HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Технология причёсок COBELLA (4 DVD)
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Био-ламинирование
Коллеги!!!!!!!!!!!Расскажите о био-ламинировании.Технология,препараты(фирмы) smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
Покупаю ламинат Себастьян в США для себя и подруг. От посылки всегда что-то остается. Если кому нужно пишите verticaluk@yandex.ru.
Sebastian Laminates Cellophanes очень технологичный продукт.Прекрасно подходит для использования в домашних условиях. Использую на себе, поставляю подругам, а теперь и всем желающим.Туба 300 гр. 1600 руб. Те, кто интересуется, пишите мне на почту - madam.bea@yandex.ru .Отвечу на все вопросы. Дам инструкцию для домашнего использования. Это очень просто и очень эффективно.
я пожалуй побывал на семинарах практически всех известных брендов,так как меня с самого начала заинтересовала тема ламинирования,но был огорчен.что касается lebel:просто ужас!мы не могли смыть неудачное "тонирование" практически ничем,даже блондором на 6%.а в остальном процедура уж больно дорога для своего не продолжительного эффекта!в среднем это 20-40 евро за тюбик гель-краски,это еще по закупочной цене!это того не стоит.я предпочитаю простое тонирование и уходы!тот же color touch+ от wella дает практически тот же блеск и весьма более продолжительный эффект!это мое мнение!
http://www.sebastianprofessional.fr/fr_FR/products/salon_services/product.jsp?id=100060 – Вот как все запросто. Намазал, посушил, смыл и готово.
хотелось бы приобрести это средство у вас!!!как это можно сделать???
Цитата
Вадик Йонг пишет:
я пожалуй побывал на семинарах практически всех известных брендов,так как меня с самого начала заинтересовала тема ламинирования,но был огорчен.что касается lebel:просто ужас!мы не могли смыть неудачное "тонирование" практически ничем,даже блондором на 6%.а в остальном процедура уж больно дорога для своего не продолжительного эффекта!в среднем это 20-40 евро за тюбик гель-краски,это еще по закупочной цене!это того не стоит.я предпочитаю простое тонирование и уходы!тот же color touch+ от wella дает практически тот же блеск и весьма более продолжительный эффект!это мое мнение!

согласен, это из-за того, что используется прямой пигмент, он кислородом не расщепляется. все эти продукты- мыльный пузырь
Биоламинирование от KEMON (Италия).

Биоламинирование - это уникальная процедура, основанная на запечатывании волоса в пленку на основе целлюлозы растительного происхождения. Биоламинирование от Kemon обволакивает волосы, сохраняя их естественную среду, придает волосам потрясающий блеск, эластичность и гладкость. При использовании этого метода каждый волосок сначала заполняется протеинами кератина и экстрактами лечебных растений, а затем покрывается белковым соединением. В итоге восстанавливается структура, исчезают секущиеся кончики, и появляется ослепительный блеск. Биоламинирование позволяет добиться реального восстановления волос изнутри по всей длине, отлично защищает волосы от негативных внешних воздействий. Биоламинирование усиливает блеск и сияние после окрашивания. Целлюлозная пленка, покрывающая поверхность волос, предотвращает вымывание краски.

В качестве действующего вещества в Биоламинировании Kemon выступает hydroxypropylcellulosа, при нанесении на волосы она образует тонкий непрерывный слой или пленку, используется для косметической, пищевой и фармацевтической промышленностей. Восстановление идет за счет экстракта Бамбука, продукт, извлекаемый из молодых побегов бамбука обыкновенного, содержащего полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли.
Экстракт Бамбука, содержащийся в системе продуктов для биоаминирования Kemon, увлажняет и разглаживает фибру волоса, делая волосы блестящими, эластичными и ухоженными. Эффект виден уже после первого применения: волосы живые, полные объема и сияющие.

Масло авокадо входящее в состав системы для Биоламинирования Kemon - это 100% натуральное растительное масло высокого качества. Оно получается методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо и поэтому богато лецитином, витаминами А, B1, B2, D, Е, Н (биотин) и К, PP, пальмитиновой кислотой и содержит как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты. Содержит большое количество линолевой, пальмитолеиновой, олеиновой, теариновой кислот. Масло авокадо хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в волосы. Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.
Ноу-хау Биоламинирования Kemon является абсолютно эксклюзивная разработка технологов компании: применение натуральной магнезии -magnesium sulfate (сульфат магния). Магний требуется для нормального функционирования витаминов группы В, поскольку этот металл - обязательный элемент для образования и использования тиамина и других витаминов группы В.
Еще одним ценным свойством магнезии, которое нашло себе применение в Биоламинировании Kemon, является активное выделение тепла при контакте с водой. Это свойство используется для создания кратковременного эффекта паровой бани для волос. Распаренный волос приоткрывает свои чешуйки, и питательные элементы устремляются в глубь волоса. Транспортная и восстановительная функция магнезии осуществляется втрое эффективнее, содействуя экстракту бамбука и маслу авокадо.
Итальянская профессиональная
косметика для волос KEMON
http://kemon.info/
http://kemon.it/
http://vkontakte.ru/kemon
Сколько должно держаться БИО ЛАМИНИРОВАНИЕ? В салоне делала просто ламинирование МАТРИКС - держалось 2 недели. Делала в домашних условиях SKREEN - до 2ого мытья, дальше все как обычно, хотя покупала в спец. магазине для парикмахерских.
Замечательное соотношение цены и качества у ламинирования от Hair Compani. Волосы эластичные,блестящие!
Цитата
ГостьLenok пишет:
Замечательное соотношение цены и качества у ламинирования от Hair Compani. Волосы эластичные,блестящие!
 Hair Compani  Ни чем меня не порадовал трата времени и денег - результата ноль делала себе два раза и что? Снова ничего ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку