Сама не училась, но учились две сотрудницы-коллеги. Ужасное заведение по знаниям, если им верить. Причёски - на нуле, визаж - это вообще минус бесконечность и бешенная директриса с которой столкнулась лично, когда приехала девчонок забирать оттуда(Марика что ли, не помню уже), брррр - ужасная тётька...
Лицензию отказываются предъявить (про приложение - вообще молчу), хотя бы ксерокс нормальный сделали, дают какой-то замызганый факс на котором ни черта не разобрать, а администратор сидит, глазами хлопает и на элементарные вопросы ответить не может. А тётька эта страшная по видимому жутко перепугалась, когда я начала настойчиво требовать предъявить мне лицензию, чуть ли не милицию собиралась вызывать, обвиняя меня в каком-то шпионаже... Бред какой-то... Было это где-то с год назад. Короче, девчата мои недовольны остались - это мягко говоря. А мне просто было интересно, кто там преподаёт, как ведутся занятия, потому как сама хотела тоже туда поехать поучиться, но после такого - ну их далеко