HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Вышел майский HAIR’S HOW.  Этот номер — про сильных и смелых. Про тех, кто не прос...
читать далее
На 85-м году жизни скончался Видал Сассун
читать далее
Hair's How #159, Hair's How #160, Причёски #101 и Причёски #102 доступны в электронном виде!
читать далее
Новый каталог "Авангардные причёски" уже в продаже!
читать далее
Hair's How на Intercharm Professional 2012
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Николай Харьковский. Прически из длинных волос
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Очень сложная задача :-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?
Добрый день!
Уже устала менять парикмахеров!
Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.
Родной цвет волос - русый (№1 на рисунке).
Долгое время красилась бытовыми красками (грешна) в очень темный каштан часто получалась практически черной.
В декабре была каштанового цвета, сделала смывку корал бако. Стала ржаво-коричневой. Покрасилась Естель эссекс http://s50.radikal.ru/i130/0907/64/3277b4ab93e4.jpg
Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).
С ним я ходила 2 месяца, давала волосам отдохнуть. Потом опять не выдержала.
Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).
Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)
Но немного темнее, чем в первый раз.
Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр) + 6% оксигент (240 гр).
Что вы об этом думаете? Слишком сомнительной мне кажется эта формула...
Хотелось бы услышать совет...
Может мне стоит еще раз обесцветить волосы? Каким образом гасить рыжий пигмент от предыдущих эксперементов с бытовыми красками. И какие оттенки смешаивать и в каких пропорциях, чтобы получить именно серебристый графит?
ЦВЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ НА КАРТИНКЕ №5...
Буду очень благодарна за помощь, т.к. это двухлетнее недовольство шевелюрой уже подбивает срезать под мальчика с таким трудом в отрощенные волосы smile:cry:

Буду очень благодарна любым действенным советам.
pp.jpg (455.21 КБ) [ Скачать ]
192.jpg (123.01 КБ) [ Скачать ]
Кстати, не надо говорить, что это невозможно. Меня в 2008 после 14 месяцев использования черного Лореаль Экселанс сделали блондинкой за 2 месяца и две покраски. Была блондинкой, правда теплого оттенка. Который легко гасился оттеночными шампунями.
Волосы всю жизнь пористые. Но после этого я не облысела smile:D
Так что за густоту и качетсво моей шевелюры не переживать )))
Понимаю, что с первого раза до серебренного графита не получится из рыжего. НО! Подскажите в каком направлении двигаться!!!

Жду дельных советов ) smile:idea:
Изменено: Вика - 09.04.2011 19:33:57
Здравствуйте.
Задача конечно не из простых, но может, есть выход! Однозначно это не работа в домашних условиях, жаль, поскольку все должно быть под рукой, все виды оттенков, корректоров, видов оксидантов! Да мне жаль, что не получилось до этого и Вам пришлось потратить денег.
Первый шаг: прямым окрашиванием такой цвет получить просто не реально, для этого необходимо пройти весь этап подготовки. Конечно, необходимо слегка смыть верхние слоя красок, но не представляйте себе это как кошмарная смывка, по пол дня и т.д.
Совсем чуток, поскольку я вижу, то, что Вам нравится это цвет из разряда не простых, слишком капризный, но ладно ведь хочется.
Значит, смываем Ваш цвет макс. на 2 тона, начнется кошмар, появятся все цвета радуги, вот смотрим внимательно в некоторых местах будет рыжий очень интенсивным, особенно длина и кончики. Приступаем к еще одной процедуре смывки, на этот раз, помягче, не для более светлого а для того чтоб убрать больше рыжего и желтого, держим не долго, постоянно контролируем, как только слегка уйдет, смываем!!!
Вот уже Вы на этапе неудовольствия smile:)
Супер. Готовим краску, конечно, тяжело так сказать, что будет в этот момент на голове, не всевидящий, но предполагаем:
если сильно желтый то краска должна быть 8,1 или 9,1 и не жалеем добавляем Silver и Violett пропорция 30:1
если рыжий, то 8,1 или 9,1 и не жалеем добавляем Silver и Grey и зеленые капли пропорция 30:1. Оксиданты очень низкие 3%,4%
Ну вот приблизительно и вся работа.
Конечно, повторное тонирование придется повторить через пару недель для усиления цвета.
Удачи
Пишите
Ух, спасибо, что разъяснили))) Я прям с вот этим вот вашим постом в распечатанном виде готова пойти в парикмахерскую и долбить пока не сделают то, что надо!!!!
Я прям так вашим ответом довольна, как будто уже на голове результат)))))

А вот подскажите мне, пожалуйста, чтобы я, как говорится на равне с мастером говорила, Silver, Grey и Violett и зеленые капли - это что такое? smile:-)
Это так называемые "корректоры"! Они присутствуют в каждой краске, могут называться по-разному, но их роль не изменяется.
Если в итоге и там не получится, то жду в гости! smile:)
с уважением Роман Седловский
Спасибо!
Роман, а где вы территориально проживаете? )
Москва! подробности, только в личку! smile;)
Ничего не поняла к чему там зеленые капли. На желтую базу вы советуете нанести пепельный цвет 8/1, еденица это синий почти во всех палитрах, желтый фон смешиваем с пепельным красителем получаем зеленый отлив, и место того, чтобы его нейтрализовать вы советуете туда зеленых капель добавить?
Оксана Панюшкина Cheeck-Cheeck.
Рисунок
Оксана, я понимаю что вы учитесь и пытаетесь научить smile:) Но во первых, это кто Вам сказал что везде это представлено синим?
Второе практика в работе, после того как теорию прошли тоже не мало важна!
Ну так на минуточку! Звезда Oswald это не предположение а теория, если Вы Оксана внимательно еще раз, ну так лишний раз посмотрите, то поймете все главные, второстепенные, противоположные.... Аааааа я понял, это же сайт битва за выживание, если хотите я Вам уступлю! Но одно но, с синим корректором, советовать я не стал, поскольку больше чем уверен, что даже Вы не поймете его тонкость, поэтому облегчил!
Это был просто совет!
И Вы тоже дайте этому клиенту Ваш вариант!
Роман, полсностью с Вами согласна, на практике в подобной ситуации синий корректор не помогает. Я как раз пытаюсь "решить" подобную проблему у своей клиентки. Синий совсем немного приглушает рижину, но так как коректоры быстрее вымываются, потом рыжий опять вылазит.
Я решила добавить пепельный корректор (хотя все коллеги меня отговаривали).
У нас была 9 база, с приглушенным медно -желтым отливом (точнее диагностировать не удалось smile:)), красились мы Лонда Интенсивное тонирование, 10.0+8\81 (1:1) + 0\68+0\88+0\11 (все по 2 см).
Результат: 8.0.средне - русый.
Роман! Спасибо Вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера собрали все корректоры, которые только могли понадобиться, купили все краски и т.д. Сделали все по Вашему предписанию и... О ЧУДО!!!!!! Я - русая без рыжины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть темнее, чем тот результат который я прилагала на фотке, как желаемый, но тем не менее цвет просто моя мечта. наверное, многие не поймут, что в нем красивого и на что было убито столько времени, сил и нервов. Но я так долго о нем мечтала!!! Как только перекину фотографии с фотоаппарата, обещаю выложить сюда подробный отчет о смывке и покраске!
Роман!!!!! Вы - чудо!!! Хотя даже после того, как я стала парикмахерам рассказывать предложенную Вами формулу, они отчаянно убеждали меня, что я буду зеленая и прочие ужасы))) Если бы я жила в Москве, я бы точно пришла Вас расцеловать!!! хотя если бы я жила в Москве я бы после такой консультации пришла к Вам краситься )))
Спасибо! спасибо! Спасибо! smile:{}
Изменено: Вика - 04.05.2011 13:33:46
ну в общем-то в своей беготне никак не выложу фото того, что получилось.
итак, это все, чо произошло с моими волосами в тот день.
После 2х смывок Estel Color off на мои волосы был нанесен состав:
8/1 + ок. 3% + 8/1 + ок. 3% + 8/1 + 3% + (1/2 тюбика микстона 0/G + ок 6% (30мл) - это по моей идее, чтобы цвет был все-таки чуть темнее, я часть корректора использовала как краситель, т.к. консультант марки Эстель сказала, что это вполне нормлаьная ситуация) + 10 см 0/66 + 10 см 0/G....
ну и вот что вышло...
Мне очень нравится цвет... желтизны и рыжины никакой нет!!!
Первый раз в жизни после покраски нет желания дойти до ближайшего магазина, взять черный и быстро все это замазать!!!
Роман советовал сделать повторное окрашивание через 2 недели, вот 20-го мая мне предстоит покраска в тот же самый цвет! )
Надеюсь, что серенький оттенок постепенно будет накапливаться и будет еще более ярко выражен!
P1020271.jpg (907.47 КБ) [ Скачать ]
Роман, здравствуйте, прочитав здесь отзыва, хотела бы, чтобы Вы меня покрасили smile:oops: скажите пожалуйста, возможно ли это?
Роман, а вы креативными стрижками и окрашиваниями занимаетесь? я бы тоже к вам сходила
Да конечно
Роман, скажите пожалуйста, о какой марке краски вы говорите? Спасибо большое! smile:)
Это касается всех видов красок, я лично отдаю предпочтение Organic
Вика, я честно гвооря не вижу разницы между тем, что наконец у Вас получилось и вашим родным цыетом волос) Ну если разница есть- то она едва заметна.
Роман, как думаете, на калор тач можно такое попробовать? Спасибо!
gggggggggggggggg
Цитата
Вика пишет:
ну в общем-то в своей беготне никак не выложу фото того, что получилось.
итак, это все, чо произошло с моими волосами в тот день.
После 2х смывок Estel Color off на мои волосы был нанесен состав:
8/1 + ок. 3% + 8/1 + ок. 3% + 8/1 + 3% + (1/2 тюбика микстона 0/G + ок 6% (30мл) - это по моей идее, чтобы цвет был все-таки чуть темнее, я часть корректора использовала как краситель, т.к. консультант марки Эстель сказала, что это вполне нормлаьная ситуация) + 10 см 0/66 + 10 см 0/G....
ну и вот что вышло...
Мне очень нравится цвет... желтизны и рыжины никакой нет!!!
Первый раз в жизни после покраски нет желания дойти до ближайшего магазина, взять черный и быстро все это замазать!!!
Роман советовал сделать повторное окрашивание через 2 недели, вот 20-го мая мне предстоит покраска в тот же самый цвет! )
Надеюсь, что серенький оттенок постепенно будет накапливаться и будет еще более ярко выражен!

Вика поздравляю вас! Шикарный цвет! Спасибо Роману smile:) К сожалению таких мастеров мало.
У меня точно такой же натуральный ,который по своей глупости променяла на кислотный блонд.теперь вернуться к своему цвету оказалось гигантской проблемой.
Переписала вашу формулу в надежде переделать ее под себя))НО ЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ МАСТЕР ОТ БОГА РОМАН,ПОЖАЛУЙСТА Я, КАК И ВИКА КОГДА-ТО,ТОЖЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила я отращивать свои волосы,когда мои корни достигли длины в 10 см,здалась,решила ускорить процесс.К сожалению изначальной фотографии нет ,постараюсь объяснить в цифрах .
Корни(10см)-7/1
концы-10/0
Красили меня в парикмахерской,не знаю какими цветами ,что-то смешивали кучу всего ,получилось вот что ,основное уже смылось(фото 1),на втором фото мой натуральный ! моя мечта!!! цвет который я хочу очень сильно вернуть!Помогите мне ! smile:!: smile:!: smile:!:
фото1.jpg (205.6 КБ) [ Скачать ]
DSCN0427.jpg (11.8 КБ) [ Скачать ]
РОМАН!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ЦЕННОГО СОВЕТА!!!!!!! smile:{}
x_6ec05e5c.jpg (23.09 КБ) [ Скачать ]
Лиана приветствую, Вы также можете попробовать сделать эту процедуру, но мой Вам совет, не трогайте корни, оставте их как пример, работайте только на окрашенных частях, да я знаю что не большая разница будет, но поверьте это лучше закрасить в следующий раз чем начать приключения и с новоокрашенными корнями.
И помним!!!! Вам также для начала прийдется почистить цвет, немножко, убрать разницу в оттенках, а потом приступить к работе))))))))))
Цитата
Роман Седловский пишет:
Лиана приветствую, Вы также можете попробовать сделать эту процедуру, но мой Вам совет, не трогайте корни, оставте их как пример, работайте только на окрашенных частях, да я знаю что не большая разница будет, но поверьте это лучше закрасить в следующий раз чем начать приключения и с новоокрашенными корнями.
И помним!!!! Вам также для начала прийдется почистить цвет, немножко, убрать разницу в оттенках, а потом приступить к работе))))))))))

Спасибо вам Роман за ответ ! Я очень рада , у меня также есть шанс вернуть мой натуральный цвет!
Но я не совсем поняла , вы предлагаете , сначала покраситься под цвет корней предварительно воспользовавшись смывкой( для того что бы смягчить границу между корнями и концами )? А потом уже к себе можно применить формулу Виктории?
Еще раз приветствую)))
Да именно так, но может не смывку, а аккуратно осветлить, натуральными прядями и потом работать холодными оттенками
Special for your сделано сегодня
IMG_0423.JPG (479.73 КБ) [ Скачать ]
Спасибо Роман!Я последую вашему совету smile:{}
Роман здравствуйте!
Если позволите вопрос лично Вам. smile:)
Тоже мечтаю о цвете графит на волосах. Волосы не крашенные, цвет русый с рыжинкой. И выгорают в рыжину. Стоит надеяться на положительный результат? Вы бы взялись?
smile:)
Фото моего цвета.
Рисунок
Рисунок
Предыдущее сообщение мое. smile:oops:
Все возможно, мне жаль что народ не выкладывает свои фото графитового цвета который я им делаю.
Вас необходимо видеть))) а потом решим, возможно или нет
Роман спасибо за оперативный ответ! smile:)
Мне очень бы хотелось увидеть Ваш "графит", правда жаль что не показываются.
Если не затруднит, Вы не могли бы сказать, каких и сколько процедур мне может понадобиться? И вопрос по цене.
Такие вещи пишите в личку! smile:)
Здравствуйте,Роман!Хочу обратиться к Вам за профессиональным советом и помощью специалиста .Устала краситься и портить волосы ,хотелось бы перекраситься в цвет"графит"И приблизиться к своему природному цвету темно-пепельный,Красилась Эстель 7.4 (кофе с молоком)вроде и затем светлее на тон уже краской Можерель потом Лондой чем-то приближенным не запомнила и затем сразу после окраски мелирование .Просто ужас ,особенно после нескольких раз мытья головы.Заранее благодарю .Буду ждать ответа.фото прилагаю.
Цитата
Виктория пишет:
Здравствуйте,Роман!Хочу обратиться к Вам за профессиональным советом и помощью специалиста .Устала краситься и портить волосы ,хотелось бы перекраситься в цвет"графит"И приблизиться к своему природному цвету темно-пепельный,Красилась Эстель 7.4 (кофе с молоком)вроде и затем светлее на тон уже краской Можерель потом Лондой чем-то приближенным не запомнила и затем сразу после окраски мелирование .Просто ужас ,особенно после нескольких раз мытья головы.Заранее благодарю .Буду ждать ответа.фото прилагаю.
30102011237.jpg (409.75 КБ) [ Скачать ]
Уж простите, Виктория, что вмешиваюсь, смывать оттенок обязательно, лучше kolor off от эстель или любой другой кислотной смывкой. А вот красить советую более мягкими красителями пепельно фиолетовых оттенков . В мажиреле я бы взяла7-1,8-22 и микстон в зависимости от результата смывки или луоколор 7-1,8-21- хороший пепел получается . Если более темный цвет нужен,еще проще. Опять таки, графит графиту рознь - видение оттенка у всех разное. Для меня графит- это цвет мокрого асфальта и стержня у карандаша- жуть, мало кому идущяя. и уровень тона тоже все подразумевают разный. Графита в первом случае я вообще не увидела- максимум шоколад, тож не плохо, но можно было и посветлее. Так что ищите мастера в своем городе по рекомендациям и никаких само экспериментов!!! Запомните- исправлять чужие ошибки труднее
Доброго времени суток, пока корни не трогайте и вообще с цветом ничего не делайте! пусть смоеться максимально... после чего, сделаете мне более четкие фото и корней и длинны при дневном свете, отправите мне в личку и решим что делать
А по поводу смывальщиков... вот таким образом люди и палят волосы
Роман, добрый день! в течение последних 4 лет пытаюсь добиться светло-русого блондина (в салонах, у "специалистов"). Результата ноль, получается постоянно желтизна, либо рыжина! причем в какой бы цвет меня не красили, он через 2 недели вымывается и становится светло-русый с желтизной. такие слова как "красный пигмент", микстон и % оскида я вообще не слышала. Поэтому последний год тупо крашусь лореалевской 9кой, но цвет получается на уровне 8ки ( с желтизной)) в последнее время,начитавшись Ваших и Беккиных советов, мы с подругой решили проэксперементировать в дом. условиях. На начало эксперимента я имела: 2 см родных корней (темно русый с упорным красным пигментом), основная длина - светло русая (с рыжиной, желтизной?), и см 10 осветленных концов на тон светлее, чем основная длина, но тоже с желтизной. окрашивались так - 4% оксид+4см фиолетового микстона + "викинг" 9ка (лореаль). в итоге получился достаточно ровный цвет (8го уровня), желтизны стало гораздо меньше чем после салонных окрашиваний, красивый пепел получился на осветленных концах. НО: результата все таки мы не добились, хотя цвет стал намного красивей, и переход на концах плавный, вобщем то ровный. Роман, огромная просьба, посоветуйте как быть в след. раз - может другой % оксида брать, либо больше микстона, либо фиолет заменить на зеленый? либо все вместе? спасибо заранее за помощь, так как тратить деньги в салонах за один и тот же результат уже надоело, и живу я не в МСК.
Сейчас я открыл страницу в жж, где буду держать Вас в курсе последних тенденций
Roman Sedlovskyy
и пусть админы не переживают и также на Hair.su
Изменено: Роман Седловский - 09.11.2011 22:34:14
Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка,проводила окрашивание эстэль эсекс:до окрашивания отросшие корни 2 см светло-русо-пепельные 8/1 с сединой 10 процентов,концы 15см мелированные лимонного цвета, для колорирования взяла три цвета:7/1 графит 1:1с6% ок на отросшие корни и как основной фон,для прядей чередовала SOS 116 1:2 с 9% ок и осветляющая пудра 1:2 с 9% ок. Результат: общий фон карамельный с желтизной, пряди с sos ярко желтые с розовинкой, пряди обесцвеченные пудрой чистые белые.Не могу понять почему натуральные русо-пепельные волосы дали желто-карамельный оттенок?
Роман, здравствуйте.
Нашла Вас по рекомендации Божены Рынска из её сообщества в ЖЖ.
У меня та же проблема, что и у Вики, начавшей эту тему.

Живу в небольшом городке, все парикмахерские наперечет. Все эти салоны-парикмахерские я уже обошла 2 года назад в попытке вернуть свой природный темно-пепельный цвет волос и извините, "забила" на них, выкинув на ветер сумму денег. Специалистов Вашего уровня мастерства у нас нет. smile:(
Вся та же рыжина...даже фиолетовое тонирование не помогало.
В итоге я решила прекратить портить волосы.
И теперь уже 2 года хожу с холодным черным. Подкрашиваю отросшие корни черной краской, а на основную длину наношу индийскую травяную краску Аashа, смесь 15 трав и еще какого-то там колоранта.

Волосы эта краска не портит, вроде бы даже ухаживает. Но зная обволакивающий эффект хны, которая точно есть в составе, и наверное-басмы, у меня к Вам, Роман, вопрос:
сможет ли смывка Эстель смыть эту натуральную травяную краску, и смогу ли я применить Ваши советы на окрашенные этой травяной краской волосы?
Стоит ли пробовать?

Заранее очень Вам благодарна.
Лена.
Цитата
Наталия пишет:
Роман, добрый день! в течение последних 4 лет пытаюсь добиться светло-русого блондина (в салонах, у "специалистов"). Результата ноль, получается постоянно желтизна, либо рыжина! причем в какой бы цвет меня не красили, он через 2 недели вымывается и становится светло-русый с желтизной. такие слова как "красный пигмент", микстон и % оскида я вообще не слышала. Поэтому последний год тупо крашусь лореалевской 9кой, но цвет получается на уровне 8ки ( с желтизной)) в последнее время,начитавшись Ваших и Беккиных советов, мы с подругой решили проэксперементировать в дом. условиях. На начало эксперимента я имела: 2 см родных корней (темно русый с упорным красным пигментом), основная длина - светло русая (с рыжиной, желтизной?), и см 10 осветленных концов на тон светлее, чем основная длина, но тоже с желтизной. окрашивались так - 4% оксид+4см фиолетового микстона + "викинг" 9ка (лореаль). в итоге получился достаточно ровный цвет (8го уровня), желтизны стало гораздо меньше чем после салонных окрашиваний, красивый пепел получился на осветленных концах. НО: результата все таки мы не добились, хотя цвет стал намного красивей, и переход на концах плавный, вобщем то ровный. Роман, огромная просьба, посоветуйте как быть в след. раз - может другой % оксида брать, либо больше микстона, либо фиолет заменить на зеленый? либо все вместе? спасибо заранее за помощь, так как тратить деньги в салонах за один и тот же результат уже надоело, и живу я не в МСК.

Наталья приветствую, я ответил в жж на Ваш вопрос
Цитата
Нина пишет:
Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка,проводила окрашивание эстэль эсекс:до окрашивания отросшие корни 2 см светло-русо-пепельные 8/1 с сединой 10 процентов,концы 15см мелированные лимонного цвета, для колорирования взяла три цвета:7/1 графит 1:1с6% ок на отросшие корни и как основной фон,для прядей чередовала SOS 116 1:2 с 9% ок и осветляющая пудра 1:2 с 9% ок. Результат: общий фон карамельный с желтизной, пряди с sos ярко желтые с розовинкой, пряди обесцвеченные пудрой чистые белые.Не могу понять почему натуральные русо-пепельные волосы дали желто-карамельный оттенок?

Нина я не понял ничего, Вы себя пытались перехитрить!))) необходимо фото и посмотрим
Изменено: Роман Седловский - 15.11.2011 10:21:24
Цитата
Елена пишет:
Роман, здравствуйте.

Нашла Вас по рекомендации Божены Рынска из её сообщества в ЖЖ.

У меня та же проблема, что и у Вики, начавшей эту тему.

Живу в небольшом городке, все парикмахерские наперечет. Все эти салоны-парикмахерские я уже обошла 2 года назад в попытке вернуть свой природный темно-пепельный цвет волос и извините, "забила" на них, выкинув на ветер сумму денег. Специалистов Вашего уровня мастерства у нас нет.

Вся та же рыжина...даже фиолетовое тонирование не помогало.

В итоге я решила прекратить портить волосы.

И теперь уже 2 года хожу с холодным черным. Подкрашиваю отросшие корни черной краской, а на основную длину наношу индийскую травяную краску Аashа, смесь 15 трав и еще какого-то там колоранта.

Волосы эта краска не портит, вроде бы даже ухаживает. Но зная обволакивающий эффект хны, которая точно есть в составе, и наверное-басмы, у меня к Вам, Роман, вопрос:

сможет ли смывка Эстель смыть эту натуральную травяную краску, и смогу ли я применить Ваши советы на окрашенные этой травяной краской волосы?

Стоит ли пробовать?

Заранее очень Вам благодарна.

Лена.

Лена, я думаю попробывать стоит, не ходить же Вам до конца дней Ваших с Индийской краской на голове. Лучше перкратить на некоторое время красить, подождать, дать возможность ей смыть свою интенсивность, а потом пробывать.
Роман спасибо Вам большое за ответ!
Буду пробовать.
А Вы можете дать ссылку на Ваш ЖЖ, буду Вас читать, а то через Яндекс не удается Вас найти.
Спасибо!

с уважением, Лена.
Цитата
Роман Седловский пишет:

Роман здравствуйте!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!И извините ,что сразу не отписалась.
 Окрашивала волосы по первой формуле , которую вы посоветовали Вике.Но я не делала смывку , так как  смывать впринципе было и нечего ,после предыдущего окрашивания мало что осталось .
Корни и концы не отличаются ,я благополучно отращиваю свой родной пепельно-русый)))))))) ВЫ МЕГО МАСТЕР!!!!!!!!!! спасибо вам  еще миллион раз!
IMG_2019.jpg (786.22 КБ) [ Скачать ]
Кстати фото сделанно спустя 3 месяца после окрашивания.Цвет сначала был темный ,а потом смылся до нужного .После окрашивания у меня оставался корретор 0/G . Я его обожаю и  иногда поддавалась  искушению и тонировалась .Делала такую смесь 1:1 корректор 0/G  и 6% оксидант +  2 части бальзама, наносила тонирующую смесь на 20 минут и мой цвет еще пепельнее))) и блестящееsmile:Dsmile:Dsmile:D.Но сейчас он у меня уже закончился, занимаюсь оздоравливанием волос.Спасибо Роман!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,Роман.Меня зовут Леона.От природы я брюнетка,волосы не просто черные,а иссиня-черные.Вот моя проблема-Лет 8 назад у меня появились седые,совсем немного,но на самом видном месте,в проборе,в районе челки.Пришлось начать красить в черный цвет.Это продолжалось в течение 2 лет.Шесть лет назад решила выйти в пепельно-русый.Мастер уверял,что из черного выводит в блондинок,поэтому и со мной справится.Результат-крайне неудачный.Цвет ровный не удался,и в итоге -длиные,до пояса волосы пришлось отрезать,я осталась совсем  короткой стрижкой,и при этом цвет получила шоколадный.Красил он меня в течении 2 лет Coliston 5,0(35грамм)/5,77(30гр)/6,71(30гр).Половину состава наносил на корни с 9%оксидом на 25мнут,а остальную часть состава наносил с 1,5% или с 3%оксидом по всей длине через 20минут.Сам по себе цвет был красивым,"вкусным",но дело в том,что я категорически не хотела ни коричневого,ни медного,ни золотого оттенков.Мне нужен чистый пепельный,графитовый цвет без посторонних оттенков.Потратила много денег,но осталась недовольной.Потом мастер уехал,я прыгала из салона в салон,и постепенно волосы мне затемнили Matrix 505N,и Coliston средне-коричневым.Волосы стали выглядеть уже практически черными.
Продолжаю печальную историю.Три месяца назад я решила повторить попытку,пришла к хваленному мастеру,мне нужно было осветление,но я не хотела отрезать волосы,они у меня опять длинные,до пояса.Сделали смывку на 2%оксиде один раз,практически кусочками,медленно,еще раз повторили,и еще раз повторили с фольгой.Все это за один день,я просидела в салоне с ( утра до вечера).Хотела пепельно-русый.Меня красили карасками смешанными 8-9 ряд(название не помню,но могу уточнить,если надо)В общем,получился светло-коричневый,с явной рыжиной.После первого мытья уже была просто рыжей.Повторили окрашивание трижды,но толку никакого.Через два месяца решили сделать еще одну смывку,в надежде ,что уйдет рыжина.Смешали краски 6,7,8 ряда(опять же не помню название краски,но видела,что добавлялось что-то фиолетового цвета,и все краски были пепельными).Волосы испорчены,пришлось укорачивать,и цвет рыжий остался.Пошла к другому мастеру,покрасилась еще раз.Корни мастер предварительно продубировала бондином пепельным 9ряд.Но результат-корни коричнево-медные,остальное рыжее.Я не хочу каждую покраску осветлять корни,это убьет волосы,и я уже согласна вполне не на русый пепельный,а даже болше хочу уже граффит,то есть пусть темнее будет,пепельный шатен-граффит.Но что делать с этой рыжиной и медью?Я измучалась,уже в отчаянии подумала даже  о том,чтобы закраситься в черный.Так надоело это,трачу деньги,мучаюсь ,недовольна собой.Помогите мне ,пожалуйста,Роман.Мне через недел,опять идти на окрашивание,мастер обещала думать,но я не верю,что она справится.Мне кажется,она затемнит,раз я ужесказала,что готова быть чуть потемнее,но цвет будет коричневым.
Последняя краска была OLIN.Я уточню у мастера номера.Помню,что она тоже добавляла в них что-то филоетовое,и краски тоже были все пепельные.
Добрый день,Роман.Я уточнила номера номера красок.Меня осветляли 1.5% супрой.На желто-оранжевый фон осветдения нанесли Capus 5.1 пепельный и Concept 8.8 жемчужный серебристый,и добавили 2см сине-черного 1.1 .Все на 3% оксиде.
А в последний раз,уже другой мастер меня красил вот так:Корни осветлила 10,1 6%, затем 8,1 и 8,00 с усилителем пепла -все это краски OLIN  и добавила 7,12 LUXOR color?dct yf 6% оксиде.
Ну вот,я сейчас двух цветов,корни медные,хвост сетло-оранжевый.Напоминаю,хочу чистый холодный цвет,пепльный,графит,без золота,рыжины и коричневости.Помогите пожалуйста.На носу Новогодние праздники,а потом у меня мероприятие важное.Хочется уже быть довольной своими волосами.
Спасибо.
Роман,еще момент.Я в 20х чмслах января буду в Москве.Может,удастся с Вами увидется?Хотелось бы сориентироваться по ценам.Как с Вами связаться?Вы девочке ответили,что подробности в личке.А как пробраться в Вашу личку?
РОМАН,Я СКИНУ ФОТО,ЧТОБЫ НАГЛЯДНЕЙ ПОКАЗАТЬ ,ЧТО ИМЕННО Я ХОЧУ.НА САМОМ ДЕЛЕ,У КАЖДОГО СВОЕ ВИДЕНИЕ ЦВЕТА.ВОТ ТАКОЙ МНЕ ЦВЕТ НРАВИТСЯ.МОЖНО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ХОЛОДНЕЙ.
x_6ec05e5c.jpg (23.09 КБ) [ Скачать ]
Приветсвтую Леона, оч. много подробностей)))) не надо, Вы лучше свою голову мне покажите при разных освещениях, в личку - можно сюда: roman.sed@gmail.com. В 20-х числах я точно не знаю, есть ли возможность, но завтра уточню, я просто работаю в Италии до 16 а потом приезжаю в Москву и желающих много.
Конечно проблема вся в том что Ваш цвет довольно темноват, но и это скажем НАС не остановит))
Жду фото!
Наконец!!Дождалась!Я сегодня 8 раз заглядывала сюда,ждала ответа.Спасибо,Роман.Я напишу на тот адрес,который Вы написали.
Роман,здравствуйте.Я уже скинула фото на указанный адрес.И с нетерпением жду Ваших рекомендаций.Спасибо.
Добрый день, такой вопрос, если у меня сейчас волосы уровня 6-7, каштановые. Что будет, если без смывки покраситься 7-1 или 6-1 с микстонами по первому рецепту?
Леона я думая что стоит попробовать еще поработать но только 7.1 с микстонами и побольше, но не темнее, может сильно осесть оттенок
Здравствуйте Роман! Почитала этот форум и решила тоже попросить вашей помощи. Мои волосы сейчас находятся вот в таком состоянии 
Крашусь я краской эстель эссекс 8/0 (светло-русый), оксидант 3%,натуральный мой цвет чуть темнее чем светло-русый, а хочется вот такой цвет (лучше конечно если получится как на рис.1)
Ну и конечно у меня как и у большинства проблема с желтым цветом волос у корней при последующих окрашиваниях, а кончики получаются намного светлее. 
Очень надеюсь на вашу помощь, хочется наконец то нормальный однотонный цвет волос.
Цвета.jpg (24.51 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Роман Седловский пишет:

Роман здравствуйте!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!И извините ,что сразу не отписалась.
Окрашивала волосы по первой формуле , которую вы посоветовали Вике.Но я не делала смывку , так как смывать впринципе было и нечего ,после предыдущего окрашивания мало что осталось .
Корни и концы не отличаются ,я благополучно отращиваю свой родной пепельно-русый)))))))) ВЫ МЕГО МАСТЕР!!!!!!!!!! спасибо вам еще миллион раз!

Лиана, напишите, пожалуйста, схему окрашивания (чего и в каких пропорциях вы смешивали). Очень понравился Ваш цвет! Заранее СПАСИБО!!!!
Изменено: Ирина - 22.01.2012 17:01:26
Роман, а какими проф красками можно краситься по Вашему варианту, если нет таких , как в Вашем салоне?smile:(
Лиана, какие Вы использовали? Напишите подробно, плиз!!!
Девочки, страничка в жж Романа, есть у кого?
Роман, загляните сюда на минутку! Эх, до Москвы нам так далеко! Как же хорошо иметь такого колориста в родном городе!!!
Краски разные L'oreal, Wella, Igora, Organic

А вот Леона пусть выставит то что получилось))))))) и гордиться
Цитата
Таня пишет:
Здравствуйте Роман! Почитала этот форум и решила тоже попросить вашей помощи. Мои волосы сейчас находятся вот в таком состоянии
Крашусь я краской эстель эссекс 8/0 (светло-русый), оксидант 3%,натуральный мой цвет чуть темнее чем светло-русый, а хочется вот такой цвет (лучше конечно если получится как на рис.1)
Ну и конечно у меня как и у большинства проблема с желтым цветом волос у корней при последующих окрашиваниях, а кончики получаются намного светлее.
Очень надеюсь на вашу помощь, хочется наконец то нормальный однотонный цвет волос.

Так по порядку.
То что я вижу на Ваших фото это безобразие, Вашему мастеру должно быть стыдно.
Также не мало важно понимать что фото которые Вы мне показываете, так называемого "желанного" оттенка, ну скажу правдиво, холодного там минимум, это больше так называемый ванильный, песочный вот как-то так))))
Используйте 10 или 11 ряд с фиолетовым микстоном и необходимо менять тип краски, эстель не предел возможностей
Изменено: Роман Седловский - 30.01.2012 16:07:31
Цитата
Роман Седловский пишет:

Роман, какой Вы умничка однако! Побольше бы таких профессионалов ... и поближеsmile:(
Леону таки Вы выкрасили? Везет человеку! Органик ищу, но в Воронеже не нахожуsmile:(
Веллу не люблю, очень путает или жжет волосы - но мочало редкое получается. А если Лореаль, то проф, понятно, но какая серия? Их же много наверное? Плиз и спа!smile:D Желаю Вам дальнейших успехов, ну и клиентуру нескончаемым потоком в салон, как в Мавзолей в одно времяsmile:D 
Цитата
Роман Седловский пишет:

Роман, какой Вы умничка однако! Побольше бы таких профессионалов ... и поближе
Леону таки Вы выкрасили? Везет человеку! Органик ищу, но в Воронеже не нахожу
Веллу не люблю, очень путает или жжет волосы - но мочало редкое получается. А если Лореаль, то проф, понятно, но какая серия? Их же много наверное? Плиз и спа! Желаю Вам дальнейших успехов, ну и клиентуру нескончаемым потоком в салон, как в Мавзолей в одно время
Роман, а скажите, обязательно краска должна быть 7.1? У меня есть колортач 7.89 жемчужный блонд, серебристый в нем присутствует.  А так же есть 8.81 Есть еще колестон 6.07. Если добавить микстон зеленый к какой то из этих красок, можно получить примерно цвет графит, или нет? 
Посоветуйте, пожалуйста!
Роман, ответьте пожалуйста! краска эстель 7.1 +3 % оксид + O|G  и + 0.22 , (вместо 0.66 ), что получится? Что лучше для графита  - фиолетовый или серебро корректор?
Цитата
Роман Седловский пишет:
если рыжий, то 8,1 или 9,1 и не жалеем добавляем Silver и Grey и зеленые капли пропорция 30:1. Оксиданты очень низкие 3%,4%
Ну вот приблизительно и вся работа.
Конечно, повторное тонирование придется повторить через пару недель для усиления цвета.
Удачи
Пишите
Роман,  а 30:1 это как? 30 частей фоновый 8.1 и по 1 части : серебро, серый и зеленый каждого?  Или же 30 частей серебро и серый, а 1 часть зеленый? Как-то мне туманноsmile:(
Роман, пожалуйста проконсультируйте! Окрасилась по Вашей рекомендации, а в итоге на солнце и при эл.свете отливает желтоватой зеленью.  smile:( В темноте получается пепельно-русый ближе к темному.
Красилась 7.1 + 3% оксид по 60 мл. + зеленый (0.22) + графит (0.G) по 4 см. Исходный был русый с рыжеватым, крашен давно. Корни 4 см. средне-пепельные свои не докрашивала до конца. 
Что делала не так?smile:(
Роман, волосы на фото с айфона получаются не похожи, краснее. 
На самом деле краснинка прибилась немного и стала желто-зеленоватой. Графита холодного с фиолетовинкой как тут у девочек, на волосах нет и близко ((( Но значительно потемнели от исходного. 
Помогите советом! Плиз!
8/1 + 0/66 корректор (3см на 30гр) + 0/G ( одну треть от кол-ва краски)  на 3%  красить
Цитата
w0ozyk пишет:
8/1 + 0/66 корректор (3см на 30гр) + 0/G ( одну треть от кол-ва краски) на 3% красить
А разве можно 8.1 после 7.1? Что будет
Цитата
Гость пишет:
Цитата
w0ozyk пишет:
8/1 + 0/66 корректор (3см на 30гр) + 0/G ( одну треть от кол-ва краски) на 3% красить 
это формула для графита) 
хочешь после 7.1- делай смывку до 8.3 а лучше до 9.3
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Цитата
w0ozyk пишет:
это формула для графита)
хочешь после 7.1- делай смывку до 8.3 а лучше до 9.3
цвет продержится неделю максимум две )

потом начнет выростать хвост и станешь русалкой)))
Что за советы?
Я не знаю кому ответить)) 8.1 после 7.1 - глупо
Какие странные советы.....
Роман, мне, мне ответьте!! добрый день! Скажите, а 1/8 - это 15 см. А 2/3 - это 40 мл. от 60 мл тюбика, правильно?
Сигаретка - это 10 см.
Пока не получается результат, все одно отлив то красный, то желтозеленый...((( Как же девушкам удалось с первого раза получить холодный графит без примеси радуги? Откуда фиолетово-белый отлив берется? Все таки не верится, что без профессионального окрашивания будет желаемое.((
Здравствуйте,уважаемый Роман. Подскажите,пожалуйста. Корни натуральные 8/1, остальная длина 7/7(эстель). Желаемый цвет 8/1 или 7/1. Скажите,пожалуйста,если я применю формулу, которую написала Вика : зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр) + 6% оксигент (240 гр) -  будет ли результат положительным ? Конечно же, предварительно обесцвечу до жёлтого цвета...Если нет,то как лучше выйти из положения(на эстель) ?заранее Вам спасибо за беспокойство.
Так и будет на свету, отлив то желтый, то зеленый, то рыжий. Не может быть в мышином или темно-пепельном белого отлива, не один мастер не добъется.
Здравствуйте, Роман! У меня та же самая проблема, все парикмахеры, у которых я была, делают меня рыжей, не смотря на то, что я прошу холодный русый. Последние два раза красилась сама: эстель сенс делюкс  7/0+7/76+0/66 примерно 3 см+3% оксид, цвет после окрашивания мне нравился, но недели через 3 опять рыжая(( Подскажите что мне делать? А можно как-нибудь обойтись без смывки? боюсь что-то я ее очень, может мелирование лучше сделать? Вот мои волосы сейчас, после последнего окрашивания прошел почти месяц, свои корни 1,5 см 8.1 примерно, и желаемый цвет)) С нетерпением жду ответа))
getImage.jpeg (30.14 КБ) [ Скачать ]
И еще, сколько будет стоить сделать это у вас? можно сюда l.abdullina@mail.ru. Сообщение выше мое)
Доброго всем дня )
Несколько месяцев назад, как и многие на этом форуме, я решила начать отращивать свой цвет волос. Не красилась месяца 4ре, отрастила корни примерно на 5 см., и настала пора красить волосы. Но моя мастер ответила, точно подобрать цвет, а к тому, же оставить мои корни неокрашенными, как я хотела, не возможно. Я сильно расстроилась, стала думать, что делать дальше, может забить и снова стать рыжей.

И случайно наткнулась на этот топик. Прочитав ответы Романа, и отзывы девочек я решилась и написала ему те же вопросы, приложив фото. И о чудо! Он сказал что сможет сделать как я хочу! )) Я записалась и с нетерпением стала ждать дня покраски.

Вчера вернулась от Романа и весь вечер не могла отлипнуть от зеркала))) 
Я просто счастлива! ))) Спасибо Роман за ваше мастерство!)) Рисунок
Прошу прощения за качество фото, фоткалась с вытянутой руки )
Вот что получилось. До и После!)
7.jpg (63.8 КБ) [ Скачать ]
8.jpg (66.98 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Светлана - 16.02.2012 12:51:54
Светлана, у вас замечательный цвет! Вы не могли бы сказать, сколько вы заплатили за окрашивание? Не могу дождаться ответа Романа, можно сюда l.abdullina@mail.ru))
Спасибо больше ) Написала вам на почту)
Роман здравствуйте!!!помогите пожалуйста мне и моим волосам)))последняя надежда на вас!!я уже не знаю что мне делать с моими волосами что бы получить пепел!!последней раз красилась 8.1 igora хотела попробовать ту формулу что вы советовали вике но не совсем поняла что и с чем смешивать!!! помогите пожалуйста вы моя последняя надежда! вот что сейчас у меня с волосами
А вот то что бы я хотела!!
192.jpg (123.01 КБ) [ Скачать ]
Джулия, в свое время я намучалась с цирюльниками , которые делали из меня апельсин или цыпленкаsmile:(smile:( Пока не встретила Романа,пошла к нему по рекомендации, и до сих пор благодарна своей подруге за совет, обратится именно к нему.
Роман Седловский 1 марта открыл свой салон с итальянским названием Gerene Mio, в центре Москвы На Покровке 47, я была на открытии, заодно подрасила корниsmile:)smile:)Роман также работает , как стилист , т.е к нему свободно можно записаться , вот телефон с его визитки +7(499)391-11-28 и +7(495) 917 18 83 , не смотря на то , что Роман и другие парикмахеры в салоне работают на знаменитом Органике , цены очень демократичные . Поздравляю любимого стилиста Романа с открытием своего островка Италии в Москвеsmile:)
создалось впечатление, что идет реклама стилиста. советов нет, рекомендаций нет, никто еще не указал конкретно чем и сколько получился заявленный тут результат. лично у меня по схеме "Вики" ничего не получилось даже после 2 смывок. причем из темно русого, не черного и не каштана.
цель портить людям волосы, чтобы бежали исправлять к Роману, у которого есть "противоядие"? так это антиреклама, извините...
Не думаю, что люди из Краснодара или Махачкалы , меня "пиарятsmile:D" , Я в основном даю советы при личной переписке.
Конечно, странно слышать от людей , которым помогаешь , обвинения . Неприятно кароче говоря.
Изменено: Роман Седловский - 05.03.2012 14:06:45
Роман, да это не обвинение, не обижайтесь зря. Просто по факту, для людей из Махачкалы и прочих дальних "стран" нет помощи - конкретики по окрашиванию. Чем, сколько. Столько просьб пропущено, а на отрицательный отзыв Вы отозвались ежесекундно. Что это значит? Не хотите помогать тем кто живет за пределами садового?
Роман пожалуйста ответьте на такой вопрос: почему при таком окрашивании как у Божены 9.1 + четверть зеленого на основу как у нее, после смывки эстель офф получается пепельный, но зеленый? Окрашиваний уже было неколько. Если продолжать так же красить еще несколько раз, зелень уйдет или нужен красный корректор цвета? Я думаю многие с этим столкнулись.
Возвращаясью к теме помощи... для особо одаренных повторюсь: в последнее время я отписываюсь на своем жж и очень много в личку, очень много, поверьте. Людям необходим индивидуальный подход в каждой ситуации. Я больше чем уверен что Вам просто заняться нечем, и вот мой совет Вам: не сидите и не пытайтесь напакостить, а просто спросите у людей с кем велась переписка, каким образом все закончилось! Просто начинаю понимать что помогать просто так - это не очень благодарное дело(
Цитата
Елена пишет:
Роман пожалуйста ответьте на такой вопрос: почему при таком окрашивании как у Божены 9.1 + четверть зеленого на основу как у нее, после смывки эстель офф получается пепельный, но зеленый? Окрашиваний уже было неколько. Если продолжать так же красить еще несколько раз, зелень уйдет или нужен красный корректор цвета? Я думаю многие с этим столкнулись.
отвечу в жж, задавайте вопросы и мы обсудим... И еще для тех кому не успел ответить, очень мало свободного времени, открыл свой проект, пишите...
Цитата
Роман Седловский пишет:
Возвращаясью к теме помощи... для особо одаренных повторюсь: в последнее время я отписываюсь на своем жж и очень много в личку, очень много, поверьте. Людям необходим индивидуальный подход в каждой ситуации. Я больше чем уверен что Вам просто заняться нечем, и вот мой совет Вам: не сидите и не пытайтесь напакостить, а просто спросите у людей с кем велась переписка, каким образом все закончилось! Просто начинаю понимать что помогать просто так - это не очень благодарное дело(
Роман, а куда в жж, там где Наталье отвечали? Мне Вы не ответили на второе письмо (на почту) с фото, где в результате получился ярко выраженный зеленый отлив на волосах(. Я знаю, что салон открыли, свободного времени в обрез. Перекрашивала еще раз с четвертью зеленого, но так же и остался зеленым (((( И знакомые перекрашивались, тот же зеленый отлив.
Девочки, с кем велась переписка, расскажите пожалуйста, что в итоге полуилось, чем закончилось? Действительно получается чистый пепельный с бело-фиолетовым отливом при солнечном и исскуственном освещении? 
Хоть Божена и писала, что у нее болотный красивый отлив, но не айс такой отлив, ну никак. Тут девочки писали получается чистый пепельный тон, т.е. как девочка на фото:
огромное спасибо , что нашли время и ответили мне в личку!!!удачи Роман!!на  этой недели пойду готовить зелье по вашему рецепту!!!)))))))надеюсь на сказочный результат!с меня фото по факту открашивания!!спасибо!спасибо!
Роман, если буду проездом в Москве, как можно к вам попасть на консультацию?
С Боженой мы меняли ужу тысячу раз формулу))) В Вашем случае стоит попробовать добавить немножко синего и фиолета, соответственно меньше добавлять зеленого, я скажу, что если Вы почитаете лучше, когда речь идет о графитовом оттенке, зелени минимум!!!!
Изменено: Роман Седловский - 07.03.2012 13:30:54
Цитата
Роман Седловский пишет:
С Боженой мы меняли ужу тысячу раз формулу))) В Вашем случае стоит попробовать добавить немножко синего и фиолета, соответственно меньше добавлять зеленого, я скажу, что если Вы почитаете лучше, когда речь идет о графитовом оттенке, зелени минимум!!!!
Роман второй раз именно так и красила, по Вашей рекомендации, получилось еще зеленее, посылала Вам фото на почту. Третий после смывки делала как Вы Божену окрашивали, но только игора 8.1, результат чуть чуть лучше, но зелень мерзкая((((Было бы ближе пришла к Вам.
Фото не могу выставить, кто подскажет как урезать? Там хорошо, относительно, для айфона, видно что за фигня получается((((
Стоп о какой переписке идет речь? Такого не припоминаю..... Напомните о Вашей переписке!
Повторюсь, вскоре я буду отписывать исключительно в своем блоге, а то здесь как то смутно получается, заместь спасибо- клевета
Волосы после окрашивания.
IMG_0511.JPG (58.31 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку