь стать рыжей.. что посоветуете?? smile:?:
Цитата
Гость пишет:
да.. у меня тоже такая беда..
у меня натуральный цвет волос тёмно-каштановый,
где-то два-три года назад я обесвечивала волос - в результате получился он выгоревший рыжый.. потом решила покрасится в свой цвет волос, получился приближенный оттенок.. но с ужасной рыжиной!! теперь хочу перекраситься в блондинку, но боюсь стать рыжей.. что посоветуете??

посоветую этого не делать,чтобы не остаться с половиной волос-за один прием смывки блондинкой с 3 уровня волос вы не станете,рыжина будет
проще затонировать свои волосы и убрать рыжину либо сделать мелирование
Привет шамони :
Чтобы избавиться от седены есть хороший рецепт: Возми пепельный оттенок нужного тона Например: 7/1(8/1)(краска обязатеольно должна быть стойкая), + 6% окислитель (1:2) и 20мин. тонируем... Через двадцать минут вместо рыжего будет красивый коричневый цвет...
Когда начнет смываться (не раньше чем месяц, полтора), процедуру можно повторить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку