HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Мастер-класс: Технологии причёсок. Выпуск 5
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Волосы., Выпадают волосы.
Дорогие Стилисты, я заметил что сейчас у большенста клиентов, выпадают волосы. Вопрос почему? что то создаровьем? не хватка витаминов?
При выпадении волос может повлиять очень многие факторы, так же и не правильное питание, нервные срывы, возможно какие- то косметические препараты, в течении лечения так и после!
Хочу вам посоветовать замечательное средство, лично на себе было использованно, эффект потрясающий, советую своим клиентам. Средство это называеться Alerana. Продаётся оно в аптеке.http://alerana.ru/ это сайт там очень много всего написанно.
Кстати, недавно прочитала новую интересную теорию выпадения волос. Заключается она в том, что через поверхность кожи головы выделяется очень много тепла, именно поэтому волосы редеют. Кстати эта теория так же объясняет почему волосы чаще всего выпадают на макушке, а так же почему чаще лысеют мужчины. Что вы об этом думаете? Ознакомиться с данной теорией вы можете здесь http://nayrovne.ru/blog/hairdresser/152.html
Изменено: Маргарита Лаваль - 17.10.2010 19:59:04
выпадение волос зависит от многих причин : смена места проживания и другой климат,состояние воды,радиоактивный фон,стресс,генетика и другие...
Персональный сайт потомственного мастера-парикмахера
Это весенняя "линька"..)))
После долгой зимы , ношения шапок . В холодное время года человек и соответственно волосы испытывают дефицит теплого воздуха , солнца и жизненной энергии . С наступлением тепла "самочувствие" волос постепенно восстанавливается .
Всегда советую клиентам утром и вечером массировать кожу головы массажной щеткой 3-5 минут . Эта процедура улучшает кровообращение , а значит кожа головы получает достаточное питание для здоровья волос . Очень хорошая профилактика от выпадения волос ! smile;)
Я делаю маску против выпадения волос: 1 луковицу теру на мелкой терке, выдавливаю 1 зубчик чеснока, 1 желток и 2-3 столовых ложки кефира. Втираю смесь в кожу головы, надеваю полиэтиленовую шапочку и заматываю голову полотенцем. Выдерживаю минут 30-40 и мою голову обычным способом (шампунь, бальзам). Маску делаю в течении месяца, 1 раз в неделю. Мне она очень помогла, дополнительно придает мягкость и блеск волосам! Сухие волосы луком не пахнут smile:)
Посмотрите косметику для волос предложенную на этом сайте. www.profcapelli.ru Для себя поняла,играться дома каждый раз со смешиванием всех компонентов для приготовления маски для волос я не буду . Проще купить готовую продукцию. Ведь самое дорогое, что у нас есть -это время. Производитель гарантирует качество, + экономия времени - заказ по интернету.
При выпадении волос необходимо обращаться к специалистам, а именно к трихологам, которые и занимаются этой проблемой. На основании результатов диагностики состояния волос и кожи головы трихолог поможет определить причину выпадения волос и назначит необходимое лечение.
Всегда Ваш, Салон Инфанта
Множество причин бывает, я советую приобрести сыворотку и шампунь anti hair loss от goldwell, помогает 100%, отзывов очень много положительных.
Есть хорошие профессиональные средства по уходу и для лечения волос.Я брала шампунь и маску с маслом Арганы в интернет-магазине,очень понравилось,волосы укрепились.Там есть и лечебные средства.Если кому надо,дам адрес
Новая технология, новые результаты!

Очищение желудочно-кишечного-тракта и плазмы крови- поможет!

Комфорто, без боли и неприятных ощущений.

Если:
- Ухудшился цвет лиц;
- Волосы стали тусклыми и сальными;
- Проблемная кожа;
- Появляются гнойничковые воспаления;
- Замучила аллергия;
- Снизилась концентрация внимания;
- Общая слабость и утомляемость;
- Похмелье стало долгим и тяжелым;
- Нарушилось пищеварение;
- После застолья чувствуется тяжесть во всем организме;
- Возникает вздутие живота;
- Неприятный запах изо рта;
- Нарушился сон;
- Снизилась потенция;
- Повысилась раздражительность;
- Стали мучить запоры.

Зарегистрированная медицинская технология.

Имеются противопоказания посоветуйтесь со специалистом

http://www.spa-efferens.ru
Телефон: 8 495 997 07 14
Я просто, как обычный человек, страдающий жжением после бритья, интересовался можно ли это как-то облегчить, а то же вообще не в моготу стало. Вот нашел штуку тут. Почитал про нее, может кто пользовался, а стоит не дешево и просто попробовать при этом без результата не охота. Я вот только не уверен, что правильную тему выбрал, но извините как смог разобрался тут.smile;)
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку