HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Свадебные причёски и стиль. Выпуск 4
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Школа красоты "Креатив",кто нибудь слышал?
Подскажите пожалуйста,кто нибудь слышал про такую школу "Креатив" на тульской?
здравствуйте,
я училась в этой школе и, честно, не советую.
Преподаватель, которая учила мою группу, просто орала на нас, комментировала откуда растут руки, некоторым "советовала"идити в ПТУ учиться, вопросы к ней вообще не поощрялись, это выставлялось как незнание материала.
Когда же я решила пообщаться с директором, позвонила, представилась, спросила, нормально ли то, что во время обучения атмосфера достаточно напряженная, не стоит ли немного смягчить напор?! пообещали, что исправят ситуацию..
На следующий день во время обучения, прямо во время стрижки моделей, заходит директор и сама начинает орать, что те, кому не нравится, что к ним обращаются слишком требовательно (это теперь так называется), то с них просто ничего не будут требовать, не будут к ним подходить и пр.пр. в общем полный бред, как будто требовательность и человеческое отношение несовместимы...
в общем все мы были в шоке..
мало того мелирование и химическую завивку мы так и не прошли, только получили распечатанные листы..
Огромное спасибо за совет.
Хотела пойти туда учиться,т.к. была под впечатлением от полученой информации на сайте.
Хорошо, что вовремя одумалась-потратила бы лишнее время и деньги.
Сама не училась, но учились две сотрудницы-коллеги. Ужасное заведение по знаниям, если им верить. Причёски - на нуле, визаж - это вообще минус бесконечность и бешенная директриса с которой столкнулась лично, когда приехала девчонок забирать оттуда(Марика что ли, не помню уже), брррр - ужасная тётька...
Лицензию отказываются предъявить (про приложение - вообще молчу), хотя бы ксерокс нормальный сделали, дают какой-то замызганый факс на котором ни черта не разобрать, а администратор сидит, глазами хлопает и на элементарные вопросы ответить не может. А тётька эта страшная по видимому жутко перепугалась, когда я начала настойчиво требовать предъявить мне лицензию, чуть ли не милицию собиралась вызывать, обвиняя меня в каком-то шпионаже... Бред какой-то... Было это где-то с год назад. Короче, девчата мои недовольны остались - это мягко говоря. А мне просто было интересно, кто там преподаёт, как ведутся занятия, потому как сама хотела тоже туда поехать поучиться, но после такого - ну их далеко smile:evil:
А У МЕНЯ ПОДРУГА ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОСТУПИЛА ТУДА
ЕЙ ТАМ ТОЖЕ ЗОЛОТЫХ ГОР НАОБЕЩАЛИ. И 100% ТРУДОУСТРОЙСТВО И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ И ТО, ЧТО ИХ СЕРТИФЕКАТ ЦЕНИТСЯ В САМЫХ ПРИСТИЖНЫХ СОЛОНЫХ МОСКВЫ И ДРУГИХ ГОРОДАХ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ОНО ВСЁ КАК ОБСТОИТ smile:o smile:o smile:evil: smile:evil:
ЗДРАВСТУЙТЕ!!!!!! НАЧИТАВШИСЬ ТАКОГО "ПРЕКРАСНОГО ФОРУМА ПРО ШКОЛУ "КРЕАТИВ",СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТАМ ОДНИ НЕЛЮДИ РАБОТАЮТ!!! Я СНАЧАЛА ЗАКОНЧИЛА ТАМ КУРСЫ ПО МАНИКЮРУ-ПЕДИКЮРУ,ОТУЧИВШИСЬ, ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ И КРАСНЫЙ ДИПЛОМ!!!! МОИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ БЫЛА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ,ПРЕВОСХОДНАЯ,УМНАЯ,ДА И ВООБЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА!!!! ЗАТЕМ Я ПОШЛА К НИМ ЖЕ НА КУРСЫ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(ГЕЛЬ И АКРИЛ) И ТРЕТЬИМ МОИМ КУРСОМ БЫЛО НАРАЩИВАНИЕ РЕСТНИЦ,ТАК ЖЕ ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЭТИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ,ДА И РУКОВОДСТВУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЭТОЙ ШКОЛЫ!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!КСТАТЕ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ,ПРЕДОСТАВИЛА МНЕ ШКОЛА..... smile:D smile:D smile:D
Здравствуйте,я тоже не советую идти туда учиться именно на парикмахера,помещение маленькое и душное,толкотня локтями из за того что место не рассчитано на такое количество человек,преподаватель не может связать и двух слов и грамотно объяснить технику стрижек,постоянно пропадают инструменты и дирекция приходит и орет на всех и отвечают тоже все за это,так что пришлось покупать все свое!Администрация не предупреждает о том что у школы выходные дни,так что несколько раз натыкалась на закрытые двери!!!!!!!!!!!
Цитата
Лана пишет:
Огромное спасибо за совет.
Хотела пойти туда учиться,т.к. была под впечатлением от полученой информации на сайте.
Хорошо, что вовремя одумалась-потратила бы лишнее время и деньги.

ЗРЯ ВЫ НЕ ПОШЛИ ШКОЛА ПРЕВОСХОДНАЯ!ПРЕПОДОВАТЕЛИ СУПЕР!НИ КТО НИ НА КОГО НЕ ОРЁТ!В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ТАМ УЧУСЬ!
В КАЖДОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ!В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ОТУЧИЛАСЬ ТАМ 4 МЕСЯЦА!ЧТОБ КТО ТО НА НАС ОРАЛ,ПЛОХО ОБЪЕСНЯЛ ТЕОРИЮ,ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!ДА ДЕРЕКТРИСА СТРОГАЯ,А ОНА ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ!ВЫ ТУДА ИДЁТЕ УЧИТСЯ,А НЕ С ДЕРЕКТРИСОЙ ЧАЙ ПИТЬ!
Видать и правда школа фиговая, иначе зачем каким-то анонимным гостям укакиваться и доказывать братное?..
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку