При выпадении волос может повлиять очень многие факторы, так же и не правильное питание, нервные срывы, возможно какие- то косметические препараты, в течении лечения так и после!
Хочу вам посоветовать замечательное средство, лично на себе было использованно, эффект потрясающий, советую своим клиентам. Средство это называеться Alerana. Продаётся оно в аптеке. это сайт там очень много всего написанно.
Кстати, недавно прочитала новую интересную теорию выпадения волос. Заключается она в том, что через поверхность кожи головы выделяется очень много тепла, именно поэтому волосы редеют. Кстати эта теория так же объясняет почему волосы чаще всего выпадают на макушке, а так же почему чаще лысеют мужчины. Что вы об этом думаете? Ознакомиться с данной теорией вы можете здесь
Это весенняя "линька"..)))
После долгой зимы , ношения шапок . В холодное время года человек и соответственно волосы испытывают дефицит теплого воздуха , солнца и жизненной энергии . С наступлением тепла "самочувствие" волос постепенно восстанавливается .
Всегда советую клиентам утром и вечером массировать кожу головы массажной щеткой 3-5 минут . Эта процедура улучшает кровообращение , а значит кожа головы получает достаточное питание для здоровья волос . Очень хорошая профилактика от выпадения волос !
Я делаю маску против выпадения волос: 1 луковицу теру на мелкой терке, выдавливаю 1 зубчик чеснока, 1 желток и 2-3 столовых ложки кефира. Втираю смесь в кожу головы, надеваю полиэтиленовую шапочку и заматываю голову полотенцем. Выдерживаю минут 30-40 и мою голову обычным способом (шампунь, бальзам). Маску делаю в течении месяца, 1 раз в неделю. Мне она очень помогла, дополнительно придает мягкость и блеск волосам! Сухие волосы луком не пахнут
Посмотрите косметику для волос предложенную на этом сайте. www.profcapelli.ru Для себя поняла,играться дома каждый раз со смешиванием всех компонентов для приготовления маски для волос я не буду . Проще купить готовую продукцию. Ведь самое дорогое, что у нас есть -это время. Производитель гарантирует качество, + экономия времени - заказ по интернету.
При выпадении волос необходимо обращаться к специалистам, а именно к трихологам, которые и занимаются этой проблемой. На основании результатов диагностики состояния волос и кожи головы трихолог поможет определить причину выпадения волос и назначит необходимое лечение.
Есть хорошие профессиональные средства по уходу и для лечения волос.Я брала шампунь и маску с маслом Арганы в интернет-магазине,очень понравилось,волосы укрепились.Там есть и лечебные средства.Если кому надо,дам адрес
Я просто, как обычный человек, страдающий жжением после бритья, интересовался можно ли это как-то облегчить, а то же вообще не в моготу стало. Вот нашел штуку . Почитал про нее, может кто пользовался, а стоит не дешево и просто попробовать при этом без результата не охота. Я вот только не уверен, что правильную тему выбрал, но извините как смог разобрался тут.