HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Reality Salon. Выпуск 2
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Био-ламинирование
Коллеги!!!!!!!!!!!Расскажите о био-ламинировании.Технология,препараты(фирмы) smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы
девочки, подскажите пожалуйста, как поэтапно делается биоламинирование sebastian? какие нужны продукты?
Всем привет! подскажите пожалуйста, я купила био ламинирование hair и использовала его один раз, в каких условиях я могу хранить оставшуюся часть продукта? Спасибо!
Всем привет! Я сама, моя сестра и все мои подружки уже очень давно делаем себе ламинирование дома и очень довольны результатом, волосы действительно становяться намного лучше! )))) Если интересует приобретение SEBASTIAN LAMINATES обращайтесь по телефону 8-916-634-35-95! Стоимость 2500 руб – бесцветная, 2600 руб – оттеночная! Хватает на 4-5 раз!
Всем привет! А кто может что сказать по фазам ламинирования (без цвета) от Эстель? Я в Екате живу и не могу найти ни продукцию от Пола Митчела, ни Себастиан.... И еще: Если делать на дому, там же надо как-то мазать, чтобы препарат на кожу головы не попадал? Или все равно? Напишите, плиз, мне eneskina@yandex.ru
Привет всем! я уже давно сама себе ламинирование дома делаю, волосы действительно намного лучше стали, не пушаться, не выпадают, блестят и намного прочнее стали)))))) сейчас занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. - 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru.
Привет всем! Я занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. - 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95
Цитата
Гость пишет:

Цитата

Маска и лечебная процидура как "Ламинироване" это совершенно разные вещи,темболее " Estel")))
Только что вернулась с семинара FARMAViTA. Я так поняла что препарат этой фирмы по сути та же маска. Технолог пояснила что применять можно как при ламинировании( запечатывая в фольгу и прогревая утюжком), так и в качестве обычной маски
Добрый день самое лучшее средство для Био-лиминирования волос Label!!!!?, мои лиенты просто в восторге, волос выглядит более здоровым , приобретает здоровый цвет волос и оттенок можно корректировать!!!!
Цитата
лиза пишет:
Пожалуйста помогите найти мастера у которого можно было-бы научиться стричь.Недорого ,я мастер начинающий без практики никуда не берут,а чтобы нахрапом нет уверенности.училась 4 месяца на курсах ,но так ничему и не научилась . ПОДСКАЖИТЕ

А вы из какого города?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку