HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 221-62-19
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Обновился раздел "Журналы". Теперь вы можете скачать наши издания в формате PD...
читать далее
С 26 по 29 октября 2011 года журнал HAIR'S HOW ждет вас на своем стенде G41 в зале №13 павиль...
читать далее
Только в августе подписка на HAIR'S HOW в подарок!
читать далее
Весной  2011 года SEBASTIAN представляет  новую коллекцию по уходу за окрашен...
читать далее

Физиологи считают, что морщины на лице появляются не только из-за возрастных изменений,...
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

1000 причесок. Книга 3
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Мужская прическа
Уважаемые мастера, посоветуйте, пожалуйста, что-то для моей формы лица и типа волос.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

На последних двух фото долго не стригся (сессия) smile:D
Волос сам по себе объемный и очень непослушный.

Спасибо.
безнадежен?)
надо учитывать желание клиента и возможность мастера, к чему готовы на какие перемены...
работаю парикмахером. если есть желание пишете в аську 565614041
Имя Фамилия
smile:) Замечательная форма головы! Густые вьющиеся волосы.При условии хорошей профессиональной стрижки и с помощью моделирующих средств вы можете позволить себе любую стрижку . Я бы посоветовала изменить немного форму стрижки в нижней затылочной зоне. Немного отрастить волосы этой зоны и оставить естественно растущей окантовку волос.
Здраствуйте уважаемые мастера ! у меня достаточно густые и длинные волосы ! какую стрижку Вы мне посоветуете оставив основную длину ! и ещё вопрос у меня было мелирование потом я закрасил его каштановым цветом который начал выгорать и смываться и стал рыжим ! что мне сделать ! от природы волосы тёмно - русые ! Заранее спасибо !!!
если это еще актуально.. smile:)
затонируйтесь....только в салоне,где Вам профессионально подберут цвет, который нейтрализует рыжину и волосы станут более естественно выглядеть...А вот по стрижке сложнее - нужно Ваши волосы перед собой видеть....и пощупать даже... smile:) (вполне серьезно... smile:) )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие стрижки и прически модно в этом сезоне для мужчин? Особенно интересно, что подойдет волнистым русым волосам? Надеюсь на вашу помощь smile:)
Этот сезон для мужчин с вьющимися волосами, окрашен элементами креатива, а порой даже и дерзости в причёске (тем более с вьющимися волосами ))))
Русый цвет ваших волос, лучше перекрасить в более яркий..скажем, более шатенистый или брюнетистый, чтобы глаза..бросались в глаза. А стрижку, нууу...главное не коротко, густые и вьющиеся волосы всегда были в почёте и ими надо гордиться !!! Удачи в ношении моего совета )))
Налысо б.ля всех и шампунь не нужен. smile:{}
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку